| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от lily_
Девочки, всем привет! Кстати, вопрос про лего. Когда детки начинают соединять детали? У моей не получается пока, редко выходит. Любит куколок лего, обожает играть с ними Хочу купить Кукольный домик лего, подарить на НГ.
Где-то в 1,3-1,4 как раз.
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Где-то в 1,3-1,4 как раз.
А я даже не знаю, что такое Лего...
Юля, поздравляю вашу семью с Дианочкиным юбилеем! Крепкого здоровья, много умелок и радости!!! Ттт)))
-
Умница-разумница
 Сообщение от Вега-Аня
Юля, поздравляю вашу семью с Дианочкиным юбилеем! Крепкого здоровья, много умелок и радости!!! Ттт)))
Анечка, спасибо большое!!!
-
Старожил
-
Ветеран
Девочки всем привет! Юля, поздравляю вашу семью с такой уже большой датой 🎂🎂🎂 ))Дианочки счастья, радости и успехов💐
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Ветеран
Девочка, я вас читаю, но писать не всегда получается. Мы с семушкой уже были на море, вернулись с температурой и ангиной((( сейчас ттт уже все хорошо. Успели загореть и поплавать , как и в том году семену море очень понравилось )) мы стали больше говорить слов, оч много повторяет.Научились писать стоя )))) и когда идем он сам говорит стоя 😊 уже как недели две отошли от подгузов, правда одну ночь описался под утро подкладываю на ночь пеленочку!!! Здесь стал хуже кушать , может потому что очень жарко, стал есть много хлеба здесь он очень вкусный )и не хочет есть сам ( кормлю сама ложкой !
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
У меня очень любит соединять детали, строит всякие башенки еще играет с фигурками, разыгрывает какие-то сценки.
Аня, а с чем твои играют?
У нас куклы как-то не пошли. Иногда завернет куклу в одеяло и поет баю-баю, но это минут на пять. Иногда берет с собой спать в кроватку. С мягкими игрушками тоже особо не играет.
-
Небожитель
Юля, с 3-мя годиками Диану
-
Небожитель
Тут были с гостях, а там был конструктор Полесье зоопарк. Там принцип сборки не такой как у лего, а типа пазла, но тоже интересно. Насте понравился, правда не очень получилось у нее собирать. Хочу такой купить, в магазине еще не смотрела, продается ли, если не найду куплю в инете.
Еще достали магнитную азбуку, осталось от племянницы. Там не только буквы, но и всякие геометрические фигуры. Настя собирала сама домики - прямоугольник, сверху еще несколько, а с самого верха треугольник - крыша, потом еще трубу приставила - длинную палочку Еще, что меня поразило, сделала глаз. Говорит - мама, смотри глаз, показывает на свой и на пол, а там - в середине кружочек, а сверху и снизу длинные полукруглые палочки
-
Умница-разумница
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!