Страница 65 из 633 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Наш человек

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Нет разумно сразу начинать вместе жить и бросать учебу...очень разумно прям все родители хотят этого своим детям
    Зачем же бросать? Детям можно помочь. Но лучше-взять ещё одного пацана в ДД. Это конечно - медаль. А девочка разве будет так благодарна? Невестки такие неблагодарные.

2. ответ для lapa , на сообщение « Зачем же бросать? Детям можно помочь.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Зачем же бросать? Детям можно помочь. Но лучше-взять ещё одного пацана в ДД. Это конечно - медаль. А девочка разве будет так благодарна? Невестки такие неблагодарные.
    а как помочь?Если дева не работает..а у мальчика денег только на свое собственное содержание...то?
    содержать двух теперь взрослых подростков?
    И дойдет ли дело до "невестки"?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для lapa , на сообщение « Мне показалось, или Ольга писала, что... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от irendig Посмотреть сообщение
    svn а почему у вас столько агрессии к мальчику?
    Он априори еще не мжиЫк, как вы выражаетесь... Зачем столько негатива?
    А конкретно,где агрессия? И негатив?
    Вот честно, лезть с распросами о том, какой он там по счёту ... .
    Кстати,да...а как вообще происходит "узнавание" какой там по счёту? Прямо так и спрашивают что ли?
    Мне ..эта...на будущее 2 парня растут. Пока не представляю,как можно такой вопрос задать))

Наш человек

Можно встать в позу и сказать, что на это нет ресурсов. (одна из позиций-большинство мамы мальчиков и мамы -"не ханжи") А можно постараться и найти их (мамы девочек, и менее циничные мамы) . Маленькие детки -маленькие бедки. Кстати, уже выяснено, Коля "не хочет жениться", мама поощряет только" трах-тибидох", здоровый эгоизм, девочка такая, что не стоит ничьих жертв. В исходных данных также есть слова о том, с формулированием у Коли плохо, за него это делает мама. Откуда берутся циничные инфантильные парни - вот отсюда и берутся. Девки распутные виноваты, мамы -не причем!

5. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « А конкретно,где агрессия? И негатив? ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Кстати,да...а как вообще происходит "узнавание" какой там по счёту? Прямо так и спрашивают что ли?
    Мне ..эта...на будущее 2 парня растут. Пока не представляю,как можно такой вопрос задать))
    А оно вам надо?

Мега-элита Аватар для baltic

lapa пишет правильно. К ее оппонентам только один вопрос, у вас дочери есть?

7. ответ для lapa , на сообщение « А оно вам надо? »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

А оно вам надо?
    Шучу)) конечно,не надо.
    Просто интересно- правда,вот так и спрашивают сыновей?

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Круто дофантазировали, особенно про подробности. Без комментариев.
    Только факты.
    Девушка пойти с нами на День города видимо не согласилась. Я не звоню, не спрашиваю, отдыхаем с Ромкой и горожанами, погода пару раз напугала дождем, но в целом было все весело и позитивно.
    Часа в четыре звонит Коля, а вы где? А мы уже к этому времени обошли весь город, побывали в куче интересных мест, сделали покупки нужного и совсем ненужного, собрались покушать в кафе.
    Коля пытается объяснить, что они тоже пошли, но что видели объяснить не может, кто то что то тянул, где были и зачем не понятно. Понятно только одно по интонациям в голосе, что он бы был рад присоединиться к нам.
    Дружок, это твои выходные, сами им и распоряжайся)). Ноль контроля, не звоню, не спрашиваю.

Забрали приятельницу в гости, жарили шашлыки, приходили соседи. Много смеялись.
    Сейчас попробую выложить фото.

9. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Шучу)) конечно,не надо. Просто... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Шучу)) конечно,не надо.
    Просто интересно- правда,вот так и спрашивают сыновей?
    Никто и ничего не спрашивал, это уже тут сами домыслили, сам рассказал, что прошлый год она снимала комнату и у нее был парень, с которым она там жила. И что до этого парня она еще с кем то встречалась. Полагаю, что она сама рассказала об этом Коле.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Круто дофантазировали, особенно про подробности. Без комментариев.
    Только факты.
    Девушка пойти с нами на День города видимо не согласилась. Я не звоню, не спрашиваю, отдыхаем с Ромкой и горожанами, погода пару раз напугала дождем, но в целом было все весело и позитивно.
    Часа в четыре звонит Коля, а вы где? А мы уже к этому времени обошли весь город, побывали в куче интересных мест, сделали покупки нужного и совсем ненужного, собрались покушать в кафе.
    Коля пытается объяснить, что они тоже пошли, но что видели объяснить не может, кто то что то тянул, где были и зачем не понятно. Понятно только одно по интонациям в голосе, что он бы был рад присоединиться к нам.
    Дружок, это твои выходные, сами им и распоряжайся)). Ноль контроля, не звоню, не спрашиваю.

Забрали приятельницу в гости, жарили шашлыки, приходили соседи. Много смеялись.
    Сейчас попробую выложить фото.
    Вы умнее, сильнее, опытнее в миллион раз. Вы убедите кого хотите , что с вами и с семьей интереснее, круче и веселее. Это не ноль контроля, это очень умный и хитрый ход. Вы рады?)

Страница 65 из 633 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »