|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тот ещё фрукт
У Ингарден бондер и праймер -разные ср-ва, несут разные функции ( один обезжиривает и служит грунтовкой для покрытия, другой дегидратор), соответственно нужны оба.
Ну хорошо...тогда просто - праймер не нужен.
Источник - сайт Ингарден. http://ingardenshop.ru/poleznaja-inf...manikjura.html
Я уже около 5-х лет делаю ГЛ сама и в салоне, никогда два средства не использовалось.
-
Элита
В зависимости от свойств кожи и ногтей, на некоторых, действительно, можно обойтись и без праймера.
-
Космонавт
 Сообщение от Люба
Я тоже только бондером пользуюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Я тоже только бондером пользуюсь.
А мне с бондером гель вообще не снять( без него лучше, но тоже очень плохо снимается.
Это наверно в геле дело. Надо попробовать наверно другой
-
И у меня тоже очень тяжело гель лак снимается с ногтей((
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
А мне с бондером гель вообще не снять( без него лучше, но тоже очень плохо снимается.
Это наверно в геле дело. Надо попробовать наверно другой
просто не надо на весь ноготь его наносить, только на самые кончики.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
просто не надо на весь ноготь его наносить, только на самые кончики.
Всё верно! Но, есть гель-лаки, рассчитанные на профессиональное снятие аппаратом, которые размачиванием (жидкостью) нереально снять, я сама через это проходила, когда только начинала..
-
с орбиты
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Всё верно! Но, есть гель-лаки, рассчитанные на профессиональное снятие аппаратом, которые размачиванием (жидкостью) нереально снять, я сама через это проходила, когда только начинала..
ну просто не надо их использовать и все.
-
А какие гель лаки хорошо снимаются жидкостью? У меня есть и блюскай, и ингарден и богемия. Все они очень тяжело снимаются.
-
с орбиты
 Сообщение от Ленчик 1983
А какие гель лаки хорошо снимаются жидкостью? У меня есть и блюскай, и ингарден и богемия. Все они очень тяжело снимаются.
ну да. все они плохо снимаются.
Лучше всего снимается CND. у меня OPI тоже снимается хорошо. ТРугель, прогель,ibd неплохо (хотя мне после OPI уже тяжеловато) Лечат не помню как снимается, нор раз не помню, значит без особых проблем . гелиш не пробовала, но подозреваю, что тоже неплохо. ХОтя с опишной базой и топом нормально снялся тут вот недавно.
Просто не надо это китайское ГЭ пользовать (типа блюская и прочих масур) и все будет хорошо со снятием.