|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Хранитель
 Сообщение от Старый Кошелек
Правилами форума не запрещено очень многое ..
Но знаете , мне приятнее учтивые люди..
Фи... То есть, Вы так учтиво ответили на мое извинение?
Или прочли только пункт 1?
Можете не отвечать. Мне нравятся дружелюбные люди.))) ошиблась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anitast
Фи... То есть, Вы так учтиво ответили на мое извинение?
Или прочли только пункт 1?
Можете не отвечать. Мне нравятся дружелюбные люди.))) ошиблась.
В ЖГ !!!
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
 Сообщение от ForTee
А я вообще никогда с мужчинами не соревновалась. И не понимаю зачем это мне и кому-то.
Не понимаю к чему Вы это мне в ответ написали - про соревнование с мужчинами. Я мало того, что никогда подобного и о подобном не говорила, даже в мыслях такого не было. Потому что нет такого в мыслях!  Не моя идеология.
Вы видимо свои мысли читаете, а не чужие посты.  Впрочем, это обыкновенное дело на ЛВ. )))
Уметь выживать-жить самостоятельно-- совсем не означает соревнования со своим мужчиной. Ну вообще никаким образом не связанные вещи для меня.
Нет, это вы меня не поняли. Я же писала, что мне идея, что меня мой мужчина будет с кем-то сравнивать вообще не мила и не интересна. Вот в тот момент, когда он начнет это делать он и пойдет лесом. И при этом я абсолютно не ревнива и никакИх шекспировских трагедий из-за измен никому никогда не разыгрывала.
А остальные пущай сравнивают, мне не жаль
Кстати, женщины которым нравится, что их мужчинам их сравнивают с другими, у меня всегда вызывали живой интерес, как некое забавное извращение.
Ирина
Батон v4.2 
Мега-элита
 Сообщение от Старый Кошелек
От безисходности и дети пытались воевать - чего уж .. Когда выбора
Нет ...((( то есть это уже уровень безисходности
В современном мире .. Мире оружия массового поражения. Все увы иначе .. Неважно кто ( его пол) нажал на красную кнопку ... Убиты будут тоже все подряд .. Но это все создали мужчины , что бы защитить женщин ... Вот такой парадокс ...мужчины создали технологии , позволяющие женщинам легко и непринужденно убивать других женщин
и это ошибка - страшная ошибка человечества ,,,заметим ни один другой вид не позволяет одним самкам убивать других ...
это в серьез поменяло ...мир - он стал по настоящему жестоким ,, и лживым - с одной стонов Кант с его " слезой ребен
а" , сто позже превратилось в неокантинеанство Европы , " новое мышление Горбачеава" и сегодняшние " либеральные ценности" , а с другой - Верден, Ипр , Дрезден , Хирасима .. И то дерьмо в котором мы все оказались сейчас ... С фигли .. Женщины одной страны легко проголосуют за тотальное уничтожение всего населения другой страны ...
У Толстого про счастье всего человечества, которое не стоит одной слезинки ребенка, - помню, у Канта - нет. Про звездное небо и категорический императив - нравственный закон в человеке - запомнилось.
Но я в оригинале его не читала, только в рамках лекций в универе и аспирантуре. Может, и было что про слезу ребенка?
-
Давно я здесь
 Сообщение от mareluna
У Толстого про счастье всего человечества, которое не стоит одной слезинки ребенка, - помню, у Канта - нет. Про звездное небо и категорический императив - нравственный закон в человеке - запомнилось.
Но я в оригинале его не читала, только в рамках лекций в универе и аспирантуре. Может, и было что про слезу ребенка?
Так почитайте)) , " слеза" - это метафора , а стройно изложил именно Кант
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Луны
 Сообщение от Бaтoнчик
Нет, это вы меня не поняли. Я же писала, что мне идея, что меня мой мужчина будет с кем-то сравнивать вообще не мила и не интересна. Вот в тот момент, когда он начнет это делать он и пойдет лесом. И при этом я абсолютно не ревнива и никакИх шекспировских трагедий из-за измен никому никогда не разыгрывала.
А остальные пущай сравнивают, мне не жаль
Кстати, женщины которым нравится, что их мужчинам их сравнивают с другими, у меня всегда вызывали живой интерес, как некое забавное извращение.
