| |
|
Подпишите петицию против домашнего насилия, кому небезразлично
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машечка
А в чем тогда его наказание? Что Вы считаете правильным? И какой толк для женщины, написавшей заявление?
Просто люди, которые пишут, что милиция поможет, накажет виновного... вот мне и интересно по факту, что милиция сделала в таких случаях и как наказала обидчика?
Милиция и не должна наказывать, она по организации правопорядка. Наказывает у нас уфсин.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Я считаю правильным соответствие наказания тяжести совершенного преступления и в полном соответствии с УК РФ.
Наказывает не милиция, а суд. Причем всегда, Тяжесть преступления не Важна.
Также я считаю правильным лучше быть одной, чем жить с уродом.
Все мы так считаем, поверьте.
Так я вот и спрашиваю - какое наказание соизмеримо? В случае избиения мужем жены.
Я реально никаких наказаний не знаю, поэтому интересуюсь. Все так яростно кричат, что милиция помогает... пусть не она, а далее суд, но чем он накажет?
-
Наш человек
 Сообщение от Лакомкa
Не конец, Вы правы 
Вот это, например, фото, сделанное через месяц после произошедшего. И это самое не страшное, что можно показать.
Не цитируйте, плиз, потом удалю.
ого. сочувствую. а почему только 116? вы в больницу не ложились?
-
манящая!
 Сообщение от Geca
ну дык какова степень общественной опасности мужика, который жоне сосиски в литсо швырнул, например?
Ну это смотря какие сосиски, горячие или холодные, а так же количество сосисек, одно дело если сосиска одна, другое если несколько. И немаловажен сорт сосисек.
 Сообщение от Geca
Дык нет побоев-то, когда есть побои и теоефонограмма из травмы, то и проблем нет.
А куда же они делись?
 Сообщение от ViewSonic
мужу посоветуют писать заявление на жену каждый раз когда она его в истерике оскорблять начнет. пусть посадят истеричку, благо таких много.
Это вообще к чему?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
У нас 13 вроде как видов наазаний в стране.
-
Хранитель
 Сообщение от Лакомкa
Не конец, Вы правы 
Вот это, например, фото, сделанное через месяц после произошедшего. И это самое не страшное, что можно показать.
Не цитируйте, плиз, потом удалю.
Лакомка, очень Вас понимаю. Хорошо, что справились!)
А в итоге мужу что-нибудь было? Какое то наказание он понес?
-
с Марса
 Сообщение от Geca
ну дык какова степень общественной опасности мужика, который жоне сосиски в литсо швырнул, например?
Тут в совокупности надо рассматривать все. Мотив, температуру сосисок, предыдущее поведение мужика, наличие заболеваний наркоманией и алкоголизмом и т.п. )))
-
Хранитель
 Сообщение от Geca
У нас 13 вроде как видов наазаний в стране.
Я понимаю. У нас и законов миллион... Я интересуюсь именно по фактам, по опыту - какое наказание реально человек понес, а не какое прописано в законах... Знаете ли такие случаи. Вы и сами понимаете, что законы это одно, а реальная жизнь совсем другое.
-
с Марса
 Сообщение от Машечка
Все мы так считаем, поверьте.
Так я вот и спрашиваю - какое наказание соизмеримо? В случае избиения мужем жены.
Я реально никаких наказаний не знаю, поэтому интересуюсь. Все так яростно кричат, что милиция помогает... пусть не она, а далее суд, но чем он накажет?
На Ваш вопрос не может быть ответа при таких исходных. В зависимости от последствий избиения.
-
Наш человек
 Сообщение от Реакция М
Ну это смотря какие сосиски, горячие или холодные, а так же количество сосисек, одно дело если сосиска одна, другое если несколько. И немаловажен сорт сосисек.
А куда же они делись?
Это вообще к чему? 
Дык вот такие побои невидимые, и недоказуемые соответственно. Об том и речь, что тетям надо верить на слово и сразу мужа ее на растрел тащить, а никто не хочет.