| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от natto4ka
Бебикалм при каждом кормлении, а эспумизан вроде не чаще чем через 4 или 6 часов. В инструкции должно быть написано
У меня написано при каждом.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Strekoza-v
Кстати , а сколько смеси сейчас съедает ? У вас за раз ребенок ?
У меня 120 за милую душу и это после груди! Но нам уже 10 дней 2 месяца
-
Старожил
Добрый вечер! Ух, на интернет совсем времени не остаётся. Нам уже месяц и 2 дня. За первый месяц прибавили 600 гр. От рождения, вырости на 8 см и голова на 2 см. Полностью на грудном вскармливании. А медсестра пытается мне плешь прочесть, что мало прибавили, это при том что ребёнок растёт, писается, какается регулярно, по три часа в среднем между кормлениями спокойно выдерживает и с голодухи не орет. Послала медперсонал лесом с их лекциями. Дочка у меня ровно столько же прибавила и та же самая песня была, а я ее до года кормила.
Всех родивших поздравляю с малышами!
Дочка пока ещё ревнует и устраивает сцены, но вроде к малышу уже лучше относится, обнимает, целует.
Девочки, хотела спросить. Кто подавал документы на пособие малообеспеченным, которое на детскую карту перечисляют. Там надо справку о зарплате за 3 месяца. У кого-нибудь есть форма справки?
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
Я-Лена
-
Наш человек
 Сообщение от luna555
Кстати, блин. У нас сеголня ночью газики- колики были. Ппц😔
плантекс даю, и рела лайф этот. Но что то в последнее время, стала замечать что Алиска кушает так жадно- жадно. Приходится прям забирать, чтоб отдышалась. А то давится- захлебываться начинает. Думаю поэтому и хватает воздух... В 10 покормила ее, в 11 покупали, и дала ей плантекс попить. Столбиком подержала- воздух не вышел. У думаю от20мл может и не Нахваталась ничего. Положили спать, поспала минут 20 и ппц. Стала плакать, потом кричать, ножками дергает. Дышать так часто- часто. Ходили ходили с ней, вроде отрыгнула воздух, на животике полежали. Тут и время кормления подошло. Решила покормить. Также жадно хватала. Потом стала держать столбиком ее. И видно толи сильно прижала животик, толи что короче ее вырвало фонтаном на меня. Все что съела. И прям повисла на мне. Ручки ножки свесила,головку на грудь положила, глазки полуоткрыты... Я реально подумала что тут может не животик даже уже... Мелькнула мысль о скорой. Ну реально, у нее такой вид был больной. Видно устала , накричалась и спать хотела уже. В общем она так повисла на мне без движения и стала засыпать. Положила ее в кроватку, грелку на животик , в 6 тра она проснулась, съела 50 грамм. И опять спать. Накапала ей эспумизана. Буду пока эспумизан давать. Во время каждой еды.
У меня сложилось впечатление что у них голова болит, моя так же себя ведет я стала гладить по голове и делать массаж головы ей и она сразу вырубилась
 Сообщение от luna555
Ксю, ты давала со страшим эспумизан вроде? Как его давать по каждом кормлении?
Если при каждом, не часто это?
нам эспумазан не понравился( из-за отдушки анисовой) там надо 25 капель
мы пьем саб-симплекс там 15 капель - тоже самое вещество
 Сообщение от big_green_apple
Парень мой спит сегодня отвратительно, в машине едем дремлет, только останавливаемся, хоп-хей-лалалей начинается. Приехали домой и 1,5 часа попеременно висел на сисе и орал, выплюнет и орет, потом опять ловит сосок. Уже психанула, спеленала, пососал немного и задрых вроде ТТТ...
Аналогично хоть на улицу не ходи
Мы всю ночь прокрехтели и протужились я без сил
 Сообщение от Леная
Добрый вечер! Ух, на интернет совсем времени не остаётся. Нам уже месяц и 2 дня. За первый месяц прибавили 600 гр. От рождения, вырости на 8 см и голова на 2 см. Полностью на грудном вскармливании. А медсестра пытается мне плешь прочесть, что мало прибавили, это при том что ребёнок растёт, писается, какается регулярно, по три часа в среднем между кормлениями спокойно выдерживает и с голодухи не орет. Послала медперсонал лесом с их лекциями.
Девочки, хотела спросить. Кто подавал документы на пособие малообеспеченным, которое на детскую карту перечисляют. Там надо справку о зарплате за 3 месяца. У кого-нибудь есть форма справки?
Странные врачи, мы тоже 600гр прибавили и не на см не выросли- но сказали все хорошо
Еще на повышенну прибавку по пособию не подавали но справку надо. Справка то обычная
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Элита
 Сообщение от luna555
Девочки хелп!
Подружка позвонила щас с Тюмени. С врачами там беда. Кто с отрицательным резус фактором? Милека, кто то еще был.
У подружки 30 недель щас, отрицательный резус. В 28 недель ей не стали укол делать, типа " нет показаний", а сейчас в крови антитела. И почему то врачи тормозят с уколом. Говорит что сли антитела то у них укол не ставят. Кто подскажет,надо или нет делать укол сейчас? Или что делают в таких случаях?
У меня отрицательный. Все верно, если в крови антитела - укол НЕ ставят. Его ставят если нет антител (чтобы не появились).
Если уже есть, то только мониторинг
-
Мега-элита
Всем привет!
Ну и погода... Нагудялись сегодня, опять грудь заболела, но без температуры и другая, причем я в кофте была! Боялась застудить грудь((
Про воду, я не допаивала старшую, сначала вода ей не понравилась, но потом нормально) и сейчас пьет. Но это личное дело каждого допаивать или нет. Педиатр тоже говорила не поить.
Сегодня забрала справку у Г для пособия, теперь можно идти подавать документы
Я - Катя

-
Участник
У нас никак сегодня не хочет спать где-то, кроме как на мне((( вечером ест закимарит, тут же просыпается начинает капризничать в итоге берешь на руки животом к себе засыпает тут же! Вот и сейчас приехали домой поела и спит на мне, а как мне то спать сегодня снова.... Эхххх....
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Леная
Добрый вечер! Ух, на интернет совсем времени не остаётся. Нам уже месяц и 2 дня. За первый месяц прибавили 600 гр. От рождения, вырости на 8 см и голова на 2 см. Полностью на грудном вскармливании. А медсестра пытается мне плешь прочесть, что мало прибавили, это при том что ребёнок растёт, писается, какается регулярно, по три часа в среднем между кормлениями спокойно выдерживает и с голодухи не орет. Послала медперсонал лесом с их лекциями. Дочка у меня ровно столько же прибавила и та же самая песня была, а я ее до года кормила.
Всех родивших поздравляю с малышами!
Дочка пока ещё ревнует и устраивает сцены, но вроде к малышу уже лучше относится, обнимает, целует.
Так 2ндфл жеж, не?
-
Мега-элита
 Сообщение от big_green_apple
Спать... Три ха ха сказал мне сын, у нас по ходу реально истерика.
Даже если спеленать? Ванна? Соска? Грудь? На ручках поносить? На животике у мамы, папы полежать? Столбиком поносить?
Я - Катя

-
Хранитель
 Сообщение от nadin_)
нам эспумазан не понравился( из-за отдушки анисовой) там надо 25 капель
мы пьем саб-симплекс там 15 капель - тоже самое вещество
Не факт что 25. Смотря какое средство куплено. У меня целая ложка эспумизана дается.