Да, не поняла. В этом я с вами абсолютно солидарна. И это не означает собственной абсолютности. Это просто как иное качество: свои мы или нет. Если свои-- это совершенно одни отношения. ЕСли "не свои" еще -- совсем иное качество. Несравнимо и несоизмеримо. М.б. как раз это -- разное качество "своих" и "несвоих" -- и есть основа отсутствия ревностей между именно что "своими".
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Космонавт
 Сообщение от ForTee
Да, не поняла. В этом я с вами абсолютно солидарна. И это не означает собственной абсолютности. Это просто как иное качество: свои мы или нет. Если свои-- это совершенно одни отношения. ЕСли "не свои" еще -- совсем иное качество. Несравнимо и несоизмеримо. М.б. как раз это -- разное качество "своих" и "несвоих" -- и есть основа отсутствия ревностей между именно что "своими".
Просто в некоторых людях очень силен соревновательный дух. У меня есть знакомая, у нее уже лет 10 связь с женатым мужчиной, при этом ей уже под 40, а любовнику под 50 и практически все вокруг ей довольно непрозрачно намекают, что она полностью теряет время в этих отношениях. Но у меня все-время есть ощущение, что этот мужчина ей ценен не сам по себе, а в связи с наличием возможности посоревноваться с его женой. Вобщем у нее и супы вкуснее, чем у жены, и трахается она лучше, и подарки более дорогие своему любовнику дарит итд итп.
Поэтому когда я слышу на ЛВ фразу: вот вы не хотите, чтоб изменял, потому что боитесь сравнений (с намеком, что это узость взглядов и вообще, фи, мещанство), я всегда говорю, действительно, упаси меня бог, от таких сравнений. Причем вовсе не от ревности, а от того, что мужчина, который позволяет подобные сравнения - полный кАзел.
Ирина
Батон v4.2 
с Луны
Для меня боязнь сравнений, как и "соревновательный дух" по отношению к другим (не к соревнованию самой с собой-прошлой, что для меня двигатель-индикатор собственного развития) - это совсем не про мещанский дух. Скорее мещанский дух думать про это как про мещанский дух. )))
Это (и то и другое)-- показатель внутренней неуверенности в себе, внутренней не стабильности и понимания внешней нестабильности. Отсутствие "кожного" знания о собственной нужности. Не умозаключительного, а просто уверенного знания. Ну вот которое и есть для меня показатель, что мы "свои". Не знаю как описать. )))
ЗЫ: какие-то констатации типа "она (какая-то другая) красивая или нет, толще-худее и т.д"-- это не сравнения для меня. Это просто констатации, которые и так понятныи видны. МНе в т.ч. И как бы они ко мне, вернее к моим отношениям со СВОИМ мужчиной как бы и никакго отношения не имеют.
Ну а если вдруг что-то типа сожалания в голосе-взгляде бы услышала-увидела, типа "вот бы с ней, а не с тобой"... ... ну так двери то открыты, пистолетов у виска нет.. вперед раз оно надо. Как-то так.
В общем, сложно описать, но существует уверенное знание в своей вернее взаимной "свевости". И только с ним и можно жить с мужчиной мне. Иначе мне мужчина (без этого моего знания о взаимном "свои-нужны") и не нужен вовсе. Он же не мой!!! Ну и зачем он мне не мой? А если мы "свои", то все остальное несущественно и это причина неревнивости в т.ч.
В общем словами не могу! Но понимаю сама о чем я очень четко.
-
Космонавт
Мне кажется, что некоторых мужчин очень греет идея, что женщины прям с утра до вечера переживают, что он их там с кем-то сравнивает. Прям кушать не могут, как переживают. Эдакая барская снисходительность к слабому полу, типа, я вот тут себе выбираю самую лучшую, а ты наблюдай процесс выбора и переживай, чтоб не расслабляться. И этим они и подменяют термин "гулять". То есть, гуляют не чтобы сексуально удовлетворяться, а чтобы сохранять иллюзию продолжающегося выбора.
У меня в жизни был один единственный женатый любовник, вот он с самого начала нашей связи попытался мне втереть, насколько я круче его жены в том и этом. Он считал, что он мне так комплименты делает, типа не надо говорить, к примеру, какие у меня клевые сиськи, надо сказать, что у меня круче, чем у его жены. Был жестко послан и ужасно обиделся. Еще он обижался, когда я помирала со смеху от его "сженойнисплюникагда". У него 3 детей было при этом
-
Космонавт
переписка Фо и Батона доставила.

Прямо инженеры человеческих душ.
Дамы, вы в парт(пионерском) активе не состояли?