|
|
♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
а сколько вы пропустили? не знаю, как в школе, а в сад можно без справки 5 рабочих дней не ходить. раньше было 3, теперь врач сказала, что 5 по закону, может вы таки вписываетесь?
с педиатрами вообще беда. по записи не попасть - талонов нет, а к тем, что без записи - очереди такие, что пока сидишь, по новой заболеть успеешь. собственно с другими спецами ещё хуже 
5???? где найти эту информацию(закон). Впервые такое слышу и вчера на собрании озвучивали цифру три. о нашла уже инфо.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Мару
Ален, почему у вас три дня? Постановление одно, значит и правила для всех одни... Или нет?
я про постановление не знала ) на собрании сказали 3+ выходные ))
у нас взять справку - не проблема совсем, поэтому я этот вопрос не изучала с пристрастием)))
ну теперь знать буду )))
-
Элита
 Сообщение от Zolotayaa
где бы узнать такой закон? Когда у всех было по три дня у нас в саду (что было для меня открытием) узнала что не рабочих три дня,а с выходными. Сейчас от подруги узнала, что пять дней в таком же лого саду как и у нас. Где правда?
Морошкина выходии.. 
А чё я-то... Я не в теме )) Я в этом году вообще мало того, что собрание прохалявила, так я вообще в саду только 1 раз была, да и то на улице, в группу не заходила. До меня все новости доходят последними.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakka
А чё я-то... Я не в теме )) Я в этом году вообще мало того, что собрание прохалявила, так я вообще в саду только 1 раз была, да и то на улице, в группу не заходила. До меня все новости доходят последними.
привет! как твои девочки? как Анютка к сестренке? )))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от like
Ой, девы, сижу смеюсь. Варе в танцах отказали. Высокие мы. 
Ну и ладно. Позже освоим. 
А в теннисе у нас появился наш первый спаринг-партнёр.
Все по-взрослому уже.
Снова гости. Пара. Он офицер. Летом были у них на свадьбе. В Североморске.
Выправка, форма, белые перчатки, кортик... Ммммм 
Если бы только можно было иметь несколько мужей одновременно, один из них , непременно, был военным моряком. 
а нам на гимнастике отказали...сказали маленько роста и толстоваты
сказали худейте, выростайте и приходите (гибкая очень)
-
Ветеран
 Сообщение от like
Ну и ладно. Позже освоим. 
А в теннисе у нас появился наш первый спаринг-партнёр.
Все по-взрослому уже.
Снова гости. Пара. Он офицер. Летом были у них на свадьбе. В Североморске.
Выправка, форма, белые перчатки, кортик... Ммммм 
Если бы только можно было иметь несколько мужей одновременно, один из них , непременно, был военным моряком. 
Это мой страшный сон: если моим детям где то откажут... Я вообще так болезненно реагирую, если моих детей критикуют, я становлюсь неадекватом
Даа, я тоже всегда вспоминаю, как мой папа собирался на парад, я всегда одевала его белые перчатки, а брат кортик на себя вешал, а папа все время кряхтел: ой парадные ботинки жмут , перчатки мешают курить, кортик идти хотя всегда был доволен повседневной формой!
Сынок Артем (2005 год):
Дочка Алиса (2009 год) и дочка Агния (2016 год):
Я Марина, друзья зовут меня Маруся
-
Наш человек
Алена, спасибо! Что то пока нет закупки..
 Сообщение от Мару
Даа, я тоже всегда вспоминаю, как мой папа собирался на парад, я всегда одевала его белые перчатки, а брат кортик на себя вешал, а папа все время кряхтел: ой парадные ботинки жмут , перчатки мешают курить, кортик идти  хотя всегда был доволен повседневной формой!
Интересно, почему я совершенно не помню своего папу в парадной форме.. Может во время всех парадов он был в море?
-
Элита
 Сообщение от anja26
а нам на гимнастике отказали...сказали маленько роста и толстоваты 
сказали худейте, выростайте и приходите (гибкая очень)
 Сообщение от like
Ну мы в одной компании )) Уже писала, Ане отказали на танцах, потому что мелкая по росту ))
 Сообщение от *Miracle*
привет! как твои девочки? как Анютка к сестренке? )))
Девчонки что-то сегодня родителей ухайдокали %) Муж сказал, что он устал больше, чем в раб.день
-
Наш человек
Наверное моей актрисе нужна театральная студия