|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛАПKА
Нет разумно сразу начинать вместе жить и бросать учебу...очень разумно прям все родители хотят этого своим детям 
Зачем же бросать? Детям можно помочь. Но лучше-взять ещё одного пацана в ДД. Это конечно - медаль. А девочка разве будет так благодарна? Невестки такие неблагодарные.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от lapa
Зачем же бросать? Детям можно помочь. Но лучше-взять ещё одного пацана в ДД. Это конечно - медаль. А девочка разве будет так благодарна? Невестки такие неблагодарные.
а как помочь?Если дева не работает..а у мальчика денег только на свое собственное содержание...то?
содержать двух теперь взрослых подростков?
И дойдет ли дело до "невестки"?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от irendig
svn а почему у вас столько агрессии к мальчику?
Он априори еще не мжиЫк, как вы выражаетесь... Зачем столько негатива?
А конкретно,где агрессия? И негатив?
 Сообщение от lapa
Вот честно, лезть с распросами о том, какой он там по счёту ... .
Кстати,да...а как вообще происходит "узнавание" какой там по счёту? Прямо так и спрашивают что ли?
Мне ..эта...на будущее 2 парня растут. Пока не представляю,как можно такой вопрос задать))
-
Можно встать в позу и сказать, что на это нет ресурсов. (одна из позиций-большинство мамы мальчиков и мамы -"не ханжи") А можно постараться и найти их (мамы девочек, и менее циничные мамы) . Маленькие детки -маленькие бедки. Кстати, уже выяснено, Коля "не хочет жениться", мама поощряет только" трах-тибидох", здоровый эгоизм, девочка такая, что не стоит ничьих жертв. В исходных данных также есть слова о том, с формулированием у Коли плохо, за него это делает мама. Откуда берутся циничные инфантильные парни - вот отсюда и берутся. Девки распутные виноваты, мамы -не причем!
-
 Сообщение от ЁЛКА.
Кстати,да...а как вообще происходит "узнавание" какой там по счёту? Прямо так и спрашивают что ли?
Мне ..эта...на будущее  2 парня растут. Пока не представляю,как можно такой вопрос задать))
А оно вам надо?
-
Мега-элита
lapa пишет правильно. К ее оппонентам только один вопрос, у вас дочери есть?
-
Небожитель
 Сообщение от lapa
А оно вам надо?
Шучу)) конечно,не надо.
Просто интересно- правда,вот так и спрашивают сыновей?
-
Мега-элита
Круто дофантазировали, особенно про подробности. Без комментариев.
Только факты.
Девушка пойти с нами на День города видимо не согласилась. Я не звоню, не спрашиваю, отдыхаем с Ромкой и горожанами, погода пару раз напугала дождем, но в целом было все весело и позитивно.
Часа в четыре звонит Коля, а вы где? А мы уже к этому времени обошли весь город, побывали в куче интересных мест, сделали покупки нужного и совсем ненужного, собрались покушать в кафе.
Коля пытается объяснить, что они тоже пошли, но что видели объяснить не может, кто то что то тянул, где были и зачем не понятно. Понятно только одно по интонациям в голосе, что он бы был рад присоединиться к нам.
Дружок, это твои выходные, сами им и распоряжайся)). Ноль контроля, не звоню, не спрашиваю.
Забрали приятельницу в гости, жарили шашлыки, приходили соседи. Много смеялись.
Сейчас попробую выложить фото.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЁЛКА.
Шучу)) конечно,не надо.
Просто интересно- правда,вот так и спрашивают сыновей?
Никто и ничего не спрашивал, это уже тут сами домыслили, сам рассказал, что прошлый год она снимала комнату и у нее был парень, с которым она там жила. И что до этого парня она еще с кем то встречалась. Полагаю, что она сама рассказала об этом Коле.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Круто дофантазировали, особенно про подробности. Без комментариев.
Только факты.
Девушка пойти с нами на День города видимо не согласилась. Я не звоню, не спрашиваю, отдыхаем с Ромкой и горожанами, погода пару раз напугала дождем, но в целом было все весело и позитивно.
Часа в четыре звонит Коля, а вы где? А мы уже к этому времени обошли весь город, побывали в куче интересных мест, сделали покупки нужного и совсем ненужного, собрались покушать в кафе.
Коля пытается объяснить, что они тоже пошли, но что видели объяснить не может, кто то что то тянул, где были и зачем не понятно. Понятно только одно по интонациям в голосе, что он бы был рад присоединиться к нам.
Дружок, это твои выходные, сами им и распоряжайся)). Ноль контроля, не звоню, не спрашиваю.
Забрали приятельницу в гости, жарили шашлыки, приходили соседи. Много смеялись.
Сейчас попробую выложить фото.
Вы умнее, сильнее, опытнее в миллион раз. Вы убедите кого хотите , что с вами и с семьей интереснее, круче и веселее. Это не ноль контроля, это очень умный и хитрый ход. Вы рады?)