|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~ELLE~
А мне сегодня Люба приснилась....беременная...мальчики-двойняшки...К чему это, а? 
-
Элита
 Сообщение от Katusha&Co
Да! И что еще радует, что город расщедрился и закупил кучу дорогущих сенсорных игрушек, досок, в общем я довольная как слон учусь обращаться с сенсорной доской, интерактивной камерой и прочими девайсами
Знаете, меня не пркидает ощущение, что где-то в какой-то момент я проснусь и ничего этого не будет...ну или расплата какая то меня ждет...ну не бывает так...
а что за доски такие и игрушки? может, нам домой такие надо, а мы не в курсе?
А кстати, когда детеныша нужно к логопеду вести?
-
Элита
 Сообщение от lizz
съездили мы не без приключений  . Началось все с того, что нас поселили рядом с анимацией в ужасный старый разваливающийся номер.  Как же я возмущалась у них на рецепшине, как же я кричала  я вспомнила весь свои английский запас слов, но на следующий день нас поселили в замечательный номер с видом на сад, тишина и благодать. На 2ой день я разбила ноги в кровь  и в связи с этим не почти не купалась весь отпуск. Соль разъедала, все неимоверно щипало и ногу я все-таки наверное подвернула, так как сводила при длительном хождении.
Брали на прокат машину, ездили по острову, очень замечательно. Нам все очень понравилось. 
Сюда фотки с трудом качаются, брошу в ВК
ну ты герой! я терпила из последних, но правда иногда накатывает вдохновение 
как нога?
-
Элита
 Сообщение от Basja
класс!!!!Море это просто чудесно!!!!! а у меня дилемма! есть вакансия для меня и я вроде как уже и настроилась, Алю со след. недели в сад веду...А муж рвет когти во Вьетнам, сначала на месяц на разведку, а потом на пмж.... Вьетнам это конечно орошо....но Россию я как то тоже очень люблю, да и страшно мне(((( Что выбрать не знаю..... если уедем сейчас, с работой точно могу попрощаться((((
пмж это конечно сильно как они там вообще живут, чем занимаются, что-то я про Вьетнам ничего не знаю. Алиске ж язык придется учить, чтобы в школу ходить, да?
ИМХО, пока муж с разведки довольный не вернется, думать и не о чем...а без вас он тоже поедет?
-
Элита
 Сообщение от gingerolga
А мы всё болеем. Сначала Мийка температурила, а теперь я 
@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
У нас с садом непонятно что. В принципе мы на ясли не претендовали, видимо зря...получается, что ясельная группа станет младшей (а вот туда нам уже надо), а откуда ж там новые места возьмутся, если все детки "прошлогодние" придут?
Даже если будет место, Мишуле не будет 3х лет на начало учебного года, значицца могут и отфутболить муж предлагает не париться и если что сидеть просто с ним дома дальше. Мамашки с площадки уже ходят к директору, мозолят глаза, а она их в какую-то тетрадочку таинственную записывает. Стремиться тоже в тетрадочку попасть, что ли...хотя вроде похоже на то, что директор таким образом отмазывается, чтобы ее не дергали.
На развивалки рядом с домом Мишулю не взяли, сказали приходить в следующем сентябре, вот думаю, возить или нет в другое место.
И в басейн возить или нет...там для мелких отдельная комнатка с манежем, а из общей раздевалки он может и удрать. Надо пробовать, конечно, но для этого собрать 3 справки мне и 2 справки Мишуле. Все платные Если не понравится ему, я ж даже жабу ждать не буду, сама задушусь
-
Активный участник
 Сообщение от Keiden
пмж это конечно сильно  как они там вообще живут, чем занимаются, что-то я про Вьетнам ничего не знаю. Алиске ж язык придется учить, чтобы в школу ходить, да?
ИМХО, пока муж с разведки довольный не вернется, думать и не о чем...а без вас он тоже поедет?
Муж без нас ехать категорически отказывается! Сама уже не раз ему предлогала...ни в какую((( поедем всей семьей на разведку! У меня сейчас там живет брат, говорит что все хорошо , и для деток рай! Море солнце и улыбающиеся люди...подкупает... Там есть русский сад и русская школа, но язык все равно думаю будем учить все вместе.
