|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thebox
раскрыться всех прогнать на коврик
мужа оставьте)
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thebox
раскрыться всех прогнать на коврик
У меня иногда желание внезапно заорать и мини-взрывом разбросать всех в разные стороны. Но я терплю. Потому что хоооолодно...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksinia
мама живет в колтуши,вечером батареи горячие сегодня у них
Хорошо как! Обнадеживающие вести!
-
Элита
Хи, это конечно смешно, но я тоже люблю спать как звезда, а тут приходится закукливаться, еще и кот стал мерзнуть и приходит спать поближе ко мне, прижмется вплотную, лапки раскинет поперёк и спи как хочешь. И придавить страшно, и затекает всё - надо перевернуться, и кота жаль будить. В общем, катастрофа
Дайте уже нам тепло, а?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oslik IA
Хи, это конечно смешно, но я тоже люблю спать как звезда, а тут приходится закукливаться, еще и кот стал мерзнуть и приходит спать поближе ко мне, прижмется вплотную, лапки раскинет поперёк и спи как хочешь. И придавить страшно, и затекает всё - надо перевернуться, и кота жаль будить. В общем, катастрофа
Дайте уже нам тепло, а?
Да! Уж сегодня и пес мой - под одеяло - неслыханное дело. И спишь и сквозь сон думаешь, как бы не побеспокоить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Да! Уж сегодня и пес мой - под одеяло - неслыханное дело. И спишь и сквозь сон думаешь, как бы не побеспокоить. ![3](images/smilies/051.gif)
что пес
у меня муж под одеяло забрался-
верный признак-
пора топить
-
с орбиты
Неужели кошке можно что-то запретить? Ну я еще понимаю - собаке. И то жалко - холодно же одной.
-
с орбиты
Неужели кошке можно что-то запретить? ![065](images/smilies_more/065.gif) Ну я еще понимаю - собаке. И то жалко - холодно же одной. ![2](images/smilies/025.gif)
у меня вон собака под боком у горячего мужа дрыхнет сейчас,весит она 6 кило....но вот если ее сейыас попытаться столкнуть-то эти 6 кило превращаются в 25,вот как там они умеют?
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
У мну тепленько... Я с конвектором в комнате.В кухне духовка...готовлю постоянно... Тепло!
-
Элита
Неужели кошке можно что-то запретить? ![065](images/smilies_more/065.gif) Ну я еще понимаю - собаке. И то жалко - холодно же одной. ![2](images/smilies/025.gif)
И не говорите!! Пришел и улегся, просыпаешься ночью, а котятя рядом дрыхнет и ему не скажешь: "нельзя", "кышь", и тд - это ведь не собака!!!