Страница 65 из 70 « Первая 1555616263646566676869 Последняя »

Тема: попали в круговорот безденежья - помогите

1. ответ для карпа , на сообщение « - »

Почувствовала себя нехорошо. Когда была в Риме, завтракала в отеле, а обедать и ужинать ходила в соседнюю малеькую харчевню. 3 евро большой кусок пиццы, 2 евро тарелка супа))))) И в Праге примерно такое же место нашла - обед 7 евро в переводе с крон.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    . Ну не селите же вы людей в каких-то совсем адовых далях, .
    По всякому бывает ..ну и у нас же не только Европа ..совсем не только..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для карпа , на сообщение « - »
    Космонавт Аватар для Octavа

Когда же я поеду в командировку, а....

4. ответ для Octavа , на сообщение « Когда же я поеду в командировку, а.... »

Цитата Сообщение от Marusy@ Посмотреть сообщение
    Когда же я поеду в командировку, а....
    не раньше чем выйдете на работу я полагаю
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    не раньше чем выйдете на работу я полагаю
    это надо еще работу с командировками найти, у меня не было ни разу
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

6. ответ для Octavа , на сообщение « это надо еще работу с командировками... »

Цитата Сообщение от Marusy@ Посмотреть сообщение
    это надо еще работу с командировками найти, у меня не было ни разу
    а у Вас специальность какая? что умеете делать?

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    По всякому бывает ..ну и у нас же не только Европа ..совсем не только..
    Так у нас по регионам разбито, в штаты, в азию, в южную америку и в африку - разные ставки. Ну и по России и СНГ отдельная.
    Причем про Азию даже не знаю - мидл ист и ЮВА тоже кмк разбиты. Но я не была ни там ни там пока в командировке. Так что доподлинно не скажу
    В Австралии и Новой Зеландии нас (пока ) нету.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так у нас по регионам разбито, в штаты, в азию, в южную америку и в африку - разные ставки. Ну и по России и СНГ отдельная.
    Причем про Азию даже не знаю - мидл ист и ЮВА тоже кмк разбиты. Но я не была ни там ни там пока в командировке. Так что доподлинно не скажу
    В Австралии и Новой Зеландии нас (пока ) нету.
    у нас маленькая компания проще иметь единую ставку.. правда есть места куда ставка двойная- ну всякая западная Африка ( ну там и ставки за нашу работу двойные))) ну или если например в ОАЭ - летом то тоже все двойное ( ну у нас работа - не под кондиционером сидеть)))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Почувствовала себя нехорошо. Когда была в Риме, завтракала в отеле, а обедать и ужинать ходила в соседнюю малеькую харчевню. 3 евро большой кусок пиццы, 2 евро тарелка супа))))) И в Праге примерно такое же место нашла - обед 7 евро в переводе с крон.
    Ну мы вдвоем в Стамбуле как-то поели на 25 лир (500 рублей).
    И вообще мой ужин часто стоит вовсе пару евро - творожок + какая-нить фигня еще.
    А в Братиславе я регулярно не ходила обедать и за полтора евро покупала в Билле рулет с тунцом и салатом. И если в этот день бегать шла, то скорее всего я за весь день тратила не больше 5 евро .
    И вообще в командировку главное ложку взять не забыть. Тогда уж точно йогуртами и прочей фигней можно ужинать. Но хочется же в разное ходить пробовать. В Братиславе я в сумме пробыла три месяца почти, понятно что мне уже не очень интересно гастрономическими поисками было заниматься ежедневными. Это же сидеть в рестике, заказывать, ждать... проще никуда не идти и поесть в отеле с книжкой-киношкой.

Марусь, с мелкими детьми трудновато в командировки. Мой до сих пор мне нервы мотает унылым лицом - я буду скучаааааать, на кого ты меня покидааааешь
    Подумайте 10 раз прежде чем вписываться. Ну и географию уточняйте заранее.
    Да и вообще - ездишь чаще всего в одно и то же место по нескольку раз, и по родным скучаешь, и не так все там кучеряво, и работать надо. Ну да разнообразие и паспорт весь в штампиках, и есть чего порассказывать... нет, все-таки я люблю командировки
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для карпа , на сообщение « - »

Мечта такая - ездить в командировки))))

Страница 65 из 70 « Первая 1555616263646566676869 Последняя »