 Сообщение от Keiden
У нас с садом непонятно что. В принципе мы на ясли не претендовали, видимо зря...получается, что ясельная группа станет младшей (а вот туда нам уже надо), а откуда ж там новые места возьмутся, если все детки "прошлогодние" придут?
Даже если будет место, Мишуле не будет 3х лет на начало учебного года, значицца могут и отфутболить  муж предлагает не париться и если что сидеть просто с ним дома дальше. Мамашки с площадки уже ходят к директору, мозолят глаза, а она их в какую-то тетрадочку таинственную записывает. Стремиться тоже в тетрадочку попасть, что ли...хотя вроде похоже на то, что директор таким образом отмазывается, чтобы ее не дергали.
На развивалки рядом с домом Мишулю не взяли, сказали приходить в следующем сентябре, вот думаю, возить или нет в другое место.
И в басейн возить или нет...там для мелких отдельная комнатка с манежем, а из общей раздевалки он может и удрать. Надо пробовать, конечно, но для этого собрать 3 справки мне и 2 справки Мишуле. Все платные  Если не понравится ему, я ж даже жабу ждать не буду, сама задушусь 
По поводу сада тоже слышала такую версию... Нужно прорваться в ясли тогда и место в саду будет. Тоже об этом думала, но у нас не ясли а группа неполного дня, те до сна((( но если останемся и получится туда прорваться, то пойдем! Место в саду не лишнее) придется бабадедов подключать... А почему в развивашки не берут? Обычно же с 8 месяцев. Мы в бебиклуб ходили с года...хм...не думаю что было много пользы, а вот сейчас наверное уже пора! Малышев наша уже личности и есть возможность этих личностей развивать!)
 "Женщина должна быть счастлива... больше она в этой жизни никому ничего не должна!" 
-
Активный участник
А у нас перемены...Аля завтра первый раз пойдет в сад! Переживаю жутко, наверное я из тех мамаш которые плачут под окнами детсада. Собрали справки, сдали анализы! Очень расстроил хеликс. Всю беременность туда на анализы ходила все ОК! А тут меня с ребенком просто обхамили!!! Вот на сколько я терпимый человек, но в этот раз с рук не спущу! Пойду писать жалобу! Первый раз сталкиваюсь что в платных клиниках хамят!!!
-
Старожил
 Сообщение от Keiden
Даже если будет место, Мишуле не будет 3х лет на начало учебного года, значицца могут и отфутболить  муж предлагает не париться и если что сидеть просто с ним дома дальше. Мамашки с площадки уже ходят к директору, мозолят глаза, а она их в какую-то тетрадочку таинственную записывает. Стремиться тоже в тетрадочку попасть, что ли...хотя вроде похоже на то, что директор таким образом отмазывается, чтобы ее не дергали.
И в басейн возить или нет...там для мелких отдельная комнатка с манежем, а из общей раздевалки он может и удрать. Надо пробовать, конечно, но для этого собрать 3 справки мне и 2 справки Мишуле. Все платные  Если не понравится ему, я ж даже жабу ждать не буду, сама задушусь 
Мариша, а в какой бассейн хотите ходить?
-
Элита
 Сообщение от Keiden
ну ты герой! я терпила из последних, но правда иногда накатывает вдохновение 
как нога?
спасибки, заживает теперь. Хорошо что тепло пока, а то кроссовки одень не могу, только в балетках
 Сообщение от Keiden
3 года на ноябрь должно быть, а вообще во всех садах по разному, в группе у старшей есть мальчик который месяцев на 9 меньше моей. У нас в районе сейчас с садами нормально. Я в июне пришла просить ясли, внезапно потребовались. И мне предложили ТРИ места. Потом яслей мало в саду, а младших групп уже больше. Сейчас такой хай у них, что куда-нибудь да дадут место.
Сынок в ясли уже ходит вторую неделю он у меня молодец. Не кричит, тихо сопит, но идет. там интересно, музыкальные занятия, рисование, машинки. Уже успели сопли подхватить и вылечить. Снова в яслях. Утром в группе человек 5-7, забираю вечером их 2 человека шикарно

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)