|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ksu_nya
Вчера уговариваю Колю идти в садик:
- Коль, там так здорово, там столько машинок, все по тебе скучают, пойдешь?
-Нет
- Ну, Коль, там рисовать будешь, лепить из пластелина, книжки читать, с детишками играть, пойдешь?
-Нет
-Коль, Аля ходит и ей очень нравится
При этом мальчик сидит и молча рисует красками, не смотря на меня, а тут поворачивается и говорит:
- Мам, отстань от меня!
Занавес!
и чего пристали, я и дома этим не плохо занимаюсь))))

я- Таня, ко мне на ты))))
-
Активный участник
 Сообщение от psisha
А нас не выписали  Не стрессовая температура у нас была, а стафилококки какие то    А я думала у нас аллергия вылезла, мелочь мёда попробовала, а я же аллергию и не видела на ней. Меня немного смущало то, что в моем представлении сыпь должна выглядеть не так, но... В общем дальше дома сидим 
Ребенок обиделся на меня, что ей не дали билет в садик  (это она так справку обозвала)
Женя, выздоравливайте!!!!!!!
здорово,что Лие нравится в саду)
так вы не к Игоряше в группу попали?

я- Таня, ко мне на ты))))
-
Элита
Женя, @@@@@@@@@ Лиюше на скорейшее выздоровление!
-
Мега-элита
 Сообщение от psisha
А нас не выписали  Не стрессовая температура у нас была, а стафилококки какие то    А я думала у нас аллергия вылезла, мелочь мёда попробовала, а я же аллергию и не видела на ней. Меня немного смущало то, что в моем представлении сыпь должна выглядеть не так, но... В общем дальше дома сидим 
Ребенок обиделся на меня, что ей не дали билет в садик  (это она так справку обозвала)
Плохо(( выздоравливайте!
 Сообщение от ksu_nya
-Нет
- Ну, Коль, там рисовать будешь, лепить из пластелина, книжки читать, с детишками играть, пойдешь?
-Нет
При этом мальчик сидит и молча рисует красками, не смотря на меня, а тут поворачивается и говорит:
- Мам, отстань от меня!
Занавес!
Хе-хе))) действительно, чего пристала))
 Сообщение от lilit34
Ну это же правда))
я Юля

-
Мега-элита
Всем привет!
Матвейку с наступившим трехлетием! 
 Сообщение от Olifka
Второй день одна дома с детьми  )))) муж в командировке, мама уехала деду помогать....Кто работает, кто болеет...
Санек с соплями, так что завтра и садик меня не спасет - не пойдем... 
Ввчера ночью бегала из комнаты в комнату... То один заплачет, то другой... Посмотрим, что сегодня 
Держись! У меня муж вчера свалил тоже в командировку
Как я сегодня с утра собирала Миху в сад, себя на работу, страшно вспомнить 
 Сообщение от Olifka
Ага, еще две недели.. Уехал По Америке колесить..
В отдельной от меня) спит в комнате с папой...
Ну может так научится совсем один спать...
У него просто как будильник каждую ночь в 2 часа -" хочу к маме"... И плачет..
Лера в течении ночи просыпается?
Расскажи, плз, как вы с этим "хочу к маме" ночью справляетесь?
У меня просто берет свою подушку и приходит ко мне со своей подушкой мы, правда, в одной комнате еще.
 Сообщение от Т-Чижик
Случай на прогулке
Вчера на площадке Денька познакомился с 4-хлетним мальчиком Германов. Вместе бегали, играли, Денька брал у Германа посмотреть человека-паука, крутил ему руки-ноги. И все было хорошо пока Герман не попросил Денькину игрушку. Ну как попросил. Рявкнул: "Я тоже хочу поиграть. Дай!"
Ща похвастаюсь! Мое в принципе не активно говорящее чадо умеет просить вежливо. Всегда, когда он брал игрушку, он говорил "Дай позяста!". Отдавал, говорил "Пасипа!" Это моя гордость!
А тут мальчик старший по возрасту так по-хамски требовал чужую игрушку. Денька посмотрел на меня. Я говорю: "Ну Герман же давал тебе свою игрушку..." Тяжко и со вздохом Денька протянул Герману игрушку. Через 30 секунд сделал хитрую рожу, протянул руку, сказал "Дай позяста!", буквально вырвал из рук вожделенную добычу, помахал рукой и сказал "Пока-пока, Герман!"
Все! Дружба закончилась! 

