Страница 65 из 1507 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для natto4ka , на сообщение « Бебикалм при каждом кормлении, а... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от natto4ka Посмотреть сообщение
    Бебикалм при каждом кормлении, а эспумизан вроде не чаще чем через 4 или 6 часов. В инструкции должно быть написано
    У меня написано при каждом.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Кстати , а сколько смеси сейчас съедает ? У вас за раз ребенок ?
    У меня 120 за милую душу и это после груди! Но нам уже 10 дней 2 месяца

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Добрый вечер! Ух, на интернет совсем времени не остаётся. Нам уже месяц и 2 дня. За первый месяц прибавили 600 гр. От рождения, вырости на 8 см и голова на 2 см. Полностью на грудном вскармливании. А медсестра пытается мне плешь прочесть, что мало прибавили, это при том что ребёнок растёт, писается, какается регулярно, по три часа в среднем между кормлениями спокойно выдерживает и с голодухи не орет. Послала медперсонал лесом с их лекциями. Дочка у меня ровно столько же прибавила и та же самая песня была, а я ее до года кормила.
    Всех родивших поздравляю с малышами!
    Дочка пока ещё ревнует и устраивает сцены, но вроде к малышу уже лучше относится, обнимает, целует.
    Девочки, хотела спросить. Кто подавал документы на пособие малообеспеченным, которое на детскую карту перечисляют. Там надо справку о зарплате за 3 месяца. У кого-нибудь есть форма справки?

Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk

Я-Лена

4. ответ для Леная , на сообщение « Добрый вечер! Ух, на интернет совсем... »
    Наш человек Аватар для nadin_)

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Кстати, блин. У нас сеголня ночью газики- колики были. Ппц😔
    плантекс даю, и рела лайф этот. Но что то в последнее время, стала замечать что Алиска кушает так жадно- жадно. Приходится прям забирать, чтоб отдышалась. А то давится- захлебываться начинает. Думаю поэтому и хватает воздух... В 10 покормила ее, в 11 покупали, и дала ей плантекс попить. Столбиком подержала- воздух не вышел. У думаю от20мл может и не Нахваталась ничего. Положили спать, поспала минут 20 и ппц. Стала плакать, потом кричать, ножками дергает. Дышать так часто- часто. Ходили ходили с ней, вроде отрыгнула воздух, на животике полежали. Тут и время кормления подошло. Решила покормить. Также жадно хватала. Потом стала держать столбиком ее. И видно толи сильно прижала животик, толи что короче ее вырвало фонтаном на меня. Все что съела. И прям повисла на мне. Ручки ножки свесила,головку на грудь положила, глазки полуоткрыты... Я реально подумала что тут может не животик даже уже... Мелькнула мысль о скорой. Ну реально, у нее такой вид был больной. Видно устала , накричалась и спать хотела уже. В общем она так повисла на мне без движения и стала засыпать. Положила ее в кроватку, грелку на животик , в 6 тра она проснулась, съела 50 грамм. И опять спать. Накапала ей эспумизана. Буду пока эспумизан давать. Во время каждой еды.
    У меня сложилось впечатление что у них голова болит, моя так же себя ведет я стала гладить по голове и делать массаж головы ей и она сразу вырубилась
    Ксю, ты давала со страшим эспумизан вроде? Как его давать по каждом кормлении?
    Если при каждом, не часто это?
    нам эспумазан не понравился( из-за отдушки анисовой) там надо 25 капель
    мы пьем саб-симплекс там 15 капель - тоже самое вещество
    Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Парень мой спит сегодня отвратительно, в машине едем дремлет, только останавливаемся, хоп-хей-лалалей начинается. Приехали домой и 1,5 часа попеременно висел на сисе и орал, выплюнет и орет, потом опять ловит сосок. Уже психанула, спеленала, пососал немного и задрых вроде ТТТ...
    Аналогично хоть на улицу не ходи

