|
|
Калабрия 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Вот такой вариант ещё:
-
Элита
Вот такой, телятина ( скоро выучу итальянский)))
-
Элита
Фруктики пошли:
-
Элита
И вот ещё, говядина, кажись:
-
Владычица морская
Сообщение от Laska
Таня )) когда я растила своего практически никакх детских каш в Италии и в помине не было. А ведь совсем недавно было. Взращивали детей на пармезане с пастиной. Я и подруги тащили все каши из России. Тогда и специализированных детских магазинов было мало. Здорово что сейчас ситуация с детским питанием улучшилась. Помню я даже сухую смесь детскую из Швейцарии возила тк стоила раза в три дешевле чем в Италии.
извините за офф ))
Ир, это в каком году было?
В 2007 году у меня родилась старшая, каш уже было видимо-немеряно. У меня старшая вообще пастину есть не хотела, росла на злаках. Ей предпочитала покупать Milupa. Мне они казались лучше чем Plasmon, Mellin...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Я вводила прикорм в 2003. Ну и несколько лет после пока еще дет.питание ел. Помню что было семолино т.е. манная каша.И все.
Баночное питание помню что покупала только зимой-весной а в остальное время все готовила сама из свежего. Тоже местная фишка такая была.
Кстати - мой сын до сих пор обожет гречневую кашу. Чем приводит папу в ступор.))
-
Владычица морская
Сообщение от Ety
Может, прокомментируете?
С другой стороны, понятно, что прошутто...
Прокомментирую только то, что лучше в целях экономии средств покупать большие упаковки, по 4-6 баночек. Так получется гораздо дешевле. Один нюанс, что такие упаковки нечасто встречаются в супермаркетах, зато всегда есть в детских магазинах.
Я вообще предпочитала покупать упаковки по 12! Это реально дёшево. Но, конечно же, такие объёмы одного наименования туристам не нужны.
Баночные фрукты/овощи я почти никогда не покупала, вокруг всё свежее и вкусное, этим и кормила. А рыба/мясо, конечно же такое разнообразие как в баночках замучаешься готовить.
-
Владычица морская
Сообщение от Laska
Я вводила прикорм в 2003. Ну и несколько лет после пока еще дет.питание ел. Помню что было семолино т.е. манная каша.И все.
Баночное питание помню что покупала только зимой-весной а в остальное время все готовила сама из свежего. Тоже местная фишка такая была.
Кстати - мой сын до сих пор обожет гречневую кашу. Чем приводит папу в ступор.))
А я и не знала, что в начале 2000-х были такие проблемы. У нас crema di riso, crema di mais e tapioca, semolino и cremа multicereali для меня были всегда. И Io Bimbo под боком. С гречневой кашей иногда были перебои, но тогда я покупала обычную гречу в украинском магазине.
-
Наш человек
Ага..то что ты перечислила было. Крема ди ризо и крема ди маис - были. А в России глаза разбегались от разнообразия особенно для детей чуть постарше. Нордики всякие и тд.
"Ио бимбо" появился километрах в 5 от нас когда сын уже в детсад пошел. Ему там уже почти и нечего было покупать.
-
Элита
Сообщение от Катя[emoji769
;137058565]Меня интересует не какую, а на каком прокатчике остановите свой выбор. Напишите пожалуйста.
Только вернулись из Калабрии) машину брали в Global car, нам досталась новенькая Ford Fiesta, пробег 80.000, очень довольны! Обошлась в 60 евро день + 10 евро за детское кресло.
Парк Оази резиденс всем хорош, но пляж песчано-галечный. Где зонтики стоят - песок, а заход в воду крупная галька, очень больно.
В целом, Калабрия понравилась, но ожидала большего. Очень-очень бедный регион Италии... Для нашей семьи лучше было планировать путешествие по-другому, брать машину и ехать в сторону Сицилии и по Сицилии. В самом Замброне скучно, вообще некуда сходить.