Сообщение от psisha
Лие @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от ksu_nya
-Нет
-Нет
- Мам, отстань от меня!
Занавес!
Забавно 
 Сообщение от TanchaLove
и чего пристали, я и дома этим не плохо занимаюсь))))
Кстати да, и не поспоришь
-
Мега-элита
Девчонки, а как в ваших садах организовано забирание детей третьими лицами типа бабушек? У нас в прошлом году я просто с каждой из бабушек как-то сходила вместе забрать Миху, сказала воспитательнице, что вот наша бабушка, будет забирать. Утром муж отводил, предупреждал, что вечером бабушка заберет. И все. В этой группе просят ксерокопию паспорта, но вот как-то с т.з. сохранности паспортных данных пачку ксерокопий бабушкиных паспортов отдавать чужим людям не хочется. С другой стороны, сына обезопасить тоже надо, чтоб чужим людям сына моего не отдали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Стёфочка
Всем привет!
Расскажи, плз, как вы с этим "хочу к маме" ночью справляетесь?
У меня просто берет свою подушку и приходит ко мне со своей подушкой  мы, правда, в одной комнате еще.
@
А чего Миху долго собираешь?)мы довольно быстро .. Я правда я не крашусь, ибо на работу не надо)
Муж говорит, что мама с Сережей.. Спи))) почти всегда прокатывает, тк плачет сквозь сон..
Если не помогает, то саша ползет на кровать к папе)))
-
Элита
 Сообщение от Стёфочка
Девчонки, а как в ваших садах организовано забирание детей третьими лицами типа бабушек? У нас в прошлом году я просто с каждой из бабушек как-то сходила вместе забрать Миху, сказала воспитательнице, что вот наша бабушка, будет забирать. Утром муж отводил, предупреждал, что вечером бабушка заберет. И все. В этой группе просят ксерокопию паспорта, но вот как-то с т.з. сохранности паспортных данных пачку ксерокопий бабушкиных паспортов отдавать чужим людям не хочется. С другой стороны, сына обезопасить тоже надо, чтоб чужим людям сына моего не отдали...
В этом году муж забирает, в прошлой группе было так
Ксероксы паспортов родственников кто забирает
От няни нотариальная доверенность
-
Старожил
Матвея с Днем рождения! Видела фото сладкоежки)))
Вливаюсь в ряды пишущих )))
 Сообщение от Стёфочка
Олеся... в прошлом году писала заявление с упоминанием бабушкиных данный и прилагала копию паспорта - этого было достаточно
В этом году потребовали нотариальное СОГЛАШЕНИЕ (я сделала его сразу и на забрать/привести в сад и на ПК). стоило 800р
срок действия до 7 лет.
 Сообщение от TanchaLove
Света, как у вас дела? Как у Алисы впечатление от сестрички????
Привет.
У нас все отлично.
Алиска умничка! горжусь ей!
Помогает. Когда переодеваю Настю, она сама выбирает ей одежду. В первую же ночь положила ей игрушку в кроватку, чтоб сестренка не грустила. Мне в понедельник сказала "мама, не ходи на работу, Настя без тебя будет плакать" (я как-бы не афиширую что домоседю..чтоб не будить лишнюю ревность, а то Алиса в сад, а Настя с мамой)
Конечно Алисе тяжело, тч в пятницу в сад не пойдем, будут у нас 3 дня выходных. Она оч по мне скучает. Жалко ее. В саду предупредила, что у нас период адаптации к новой жизни, т.ч. иногда будем прогуливать.
 Сообщение от psisha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя...расскажи Лия пони получила???? мне этот вопрос покоя не дает
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014