|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от снеж_ок
---
было такое, никак не боролась.
потом сама перестала в скором времени )
А как это скоро настало? У нас уже дня три-четыре она так делает. Папа наш тоже это слышать не может
Видимо нервишки наши совсем никудышние.
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
А как это скоро настало? У нас уже дня три-четыре она так делает. Папа наш тоже это слышать не может
ахаха я об этом даже не думала))
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
есть такое. Пройдет. Папе коньяку
-
Старожил
А маме? что попить чтобы по спокойней быть? Завожусь с пол оборота.
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
ой, я даже не запомнила, сколько это длилось ))
меня не нервировало, поэтому не акцентировалась... помню только, что скрипела зубами, а потом перестала... может, неделю? и потом еще иногда, когда вспомнит... но это очень приблизительный срок
ничего же страшного в этом нет, зачем переживать? ) зубы целые остались.
-
Сообщение от JIeJIuk
У ребенка подросли верхние зубы и теперь она ими шкребет о нижние изучает... Девочки, у кого нибудь было такое? Как боролись? Это удар по моим нервам. Отвлекать не получается, только пустышка в рот помогает, а я хотела уже минимизировать общение с соской, итак она её очень любит
Да-да)))У нас такое тоже было, и сейчас иногда так делает, но уже очень редко. Период такого шкрябанья у нас длился где-то недели 2-3, я просто не обращала внимания))) К слову, наш от соски сам отказался почти в 6 месяцев.
-
Мега-элита
Сообщение от снеж_ок
ой, я даже не запомнила, сколько это длилось ))
меня не нервировало, поэтому не акцентировалась... помню только, что скрипела зубами, а потом перестала... может, неделю? и потом еще иногда, когда вспомнит... но это очень приблизительный срок
ничего же страшного в этом нет, зачем переживать? ) зубы целые остались.
Так я не столько за зубы переживаю, сколько этот звук... Еще с детства не выношу пенопласт и щкрябанье по стеклу, а этот звук ну прям очень похож!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
есть такое. Пройдет. Папе коньяку
Сообщение от Мамочка 2014
А маме? что попить чтобы по спокойней быть? Завожусь с пол оборота.
Да да, а маме что? На валерьянку ребенка немного сыпет.
-
Сообщение от JIeJIuk
У ребенка подросли верхние зубы и теперь она ими шкребет о нижние изучает... Девочки, у кого нибудь было такое? Как боролись? Это удар по моим нервам. Отвлекать не получается, только пустышка в рот помогает, а я хотела уже минимизировать общение с соской, итак она её очень любит
Игнорированием. Прошло через пару дней.
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Да да, а маме что? На валерьянку ребенка немного сыпет.
А маме терпения