|
|
196 гимназия Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Спасибо за ответы!
-
НА собрании в основном о курсах говорили.
А про школу маленькую сказали, что в этом году попали все, кто хотел, то есть мест на всех желающих хватило.
И что в большой школе гуляют только раз, а еще что после окончания урок они 10 минут сидят в классе, т.к. другие занимаются, и класс не проветрить.
-
Наш человек
Девочки, а есть тут кто из сейчас учащихся в началке?)
Хочу узнать классных рук-й третьих!! классов.
-
Наш человек
А в садике при 196 гимн есть логопед группы?
-
Наш человек
Сообщение от Шангри-Ла
А в садике при 196 гимн есть логопед группы?
Отдельных специальных групп нет, есть занятия с логопедом для тех, кому надо - и в школе, и в саду.
-
Мега-элита
мы были в 196 в июне в лет.гор.лагере. в маленькой. очень понравились и педагоги, и обстановка. если бы знала, что так крут о - спать укладывают, перепрописалась бы к ним ещё в 1 класс)
-
Космонавт
может, кто помнит примерно расписание, когда начинаются и сколько стоят курсы подготовки по прошлым годам? запись открыта, но информацию не дают, всё только на собрании. а не факт, что водить смогу, если часа в три-четыре начало будет
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сейчас набирал 4-е классы?
Хотим на будущий год в первый класс в 196.
Но по прописке на Коммуны относимся к Александринской... Реально попасть из наших краев в 196-ю?
-
Наш человек
Подниму тему)) Идём в 2020г))
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Старожил
Четвёртые классы в этом учебном году ведут: Белова Юлия Викторовна, Попова Ольга Николаевна, Михалева Инна Владимировна, Подзолкина Татьяна Анатольевна.
Все молодые ( около 40(+\-), опытные, адекватные, у каждой свой подход к детям. Хорошая учительская параллель на мой родительский взгляд.