Мы всю ночь прокрехтели и протужились я без сил

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ух, на интернет совсем времени не остаётся. Нам уже месяц и 2 дня. За первый месяц прибавили 600 гр. От рождения, вырости на 8 см и голова на 2 см. Полностью на грудном вскармливании. А медсестра пытается мне плешь прочесть, что мало прибавили, это при том что ребёнок растёт, писается, какается регулярно, по три часа в среднем между кормлениями спокойно выдерживает и с голодухи не орет. Послала медперсонал лесом с их лекциями.
    Девочки, хотела спросить. Кто подавал документы на пособие малообеспеченным, которое на детскую карту перечисляют. Там надо справку о зарплате за 3 месяца. У кого-нибудь есть форма справки?

Странные врачи, мы тоже 600гр прибавили и не на см не выросли- но сказали все хорошо
    Еще на повышенну прибавку по пособию не подавали но справку надо. Справка то обычная
    Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

5. ответ для luna555 , на сообщение « Девочки хелп! Подружка позвонила щас... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Девочки хелп!
    Подружка позвонила щас с Тюмени. С врачами там беда. Кто с отрицательным резус фактором? Милека, кто то еще был.
    У подружки 30 недель щас, отрицательный резус. В 28 недель ей не стали укол делать, типа " нет показаний", а сейчас в крови антитела. И почему то врачи тормозят с уколом. Говорит что сли антитела то у них укол не ставят. Кто подскажет,надо или нет делать укол сейчас? Или что делают в таких случаях?
    У меня отрицательный. Все верно, если в крови антитела - укол НЕ ставят. Его ставят если нет антител (чтобы не появились).
    Если уже есть, то только мониторинг

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Всем привет!
    Ну и погода... Нагудялись сегодня, опять грудь заболела, но без температуры и другая, причем я в кофте была! Боялась застудить грудь((

Про воду, я не допаивала старшую, сначала вода ей не понравилась, но потом нормально) и сейчас пьет. Но это личное дело каждого допаивать или нет. Педиатр тоже говорила не поить.

Сегодня забрала справку у Г для пособия, теперь можно идти подавать документы
    Я - Катя

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

У нас никак сегодня не хочет спать где-то, кроме как на мне((( вечером ест закимарит, тут же просыпается начинает капризничать в итоге берешь на руки животом к себе засыпает тут же! Вот и сейчас приехали домой поела и спит на мне, а как мне то спать сегодня снова.... Эхххх....

Tapatalk

8. ответ для Леная , на сообщение « Добрый вечер! Ух, на интернет совсем... »

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ух, на интернет совсем времени не остаётся. Нам уже месяц и 2 дня. За первый месяц прибавили 600 гр. От рождения, вырости на 8 см и голова на 2 см. Полностью на грудном вскармливании. А медсестра пытается мне плешь прочесть, что мало прибавили, это при том что ребёнок растёт, писается, какается регулярно, по три часа в среднем между кормлениями спокойно выдерживает и с голодухи не орет. Послала медперсонал лесом с их лекциями. Дочка у меня ровно столько же прибавила и та же самая песня была, а я ее до года кормила.
    Всех родивших поздравляю с малышами!
    Дочка пока ещё ревнует и устраивает сцены, но вроде к малышу уже лучше относится, обнимает, целует.

Так 2ндфл жеж, не?

Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Спать... Три ха ха сказал мне сын, у нас по ходу реально истерика.
    Даже если спеленать? Ванна? Соска? Грудь? На ручках поносить? На животике у мамы, папы полежать? Столбиком поносить?
    Я - Катя

Цитата Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

нам эспумазан не понравился( из-за отдушки анисовой) там надо 25 капель
    мы пьем саб-симплекс там 15 капель - тоже самое вещество
    Не факт что 25. Смотря какое средство куплено. У меня целая ложка эспумизана дается.

Страница 65 из 1507 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »