Страница 65 из 1311 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Глебушке и Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@

А у нас все ок... диагноз весь перечеркнула - сказала послать этих лекарей далеко и пОганенькой метелочкой...... но ушко наше ей не понравиось.... наблюдает..........

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Глебушке и Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@ ... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Глебушке и Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@

А у нас все ок... диагноз весь перечеркнула - сказала послать этих лекарей далеко и пОганенькой метелочкой...... но ушко наше ей не понравиось.... наблюдает..........
    спасибо!!
    вам не хворать ни в коем случае!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « А нам вчера Ваню с сада высадили.... с... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы решили, что вы там были?) или вы на экскурсию просто?
    Да мы даже без экскурсии. Самопосещение - ходили полтора часа лазили везде, пока старшая через стенку в бумерсе развлекалась.
    Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    про уборку - никто никогда про систему Флай леди не слышал? очень уважаю... за последние полгода у меня было два порыва ей следовать. по чуть-чуть каждый день - это здорово. а еще принцип 15 минут. больше 15 минут не работаем. в общем,мне это импонирует. вот после отпуска все на круги своя не вернусь.
    ...
    Я пробовала -у меня не пошло. а с детьми тем паче не пойдёт - раз в неделю на зону - не реально....Но ряд аспектов взят на вооружение

Всем привет!
    Болелкам поправляться.... @@@@@@@@@@@@@@
    Саш, самое лучшее средство: приедь ко мне - лучше за минуту до входа детей из сада - и побудь с нами пол часика - поймешь, что у тебя дома идеальнейший порядок и успокоишься!!!!!!!!!!!! В квартире через пол часа жесть..... как будто годами не убираются......
    ага. И каждый раз думаешь, а стоит ли вообще убирать...
    Тут читала пылесос 2 раза в неделю и полы через день. Пылесос да, раза 2-3 в неделю, а полы 2 раза в день, а кухня 3-4 - зависит от кол-ва приемов пищи.

Сегодня пришли с курсов: я Полина, Боря. Разделись и пока я куртки в шкаф весила, этот засранец умудрился раскидать коробку шишек на кухне и утопить рулон туалетной бумаги в унитаз. И 3х мин не прошло.............

А нам вчера Ваню с сада высадили.... с диагнозом над которым ЛОР сегодня покрутила у виска................. опять начинается......
    А вас не спец высаживают? У меня такая тема с Полиной была, когда судороги начались. Нас сначала попытались из сада турнуть, а когда не вышло, стали высаживать без повода, пока не поругалась на прямую и через руководство, благо оно одно у нас было.

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Я ж крестнице.... За сколько брала? »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я ж крестнице....
    За сколько брала?
    c учетом бонусов, 1600 р.
    80й размер. надо?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

всем деткам не болеть!!!
    сейчас время такое...болеют многие.
    у нас не топят, к примеру...

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я пробовала -у меня не пошло. а с детьми тем паче не пойдёт - раз в неделю на зону - не реально....Но ряд аспектов взят на вооружение
    там неделя за неделей в разных зонах, но там моменты грубо говоря генеральной уборки по чуть-чуть делаются, а в остальном рутины(полы-раковины и проч), привычка убирать вещь откуда взяла и тд - поддерживается везде. я прониклась. но мне трудно влиться,не могу уже месяц. запустила я..))

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Да мы даже без экскурсии. Самопосещение - ходили полтора часа лазили везде, пока старшая через стенку в бумерсе развлекалась.

ага. И каждый раз думаешь, а стоит ли вообще убирать...
    Тут читала пылесос 2 раза в неделю и полы через день. Пылесос да, раза 2-3 в неделю, а полы 2 раза в день, а кухня 3-4 - зависит от кол-ва приемов пищи.

Сегодня пришли с курсов: я Полина, Боря. Разделись и пока я куртки в шкаф весила, этот засранец умудрился раскидать коробку шишек на кухне и утопить рулон туалетной бумаги в унитаз. И 3х мин не прошло.............

А вас не спец высаживают? У меня такая тема с Полиной была, когда судороги начались. Нас сначала попытались из сада турнуть, а когда не вышло, стали высаживать без повода, пока не поругалась на прямую и через руководство, благо оно одно у нас было.
    Да там всегда вмехвысаживают... было такое и с Вовой, и с Димой... с первым долго и тщательно ругались... и на след день после высадки брали справку и шли в сад...
    С Ди... пришлось зайти подальше: первые разы ругалас с заведующей... потом когда в рд на дневном лежада опять высадили! Психанула... пошла в св. Ольги, мол нужен срочный осмотр... мол детя с таким диагнозом высадили... а я не знаю чего делать... лора нет, педиатр в отпуске... с пузом стою плачу мол примите... приняли написади справку "здоров"...
    Пришла в нашу к педиатру такую же справку получила... и к лору тоже самое одним днем! Ну и к зав поликлиники сада... мол еще раз такое напишу в прокуратуру.... больше не высаживали.... даже когда действительно сопливого и заболевающего приведа (на комиссию мне надо было в педиатричку по поводу родов у них, а Ди оставить не с кем было - отвела - не высадиди)

Видать заново надо так же.....

Только не в этот раз... опять ушко не понравилось... видать застудила... целый день катада детя... а он шапку сдирает...да и в бассейне Ди ждали... там сквозит....

Но, мы у ЛОРа на контроле... и так бы пошли сегодня даже если б не высадили....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « c учетом бонусов, 1600 р. 80й размер.... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    c учетом бонусов, 1600 р.
    80й размер. надо?
    Ей еще 3 месяца.... я на вырост.... и не знаю.... на вырост или на эту зиму.... просто надо чего-то.... вот и думаю чего бы купить....

Ты когда сдавать планируешь?

И какого он цвета розового или сиреневого?

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Ей еще 3 месяца.... я на вырост.... и... »

Ей еще 3 месяца.... я на вырост.... и не знаю.... на вырост или на эту зиму.... просто надо чего-то.... вот и думаю чего бы купить....

Ты когда сдавать планируешь?
    ну на эту вряд ли. вот на следующую может быть. но.... он Даше по размеру именно сейчас. к марту может быть мал. даже с учетом, что твоя крестница младше наших на 1,3 г., Даша все же мелкая.

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    там неделя за неделей в разных зонах, но там моменты грубо говоря генеральной уборки по чуть-чуть делаются, а в остальном рутины(полы-раковины и проч), привычка убирать вещь откуда взяла и тд - поддерживается везде. я прониклась. но мне трудно влиться,не могу уже месяц. запустила я..))
    я месяца 4-5 на ней была и сошла - не моё.

Страница 65 из 1311 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »