|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lu03
Я дозвонилась, они сказали, что пока нет ни каких решений про доп классы, только завтра во второй половине дня. Давайте коллективно требовать открытия доп классов, может если нас будет много, то они будут думать лучше. В прошлом году было 4 класса и в 347 и в 528, а в 344 вообще 5 классов. Так чем дети 2008 года хуже детей 2007, мы тоже хотим хорошие школы!
-
Небожитель
 Сообщение от Bassapolla
на какую дату у вас приглашение?
на 10.02
вы идете в 513?
 Сообщение от Gogona
именно )
это зависть

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
 Сообщение от Anja
Я дозвонилась, они сказали, что пока нет ни каких решений про доп классы, только завтра во второй половине дня. Давайте коллективно требовать открытия доп классов, может если нас будет много, то они будут думать лучше. В прошлом году было 4 класса и в 347 и в 528, а в 344 вообще 5 классов. Так чем дети 2008 года хуже детей 2007, мы тоже хотим хорошие школы!
в 344 набирают 4 класса, больше нет возможности открыть.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Элита
 Сообщение от Зайчишка
на 10.02
вы идете в 513?
да. она рядом с домом) с коляской потом не наезжусь в отдаленную школу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Besstia
Естественно. И именно потому, что в прошлом году вынуждены были открыть допы. Итак два класса началки переместили к старшеклассникам наверх.
Учителей свободных нет. Помещений тоже.
Вы готовы учиться в 344, если Ваш ребенок будет вместе со старшеклассниками в наспех оборудованных кабинетах и у в экстренно-нанятых на работу учителей?
-
 Сообщение от Besstia
Я им всем верю, про их возможности, но расстраивает, что в прошлом году куча хороших школ набирала больше классов, и все попали кто хотел, хотя система поступления была более прозрачная, а в этом нет. Ладно бы было так - в прошлом году в одной школе доп класс, в этом - в другой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчишка
это зависть 
Вот и мне так уже кажется....(
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Besstia
прямо все-все места, во всех-всех школах? И у вас есть неопровержимые доказательства?
Не то что бы я вам не верю, просто с таким накалом страстей с поступлением и не поступив в нужную, выбранную школу будешь винить всех и вся.
ну, я не следственный комитет, доказательства неопровержимые собирать )
Но пересекаюсь с жителями этих ЖК, многие и не скрывают что прорываются в школы и сады всем и правдами и неправдами. Поэтому и говорю, что вроде бы люди есть, а проблемы как бы и нет ;-)
-
Мега-элита
 Сообщение от FАНТА
Никаких уже нервов нет 
В 2 ажиотажные уже нп попали,так и 689 молчит,
никто нп знает,когда они приглашения будут высылать?
По 15 каждый день начиная с сегодня. Тоже жду приглашения. У вас какое время?