|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anonimo4k@
Девочки, я буду у Овчарова заказывать НА ОСЕНЬ мне надо 5 роз (я уже заказывала в прошлом году) . Кому удобно Всеволожск или Комендань велкам в личку объединимся!
Скиньте плз ссылочку
-
Наш человек
 Сообщение от Мегамамант
Ещё немного роз :  Винчестер и Шекспир.
Кустищи-и-и. У меня видно Винчестер слишком близко посажен к другим розам...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Космонавт
 Сообщение от koty
Вроде Невский р-он
Приморская))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
девочки, мой процитированный пост срочно-срочно трем, пишем в личку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Koki
Кустищи-и-и. У меня видно Винчестер слишком близко посажен к другим розам...
Да, большущие, там между ними ещё Леонардо сидит, его задавили. Осенью пересаживать буду.
-
Хранитель
 Сообщение от Мегамамант
Да, большущие, там между ними ещё Леонардо сидит, его задавили. Осенью пересаживать буду.
Как Вы такие кустищи укрываете? У меня Вильям почти каждый год умирает до пенька и отрастает заново... только в прошлом году снега хватало и он отлично перезимовал и в том году куст был внушительных размеров.
-
Мега-элита
девочки а у Тамары кто-нибудь заказывал? хорошие у нее саженцы? или лучше у Овчарова заказать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anonimo4k@
Как Вы такие кустищи укрываете? У меня Вильям почти каждый год умирает до пенька и отрастает заново... только в прошлом году снега хватало и он отлично перезимовал и в том году куст был внушительных размеров.
Такие большие они впервые! До этого пригибала, окучивала и под дуги с укрывным материалом. Дальше по обстоятельствам буду смотреть)
-
Элита
 Сообщение от Irius
девочки а у Тамары кто-нибудь заказывал? хорошие у нее саженцы? или лучше у Овчарова заказать?
Тут все наверно заказывали у Тамары, да хорошие, у Овчарова тоже хорошие отзывы, цена главный аргумент при выборе
-
Элита