Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 65 из 71 « Первая 1555616263646566676869 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Правилами форума не запрещено очень многое ..
    Но знаете , мне приятнее учтивые люди..
    Фи... То есть, Вы так учтиво ответили на мое извинение?
    Или прочли только пункт 1?
    Можете не отвечать. Мне нравятся дружелюбные люди.))) ошиблась.

2. ответ для Anitast , на сообщение « Фи... То есть, Вы так учтиво ответили... »

Цитата Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
    Фи... То есть, Вы так учтиво ответили на мое извинение?
    Или прочли только пункт 1?
    Можете не отвечать. Мне нравятся дружелюбные люди.))) ошиблась.
    В ЖГ !!!
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для ForTee , на сообщение « А я вообще никогда с мужчинами не... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    А я вообще никогда с мужчинами не соревновалась. И не понимаю зачем это мне и кому-то.

Не понимаю к чему Вы это мне в ответ написали - про соревнование с мужчинами. Я мало того, что никогда подобного и о подобном не говорила, даже в мыслях такого не было. Потому что нет такого в мыслях! Не моя идеология.

Вы видимо свои мысли читаете, а не чужие посты. Впрочем, это обыкновенное дело на ЛВ. )))

Уметь выживать-жить самостоятельно-- совсем не означает соревнования со своим мужчиной. Ну вообще никаким образом не связанные вещи для меня.
    Нет, это вы меня не поняли. Я же писала, что мне идея, что меня мой мужчина будет с кем-то сравнивать вообще не мила и не интересна. Вот в тот момент, когда он начнет это делать он и пойдет лесом. И при этом я абсолютно не ревнива и никакИх шекспировских трагедий из-за измен никому никогда не разыгрывала.
    А остальные пущай сравнивают, мне не жаль
    Кстати, женщины которым нравится, что их мужчинам их сравнивают с другими, у меня всегда вызывали живой интерес, как некое забавное извращение.
    Ирина
    Батон v4.2

Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    От безисходности и дети пытались воевать - чего уж .. Когда выбора
    Нет ...((( то есть это уже уровень безисходности
    В современном мире .. Мире оружия массового поражения. Все увы иначе .. Неважно кто ( его пол) нажал на красную кнопку ... Убиты будут тоже все подряд .. Но это все создали мужчины , что бы защитить женщин ... Вот такой парадокс ...мужчины создали технологии , позволяющие женщинам легко и непринужденно убивать других женщин
    и это ошибка - страшная ошибка человечества ,,,заметим ни один другой вид не позволяет одним самкам убивать других ...
    это в серьез поменяло ...мир - он стал по настоящему жестоким ,, и лживым - с одной стонов Кант с его " слезой ребен
    а" , сто позже превратилось в неокантинеанство Европы , " новое мышление Горбачеава" и сегодняшние " либеральные ценности" , а с другой - Верден, Ипр , Дрезден , Хирасима .. И то дерьмо в котором мы все оказались сейчас ... С фигли .. Женщины одной страны легко проголосуют за тотальное уничтожение всего населения другой страны ...
    У Толстого про счастье всего человечества, которое не стоит одной слезинки ребенка, - помню, у Канта - нет. Про звездное небо и категорический императив - нравственный закон в человеке - запомнилось.

Но я в оригинале его не читала, только в рамках лекций в универе и аспирантуре. Может, и было что про слезу ребенка?

5. ответ для mareluna , на сообщение « У Толстого про счастье всего... »

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    У Толстого про счастье всего человечества, которое не стоит одной слезинки ребенка, - помню, у Канта - нет. Про звездное небо и категорический императив - нравственный закон в человеке - запомнилось.

Но я в оригинале его не читала, только в рамках лекций в универе и аспирантуре. Может, и было что про слезу ребенка?
    Так почитайте)) , " слеза" - это метафора , а стройно изложил именно Кант
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Нет, это вы меня не поняли. Я же писала, что мне идея, что меня мой мужчина будет с кем-то сравнивать вообще не мила и не интересна. Вот в тот момент, когда он начнет это делать он и пойдет лесом. И при этом я абсолютно не ревнива и никакИх шекспировских трагедий из-за измен никому никогда не разыгрывала.
    А остальные пущай сравнивают, мне не жаль
    Кстати, женщины которым нравится, что их мужчинам их сравнивают с другими, у меня всегда вызывали живой интерес, как некое забавное извращение.
    Да, не поняла. В этом я с вами абсолютно солидарна. И это не означает собственной абсолютности. Это просто как иное качество: свои мы или нет. Если свои-- это совершенно одни отношения. ЕСли "не свои" еще -- совсем иное качество. Несравнимо и несоизмеримо. М.б. как раз это -- разное качество "своих" и "несвоих" -- и есть основа отсутствия ревностей между именно что "своими".
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

