Страница 65 из 1055 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

[emoji33] По тв депутаты говорят, что хватит аборты оплачивать! И оставить их требуют только в гос.клиниках.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Terry , на сообщение « Мне не помогает. Не знаю почему.... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Мне не помогает. Не знаю почему. Наверное, потому что вещи никогда просто так не давались, именно выкидывание переношу тяжело. Отдать могу, выкинуть сломанное легко.... А вот целое, но ненужное - трудно.
    Отдать тогда. Девочки подсказали куда. Сего хлам то копить. "выкинуть хлам из дома....")))

Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    можно отдать пакетом нуждающимся, можно отвезти в пункт сбора вещей проекта "Спасибо" - я туда все что жалко выкинуть отвожу, оттуда что-то уходит тем, кому нужно, что-то утилизируется
    А еще можно в НМ отнести, там за 1 или 2 пакета дают 15% скидку на покупку и они разбирают сами, что на утилизацию, что на благотворительность, только за один раз принимают сколько то пакетов

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    [emoji33] По тв депутаты говорят, что хватит аборты оплачивать! И оставить их требуют только в гос.клиниках.
    Тоже смотрю. Это же криминал вырастет как ((
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я в хрущах видела трешку, у родителей трешка по площади с мою двушку. А сама до этого в однухе жила. Мила, а сейчас вы в скольких квадратах размещаетесь?
    двушка 71 метр
    идеальная квартира, но после рождения мелкого все же еще одной комнаты будет не хватать... и еще одного унитаза вынашиваем планы покупки соседней студии (там кстати девушка тоже скоро родит), но пока свою ипотеку не погасим - никак не вписаться в новую

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Все таки у вас зп большая, насколько я поняла. А если вся зп копейки. то хошь не хошь. никакой ипотеки не будет. Пока муж не стал работать на себя, у нас денег было только на жизнь.
    Мы тоже снимали, правда соседскую комнату, но смогли скопить и на комнату.
    мне с работой временно повезло, а муж и как наемный сотрудник трудится и свой бизнес небольшой (но вот кризис по нему сильно ударил, сейчас думает)
    я про то, что когда жить негде и снимаешь - будешь выкручиваться
    муж говорит, если бы я его не пинала и не говорила "мне все равно, где ты возьмешь денег на еду детям" - он бы лежал на диване, зарабатывая 300 баксов и был бы счастлив
    пришлось крутиться, раз детей хотел. А потом сам почувствовал вкус денег. Говорит "не нужно экономить, нужно больше зарабатывать"
    хотя джинсы дороже 700руб он удавится, но не купит себе

я мужа специально себе искала - неприхотливого работящего подкаблучника
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю. Это же криминал вырастет как ((
    А им пофиг! Не им же беременеть.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Вика, это при учёте, что наша 1ккв... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    Вика, это при учёте, что наша 1ккв никак не пострадает и за нами остаётся
    может втолкую..
    мы же стройку см. - тут тоже риск
    У меня подруга купили в стройке, когда только фундамент был, и уже в новой квартире живут и радуются

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    а другие депутаты требует запретить аборты в частных клиниках. типа все должно быть под контролем государства
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

9. ответ для Пипа , на сообщение « да, из 19 лет кризис лет 15 :))) у... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение

у нас 2,5 млн ипотека, 500 тыщ кредит у меня на работе, 2 млн взято в долг у свекрови
    молодцы! ипотека очень стимулирует работать и зарабатывать, а так же спасла многие браки
    у меня вот кстати честно - ипотека только удержала нас один раз от развода... и хорошо!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    двушка 71 метр
    идеальная квартира, но после рождения мелкого все же еще одной комнаты будет не хватать... и еще одного унитаза вынашиваем планы покупки соседней студии (там кстати девушка тоже скоро родит), но пока свою ипотеку не погасим - никак не вписаться в новую

мне с работой временно повезло, а муж и как наемный сотрудник трудится и свой бизнес небольшой (но вот кризис по нему сильно ударил, сейчас думает)
    я про то, что когда жить негде и снимаешь - будешь выкручиваться
    муж говорит, если бы я его не пинала и не говорила "мне все равно, где ты возьмешь денег на еду детям" - он бы лежал на диване, зарабатывая 300 баксов и был бы счастлив
    пришлось крутиться, раз детей хотел. А потом сам почувствовал вкус денег. Говорит "не нужно экономить, нужно больше зарабатывать"
    хотя джинсы дороже 700руб он удавится, но не купит себе

я мужа специально себе искала - неприхотливого работящего подкаблучника
    Записала)). То есть я правильно истерю . Вме, оправдание есть))

Страница 65 из 1055 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »