|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KisenaMama
Не обязательно!!!
У меня подруга страдает от М всю жизнь.
Просто неадекватна в первые два дня.
Осенью делали лапару, удаляли кисту, Э нет.
тогда непонятно, почему одни в первый день скорую вызывают, а другие,если бы не кровь, даже бы не знали,что что-то происходит. У меня такая коллега. Я тут на что-то ей сказала "ну ты что не знаешь,как болеть должно,ну как матка сокращается при месячных" Она на меня смотрит удивленно и говорит - а я никогда ничего не чувствую, а где болеть должно?
-
Элита
Сообщение от Эльбурашка
у меня, кстати, первый острый приступ боли при М случился лет в 16-18. Неужели у меня уже тогда был эндометриоз, при том,что в 30 лет у меня на лапаре диагностировали 2 ст.?
ну вот у меня сразу как начались М, сразу я загибалась. И по анализам, гормонам, узи всё было замечательно.
Всё обязательно будет!!!
-
Элита
Сообщение от Эльбурашка
тогда непонятно, почему одни в первый день скорую вызывают, а другие,если бы не кровь, даже бы не знали,что что-то происходит. У меня такая коллега. Я тут на что-то ей сказала "ну ты что не знаешь,как болеть должно,ну как матка сокращается при месячных" Она на меня смотрит удивленно и говорит - а я никогда ничего не чувствую, а где болеть должно?
у меня подруга также. и мало совсем, с 1 прокладкой тонкой может сутки ходить... и никаких болей....не замечает как начинаются и как заканчиваются. И мне тоже непонятно как такое может быть и почему я не в тех рядах)))
Всё обязательно будет!!!
-
Мега-элита
Сообщение от АнастасияПитер
Девочки напомните пож. АМГ на какой день цикла сдавать?
Вроде бы на любой. Он в течение цикла немного меняется. Если у тебя пограничная величина и надо вытянуть плюс-минус немножко, то день имеет значение. А так - нет.
-
Ветеран
Спасибо
-
Активный участник
Думала вопрос не по теме задам, а оказалось в тему))) подскажите, пожалуйста, какие должны быть месячные по консистенции и цвету... Как кровь из пальца если взять или слизь и тд? Пытаюсь понять, можно ли по месячным хронический эндометрит диагностировать...
-
Наш человек
Сообщение от АнастасияПитер
Девочки напомните пож. АМГ на какой день цикла сдавать?
На любой
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Ветеран
Ок
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
А у меня не каждый раз дикие боли, раз на раз не приходится. Не могу установить связь))) и степень боли разная, то немного поноет в первый день и все, а то просто на стенку бросаюсь и тошнота и обморок и тд и тп. И у мамы всю жизнь так и при том она беременела как не фиг делать! И никаких диагнозов не ставили ей.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Старожил
Как думаете у меня доки в августе примут если проверка труб от марта 14го года? Или не рисковать делать снова? У меня трубы проходимы, идем по жф, эндокринный.