|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
[emoji33] По тв депутаты говорят, что хватит аборты оплачивать! И оставить их требуют только в гос.клиниках.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
 Сообщение от Terry
Мне не помогает. Не знаю почему. Наверное, потому что вещи никогда просто так не давались, именно выкидывание переношу тяжело. Отдать могу, выкинуть сломанное легко.... А вот целое, но ненужное - трудно.
Отдать тогда. Девочки подсказали куда. Сего хлам то копить. "выкинуть хлам из дома....")))
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
можно отдать пакетом нуждающимся, можно отвезти в пункт сбора вещей проекта "Спасибо" - я туда все что жалко выкинуть отвожу, оттуда что-то уходит тем, кому нужно, что-то утилизируется
А еще можно в НМ отнести, там за 1 или 2 пакета дают 15% скидку на покупку и они разбирают сами, что на утилизацию, что на благотворительность, только за один раз принимают сколько то пакетов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
[emoji33] По тв депутаты говорят, что хватит аборты оплачивать! И оставить их требуют только в гос.клиниках.
Тоже смотрю. Это же криминал вырастет как ((
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
шанти
 Сообщение от Terry
Я в хрущах видела трешку, у родителей трешка по площади с мою двушку. А сама до этого в однухе жила. Мила, а сейчас вы в скольких квадратах размещаетесь?
двушка 71 метр
идеальная квартира, но после рождения мелкого все же еще одной комнаты будет не хватать... и еще одного унитаза вынашиваем планы покупки соседней студии (там кстати девушка тоже скоро родит), но пока свою ипотеку не погасим - никак не вписаться в новую
 Сообщение от Светааа
Все таки у вас зп большая, насколько я поняла. А если вся зп копейки. то хошь не хошь. никакой ипотеки не будет. Пока муж не стал работать на себя, у нас денег было только на жизнь.
Мы тоже снимали, правда соседскую комнату, но смогли скопить и на комнату.
мне с работой временно повезло, а муж и как наемный сотрудник трудится и свой бизнес небольшой (но вот кризис по нему сильно ударил, сейчас думает)
я про то, что когда жить негде и снимаешь - будешь выкручиваться
муж говорит, если бы я его не пинала и не говорила "мне все равно, где ты возьмешь денег на еду детям" - он бы лежал на диване, зарабатывая 300 баксов и был бы счастлив
пришлось крутиться, раз детей хотел. А потом сам почувствовал вкус денег. Говорит "не нужно экономить, нужно больше зарабатывать"
хотя джинсы дороже 700руб он удавится, но не купит себе
я мужа специально себе искала - неприхотливого работящего подкаблучника
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Тоже смотрю. Это же криминал вырастет как ((
А им пофиг! Не им же беременеть.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от izumkina
Вика, это при учёте, что наша 1ккв никак не пострадает и за нами остаётся
может втолкую..
мы же стройку см. - тут тоже риск 
У меня подруга купили в стройке, когда только фундамент был, и уже в новой квартире живут и радуются
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
а другие депутаты требует запретить аборты в частных клиниках. типа все должно быть под контролем государства
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
шанти
 Сообщение от Пипа
у нас 2,5 млн ипотека, 500 тыщ кредит у меня на работе, 2 млн взято в долг у свекрови 
молодцы! ипотека очень стимулирует работать и зарабатывать, а так же спасла многие браки
у меня вот кстати честно - ипотека только удержала нас один раз от развода... и хорошо!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с Луны
 Сообщение от Проня Павлова
двушка 71 метр
идеальная квартира, но после рождения мелкого все же еще одной комнаты будет не хватать... и еще одного унитаза  вынашиваем планы покупки соседней студии (там кстати девушка тоже скоро родит), но пока свою ипотеку не погасим - никак не вписаться в новую
мне с работой временно повезло, а муж и как наемный сотрудник трудится и свой бизнес небольшой (но вот кризис по нему сильно ударил, сейчас думает)
я про то, что когда жить негде и снимаешь - будешь выкручиваться
муж говорит, если бы я его не пинала и не говорила "мне все равно, где ты возьмешь денег на еду детям" - он бы лежал на диване, зарабатывая 300 баксов и был бы счастлив
пришлось крутиться, раз детей хотел. А потом сам почувствовал вкус денег. Говорит "не нужно экономить, нужно больше зарабатывать"
хотя джинсы дороже 700руб он удавится, но не купит себе
я мужа специально себе искала - неприхотливого работящего подкаблучника 
Записала)). То есть я правильно истерю . Вме, оправдание есть))