Страница 65 из 431 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

1. ответ для ksu_nya , на сообщение « Вчера уговариваю Колю идти в садик: -... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Вчера уговариваю Колю идти в садик:
    - Коль, там так здорово, там столько машинок, все по тебе скучают, пойдешь?
    -Нет
    - Ну, Коль, там рисовать будешь, лепить из пластелина, книжки читать, с детишками играть, пойдешь?
    -Нет
    -Коль, Аля ходит и ей очень нравится
    При этом мальчик сидит и молча рисует красками, не смотря на меня, а тут поворачивается и говорит:
    - Мам, отстань от меня!
    Занавес!
    и чего пристали, я и дома этим не плохо занимаюсь))))

я- Таня, ко мне на ты))))

2. ответ для psisha , на сообщение « А нас не выписали :( Не стрессовая... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    А нас не выписали Не стрессовая температура у нас была, а стафилококки какие то А я думала у нас аллергия вылезла, мелочь мёда попробовала, а я же аллергию и не видела на ней. Меня немного смущало то, что в моем представлении сыпь должна выглядеть не так, но... В общем дальше дома сидим
    Ребенок обиделся на меня, что ей не дали билет в садик (это она так справку обозвала)
    Женя, выздоравливайте!!!!!!!
    здорово,что Лие нравится в саду)
    так вы не к Игоряше в группу попали?

я- Таня, ко мне на ты))))

Элита Аватар для ksu_nya

Женя, @@@@@@@@@ Лиюше на скорейшее выздоровление!

4. ответ для lilit34 , на сообщение « :046::046::046: набор фраз для... »
    Мега-элита Аватар для Olifka

А нас не выписали Не стрессовая температура у нас была, а стафилококки какие то А я думала у нас аллергия вылезла, мелочь мёда попробовала, а я же аллергию и не видела на ней. Меня немного смущало то, что в моем представлении сыпь должна выглядеть не так, но... В общем дальше дома сидим
    Ребенок обиделся на меня, что ей не дали билет в садик (это она так справку обозвала)
    Плохо(( выздоравливайте!
    -Нет
    - Ну, Коль, там рисовать будешь, лепить из пластелина, книжки читать, с детишками играть, пойдешь?
    -Нет
    При этом мальчик сидит и молча рисует красками, не смотря на меня, а тут поворачивается и говорит:
    - Мам, отстань от меня!
    Занавес!
    Хе-хе))) действительно, чего пристала))

Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение

набор фраз для уговаривания, у всех одни и те же)))
    Ну это же правда))
    я Юля

5. ответ для psisha , на сообщение « А нас не выписали :( Не стрессовая... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Всем привет!

Матвейку с наступившим трехлетием!

Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Второй день одна дома с детьми)))) муж в командировке, мама уехала деду помогать....Кто работает, кто болеет...
    Санек с соплями, так что завтра и садик меня не спасет - не пойдем...
    Ввчера ночью бегала из комнаты в комнату... То один заплачет, то другой... Посмотрим, что сегодня
    Держись! У меня муж вчера свалил тоже в командировку
    Как я сегодня с утра собирала Миху в сад, себя на работу, страшно вспомнить

Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Ага, еще две недели.. Уехал По Америке колесить..

В отдельной от меня) спит в комнате с папой...
    Ну может так научится совсем один спать...
    У него просто как будильник каждую ночь в 2 часа -" хочу к маме"... И плачет..
    Лера в течении ночи просыпается?
    Расскажи, плз, как вы с этим "хочу к маме" ночью справляетесь?
    У меня просто берет свою подушку и приходит ко мне со своей подушкой мы, правда, в одной комнате еще.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Случай на прогулке
    Вчера на площадке Денька познакомился с 4-хлетним мальчиком Германов. Вместе бегали, играли, Денька брал у Германа посмотреть человека-паука, крутил ему руки-ноги. И все было хорошо пока Герман не попросил Денькину игрушку. Ну как попросил. Рявкнул: "Я тоже хочу поиграть. Дай!"
    Ща похвастаюсь! Мое в принципе не активно говорящее чадо умеет просить вежливо. Всегда, когда он брал игрушку, он говорил "Дай позяста!". Отдавал, говорил "Пасипа!" Это моя гордость!
    А тут мальчик старший по возрасту так по-хамски требовал чужую игрушку. Денька посмотрел на меня. Я говорю: "Ну Герман же давал тебе свою игрушку..." Тяжко и со вздохом Денька протянул Герману игрушку. Через 30 секунд сделал хитрую рожу, протянул руку, сказал "Дай позяста!", буквально вырвал из рук вожделенную добычу, помахал рукой и сказал "Пока-пока, Герман!"
    Все! Дружба закончилась!