7. ответ для ForTee , на сообщение « Да, не поняла. В этом я с вами... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да, не поняла. В этом я с вами абсолютно солидарна. И это не означает собственной абсолютности. Это просто как иное качество: свои мы или нет. Если свои-- это совершенно одни отношения. ЕСли "не свои" еще -- совсем иное качество. Несравнимо и несоизмеримо. М.б. как раз это -- разное качество "своих" и "несвоих" -- и есть основа отсутствия ревностей между именно что "своими".
    Просто в некоторых людях очень силен соревновательный дух. У меня есть знакомая, у нее уже лет 10 связь с женатым мужчиной, при этом ей уже под 40, а любовнику под 50 и практически все вокруг ей довольно непрозрачно намекают, что она полностью теряет время в этих отношениях. Но у меня все-время есть ощущение, что этот мужчина ей ценен не сам по себе, а в связи с наличием возможности посоревноваться с его женой. Вобщем у нее и супы вкуснее, чем у жены, и трахается она лучше, и подарки более дорогие своему любовнику дарит итд итп.
    Поэтому когда я слышу на ЛВ фразу: вот вы не хотите, чтоб изменял, потому что боитесь сравнений (с намеком, что это узость взглядов и вообще, фи, мещанство), я всегда говорю, действительно, упаси меня бог, от таких сравнений. Причем вовсе не от ревности, а от того, что мужчина, который позволяет подобные сравнения - полный кАзел.
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »
    с Луны Аватар для ForTee

Для меня боязнь сравнений, как и "соревновательный дух" по отношению к другим (не к соревнованию самой с собой-прошлой, что для меня двигатель-индикатор собственного развития) - это совсем не про мещанский дух. Скорее мещанский дух думать про это как про мещанский дух. )))
    Это (и то и другое)-- показатель внутренней неуверенности в себе, внутренней не стабильности и понимания внешней нестабильности. Отсутствие "кожного" знания о собственной нужности. Не умозаключительного, а просто уверенного знания. Ну вот которое и есть для меня показатель, что мы "свои". Не знаю как описать. )))

ЗЫ: какие-то констатации типа "она (какая-то другая) красивая или нет, толще-худее и т.д"-- это не сравнения для меня. Это просто констатации, которые и так понятныи видны. МНе в т.ч. И как бы они ко мне, вернее к моим отношениям со СВОИМ мужчиной как бы и никакго отношения не имеют.

Ну а если вдруг что-то типа сожалания в голосе-взгляде бы услышала-увидела, типа "вот бы с ней, а не с тобой"... ... ну так двери то открыты, пистолетов у виска нет.. вперед раз оно надо. Как-то так.

В общем, сложно описать, но существует уверенное знание в своей вернее взаимной "свевости". И только с ним и можно жить с мужчиной мне. Иначе мне мужчина (без этого моего знания о взаимном "свои-нужны") и не нужен вовсе. Он же не мой!!! Ну и зачем он мне не мой? А если мы "свои", то все остальное несущественно и это причина неревнивости в т.ч.
    В общем словами не могу! Но понимаю сама о чем я очень четко.

9. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »

Мне кажется, что некоторых мужчин очень греет идея, что женщины прям с утра до вечера переживают, что он их там с кем-то сравнивает. Прям кушать не могут, как переживают. Эдакая барская снисходительность к слабому полу, типа, я вот тут себе выбираю самую лучшую, а ты наблюдай процесс выбора и переживай, чтоб не расслабляться. И этим они и подменяют термин "гулять". То есть, гуляют не чтобы сексуально удовлетворяться, а чтобы сохранять иллюзию продолжающегося выбора.
    У меня в жизни был один единственный женатый любовник, вот он с самого начала нашей связи попытался мне втереть, насколько я круче его жены в том и этом. Он считал, что он мне так комплименты делает, типа не надо говорить, к примеру, какие у меня клевые сиськи, надо сказать, что у меня круче, чем у его жены. Был жестко послан и ужасно обиделся. Еще он обижался, когда я помирала со смеху от его "сженойнисплюникагда". У него 3 детей было при этом

10. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »

переписка Фо и Батона доставила.

Прямо инженеры человеческих душ.
    Дамы, вы в парт(пионерском) активе не состояли?

Страница 65 из 71 « Первая 1555616263646566676869 Последняя »