|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Замечательно! У Вас мальчик или девочка? Вы из какого района? Если хотите,можно перейти в личку. У нас девочка! В личку,конечно,можно!
-
В личку,конечно,можно!
-
Старожил
Ребята,поделитесь впечатлениями о поступлении! Сложно ли,как готовились,какой был конкурс и еще что нибудь...Думаю на следующий год...Спасибо!
-
Сообщение от komar
Ребята,поделитесь впечатлениями о поступлении! Сложно ли,как готовились,какой был конкурс и еще что нибудь...Думаю на следующий год...Спасибо!
Математика была школьная и олимпиадная на логику. Советую не игнорировать русский язык. Был сложный диктант и разборы. Образцы работ выложены на сайте ЛНМО.
-
Русский действительно был сложный, на сколько я поняла, математика идет с повышающим коэф. в общий зачет, что немного сглаживает неудачи на русском.
-
Наш человек
Русский язык был вполне нормальный, всё в пределах школьной программы - разбор слов, разбор предложений, пословицы-поговорки, падежи, составные слова, синонимы-антонимы. Ничего сверхестественного.
По увиденным работам - многие поступающие написали по русскому языку большую часть теста. Что мне очень понравилось - не было готовых ответов, чтобы галочку поставить. Всё сами-сами.
А вот диктант был сложноват.
Математика делилась на две части: обычная школьная и олимпиадная. В принципе, тоже не сильно заумная.
-
Элита
Сообщение от Беседка
Математика была школьная и олимпиадная на логику. Советую не игнорировать русский язык. Был сложный диктант и разборы. Образцы работ выложены на сайте ЛНМО.
Если не трудно, пожалуйста, дайте ссылку на образцы по русскому языку.
-
Элита
-
А много 5-тиклассников поедет в летний лагерь? Посмотрела прошлый год, человек 12 увидела всего
-
Старожил
А как в результате по школам рампределяли,по желанию? И как вы выбирали по удобсту, преподавателям?