|
|
Земля через аукцион. Что? Где? Почем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
мы тоже хотим одноэтажник, мзф и полы по грунту
вот такой домик

вы без котельной будете?
у меня сейчас котел висит на кухне,так я в гостинной спать не могу-меня холодильник и котел просто бесят,хотя шумят,вроде,тихо
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
Юля,а шепни мне пару номеров,на которые ты не подавала.
Газ много значит,если мой район меня пошлет откажет,хоть в твоем попытаюсь 
лови
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
вы без котельной будете?
у меня сейчас котел висит на кухне,так я в гостинной спать не могу-меня холодильник и котел просто бесят,хотя шумят,вроде,тихо
большой голубой квадрат внизу - это котельная, просто там дополнительный потайной душ будет
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Наш человек
мы тоже хотим одноэтажник, мзф и полы по грунту
вот такой домик

Симпатичный)) А сколько он квадратов?
Мне в своем доме важно иметь много вспомогательных помещений - кладовок, гардеробных и т.д. Чтоб от квартиры отличался. Я выбрала такую планировку, немного внутри скорректировала под себя.
-
Наш человек
девочки,а кто вам проект делал?
п.с. Юля,котел от плиты далеко,или вы тройник будете на улице делать
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
Мне пока никто - нашла готовый финский, немного адаптировала его в программке. Потом, после того, как будет известен участок (грунт, направление по частям света и т.д.), буду заказывать доработку и развернутый для строителей вариант в каком-нибудь проектном бюро, тоже буду искать контору.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonbons
тоже будете коров и кур разводить?))))))))))))
Я же для папы участок ищу, а он это может))) Правда все таки он больше садовод чем животновод)
-
Наш человек
 Сообщение от bonbons
Симпатичный)) А сколько он квадратов?
Мне в своем доме важно иметь много вспомогательных помещений - кладовок, гардеробных и т.д. Чтоб от квартиры отличался. Я выбрала такую планировку, немного внутри скорректировала под себя.

прикольный! сложная форма - это ж в копеечку выльется!
а я кладовки не хочу - я в квартире их раз в пол года очищаю от всякого "добра". по себе знаю, что если у меня будет кладовка, во мне проснется барахольщик
и гардеробной не будет - хочу большой шкаф-купе. гардеробная в квартире была - мне было неудобно
у мужа будет гараж для мужского барахла
пылесосы и т.п. в котельной
и сауну мы не хотим, сухой пар для меня сомнительное удовольствие - будет баня с хорошей кирпичной печью
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
девочки,а кто вам проект делал?
п.с. Юля,котел от плиты далеко,или вы тройник будете на улице делать
пущу трубу сквозь дом в каналах (уже узнавала, так можно, точнее даже нужно именно в каналах пускать, главное, чтобы через мокрое помещение транзитом не проходило)
-
Наш человек
прикольный! сложная форма - это ж в копеечку выльется!
а я кладовки не хочу - я в квартире их раз в пол года очищаю от всякого "добра". по себе знаю, что если у меня будет кладовка, во мне проснется барахольщик
и гардеробной не будет - хочу большой шкаф-купе. гардеробная в квартире была - мне было неудобно
у мужа будет гараж для мужского барахла
пылесосы и т.п. в котельной
и сауну мы не хотим, сухой пар для меня сомнительное удовольствие - будет баня с хорошей кирпичной печью
Да, понимаю, что будет дороже, чем простой квадрат, но простая форма меня эстетически не совсем привлекает, напоминает дачный домик. Хотя, конечно, вкусы у всех разные, можно и квадрат красиво построить. Я сауну тоже не хочу, сейчас думаю, нужна ли она там. Но если оставлю, то сделаю ее инфракрасной - это идеальный вариант для меня. Отдельно баню не хочу - зимой неудобно домой бегать, да и доп. расходы на строительсво, да и участок по площади украдет. Видимо, вкусы и требования у всех разные.
По поводу кладовок - у меня сейчас на кухне в шкафчики ничего не помещается, просто мука какая-то. Да и загородный дом предполагает какие-то запасы продуктов - где ж их хранить, как не в кладовке. В подвале - там другое - овощи и консервация. Да и в подвал каждый раз не набегаешься.