|
|
Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alessandra
но оно того стоит, выглядят со шпроссами окна очень красиво. круглый делайт - шикарен. я пока очень довольна
уговорили нас на штульпы, будем тестировать зимой на продувание
под окно планирую поставить varman конвектор

вид хорош очень
-
Мега-элита
 Сообщение от Alessandra
но оно того стоит, выглядят со шпроссами окна очень красиво. круглый делайт - шикарен. я пока очень довольна
уговорили нас на штульпы, будем тестировать зимой на продувание
под окно планирую поставить varman конвектор
ps я знаю, что проемы сделаны не по фэн шуй, привет новгородским строителям. с мужем ругаться устала
А какой у Вас размер этого окна?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Старожил
Добрый день! Красивое у Вас окошко!) У нас две двери штульповые. Той осенью ставили. Зиму отстояли очень хорошо! ттт. Совсем от них не дуло.
-
Старожил
 Сообщение от anna luna
Добрый день! Красивое у Вас окошко!) У нас две двери штульповые. Той осенью ставили. Зиму отстояли очень хорошо! ттт. Совсем от них не дуло.
кто ставил? явки-пароли, если можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivashka
А какой у Вас размер этого окна?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2.3*1.6, верхний глухарь на 30см, сделали 2 пакета тк технолог завода настоял
деревья - это у нас посреди участка канава и там наросло самосева. сначала думала вырубить и делать газон, теперь пережумали - очень уж красивый вид, сделаем настил с прорезями для нескольких берез и сосен.
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Старожил
Муж ставил) с зарубежными специалистами!))) ответственную работу он никому не доверяет). Ничего себе у Вас размер окна!))) у нас двери такие!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от anna luna
 Муж ставил) с зарубежными специалистами!))) ответственную работу он никому не доверяет). Ничего себе у Вас размер окна!))) у нас двери такие!)))
это же французское окно-дверь
мой муж сам ставил, на анкерные пластины rehau, ничего сложного нет, точку росы просчитывали в онлайн калькуляторе (правда, муж работал монтажником окон давно)
-
Старожил
Может и французское) не знаю))) сложного ничего, а ответственного много! Мой на заре юности тоже работал монтажником! Всяких косорезов повидал, себе только сам вставляет! Но, у нас в этой двери помимо штульпа еще и скрытые петли. И штульп с двумя ручками. И обе ручки рабочие. И двери обе поворотно- откидные. Так что регулировать было что!). Да что это я все о себе, да о себе! Прошу прощения у автора!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от anna luna
Может и французское) не знаю))) сложного ничего, а ответственного много! Мой на заре юности тоже работал монтажником! Всяких косорезов повидал, себе только сам вставляет! Но, у нас в этой двери помимо штульпа еще и скрытые петли. И штульп с двумя ручками. И обе ручки рабочие. И двери обе поворотно- откидные. Так что регулировать было что!). Да что это я все о себе, да о себе! Прошу прощения у автора!))) 
я думаю автору будет все интересно, в споре (обсуждении) рождается истина
да, фурнитура у вашего окна-двери сложная. это рото? или какой фирмы?
-
Старожил
 Сообщение от anna luna
Красивая дверь. Где заказывали? сколько толщина шпросс?