Лие @@@@@@@@@@@@@@@@

-Нет
    -Нет
    - Мам, отстань от меня!
    Занавес!

Забавно

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    и чего пристали, я и дома этим не плохо занимаюсь))))
    Кстати да, и не поспоришь

Девчонки, а как в ваших садах организовано забирание детей третьими лицами типа бабушек? У нас в прошлом году я просто с каждой из бабушек как-то сходила вместе забрать Миху, сказала воспитательнице, что вот наша бабушка, будет забирать. Утром муж отводил, предупреждал, что вечером бабушка заберет. И все. В этой группе просят ксерокопию паспорта, но вот как-то с т.з. сохранности паспортных данных пачку ксерокопий бабушкиных паспортов отдавать чужим людям не хочется. С другой стороны, сына обезопасить тоже надо, чтоб чужим людям сына моего не отдали...

Мега-элита Аватар для Olifka

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Расскажи, плз, как вы с этим "хочу к маме" ночью справляетесь?
    У меня просто берет свою подушку и приходит ко мне со своей подушкой мы, правда, в одной комнате еще.

@
    А чего Миху долго собираешь?)мы довольно быстро .. Я правда я не крашусь, ибо на работу не надо)
    Муж говорит, что мама с Сережей.. Спи))) почти всегда прокатывает, тк плачет сквозь сон..
    Если не помогает, то саша ползет на кровать к папе)))

9. ответ для Стёфочка , на сообщение « Девчонки, а как в ваших садах... »
    Элита Аватар для lilit34

Девчонки, а как в ваших садах организовано забирание детей третьими лицами типа бабушек? У нас в прошлом году я просто с каждой из бабушек как-то сходила вместе забрать Миху, сказала воспитательнице, что вот наша бабушка, будет забирать. Утром муж отводил, предупреждал, что вечером бабушка заберет. И все. В этой группе просят ксерокопию паспорта, но вот как-то с т.з. сохранности паспортных данных пачку ксерокопий бабушкиных паспортов отдавать чужим людям не хочется. С другой стороны, сына обезопасить тоже надо, чтоб чужим людям сына моего не отдали...
    В этом году муж забирает, в прошлой группе было так
    Ксероксы паспортов родственников кто забирает
    От няни нотариальная доверенность

10. ответ для psisha , на сообщение « А нас не выписали :( Не стрессовая... »
    Старожил Аватар для shushuk

Матвея с Днем рождения! Видела фото сладкоежки)))

Вливаюсь в ряды пишущих )))

Олеся... в прошлом году писала заявление с упоминанием бабушкиных данный и прилагала копию паспорта - этого было достаточно
    В этом году потребовали нотариальное СОГЛАШЕНИЕ (я сделала его сразу и на забрать/привести в сад и на ПК). стоило 800р
    срок действия до 7 лет.
    Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Света, как у вас дела? Как у Алисы впечатление от сестрички????
    Привет.
    У нас все отлично.
    Алиска умничка! горжусь ей!
    Помогает. Когда переодеваю Настю, она сама выбирает ей одежду. В первую же ночь положила ей игрушку в кроватку, чтоб сестренка не грустила. Мне в понедельник сказала "мама, не ходи на работу, Настя без тебя будет плакать" (я как-бы не афиширую что домоседю..чтоб не будить лишнюю ревность, а то Алиса в сад, а Настя с мамой)
    Конечно Алисе тяжело, тч в пятницу в сад не пойдем, будут у нас 3 дня выходных. Она оч по мне скучает. Жалко ее. В саду предупредила, что у нас период адаптации к новой жизни, т.ч. иногда будем прогуливать.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя...расскажи Лия пони получила???? мне этот вопрос покоя не дает
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Страница 65 из 431 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »