|
|
Поиск родственной души...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
Ты уже стала планировать переезд? 
Маш, я, рыдая, разбираю чемоданы.
Такое приданое пропадает!
Три портсигара, три куртки замшевые, ...
-
 Сообщение от Гулечка
И на бис, так сказать)))
Алексей, куда надо переезжать?
Пысы- как честная женСЧина предупреждаю - аватарка это даже не фотошоп)))))
Как жаль. Я всегда думала, что это правда.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Вик
Как жаль. Я всегда думала, что это правда. 
Правда, она горька))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Вик
Судя по всему, у него нету не только жены, но и бухгалтера.
Вот мужики глупые - здесь наверняка и такие есть! Два в одном!
Шо вы ......
бухгатера, они еще те штучки.......почище теток с фотошопом и гордых жен. Обманут как пить дать!
-
Элита
Разыскивается бухгалтер , не владеющая фотошопом , не имеющая лишних килограмм , а также не страдающая излишней костлявостью .Кристально честная . желающая не только усыновить ребенка , но и умуженить мужа. Бухгалтер отзовись !
-
Элита
 Сообщение от Mile
Разыскивается бухгалтер , не владеющая фотошопом , не имеющая лишних килограмм , а также не страдающая излишней костлявостью .Кристально честная . желающая не только усыновить ребенка , но и умуженить мужа. Бухгалтер отзовись ! 
Самое главное забыли. Надо, чтоб еще ЕКНУЛО!
-
 Сообщение от Nataliss
Самое главное забыли. Надо, чтоб еще ЕКНУЛО!
Селезенка екнула?
-
у кого вдруг ЕКНЕТ, задумайтесь... Автору 40 с хвостиком, хочет усыновить 3-4 детишек, прежде женившись .... Возраст у автора скажем уже такой, что о душе надо начинать думать... Сколько в среднем по статистике живут сейчас мужчины? И если вдруг что с автором как прокормить 3-4 усыновленных то)
-
 Сообщение от onatalja
у кого вдруг ЕКНЕТ, задумайтесь... Автору 40 с хвостиком, хочет усыновить 3-4 детишек, прежде женившись .... Возраст у автора скажем уже такой, что о душе надо начинать думать... Сколько в среднем по статистике живут сейчас мужчины? И если вдруг что с автором  как прокормить 3-4 усыновленных то) 
ну ребята после сорока нас уже чтоли усыплять пора? нельзя так. в 40 лет жизнь только начинается, мужья взрослеют, у них заканчивается КСВ.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
так этих детей еще лет 15-20 тянуть нужно) ... РИСКИ велики... у кого ЕКНЕТ соглашайтесь на приемную семью)