|
|
ШКОЛЫ №555 и№554 Приморского района. ОТЗЫВЫ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте, я знаю двух преподавателей англ. языка там, считаю уровень средний не более того. Про учителей физ-мата к сожалению сейчас не знаю ничего(
-
Старожил
 Сообщение от rysalo4ka
Здравствуйте, я знаю двух преподавателей англ. языка там, считаю уровень средний не более того. Про учителей физ-мата к сожалению сейчас не знаю ничего(
А какую бы языковую порекомендовали в Приморском районе?
В 631 школе 4 часа английского в неделю - я считаю, что это мало для англ. школы. А о 555 отзывы плохие((
-
Мега-элита
 Сообщение от Моленция
В 631 школе 4 часа английского в неделю - я считаю, что это мало для англ. школы. А о 555 отзывы плохие((
этого не знаю ( так как я языковые школы не рассматриваю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Моленция
а вы отзывы какого времени смотрели?
в 555 директор поменялся, года 3 назад или больше и вроде на данный момент у них налаживается все
-
Старожил
 Сообщение от rysalo4ka
этого не знаю ( так как я языковые школы не рассматриваю.
ПОняла, спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Батамушка
а вы отзывы какого времени смотрели?
в 555 директор поменялся, года 3 назад или больше и вроде на данный момент у них налаживается все
Почитаю и поговорю ещё.
Завтра собеседование проходим в 555.
-
Хранитель
Подскажите пож-та про форму в 554 для старших классов.
Читала на сайте школы, что вроде как придерживаются темно-синих тонов. Насколько следят за этим?
-
Народный Академик
 Сообщение от БЕС
Подскажите пож-та про форму в 554 для старших классов.
Читала на сайте школы, что вроде как придерживаются темно-синих тонов. Насколько следят за этим?
Вообще не следят.Разумеется все ходят в темном, но кто в чем. Парни вообще все как один под копирку в коротких узких штанишках и кедах...
-
Хранитель
 Сообщение от Wispa
Вообще не следят.Разумеется все ходят в темном, но кто в чем. Парни вообще все как один под копирку в коротких узких штанишках и кедах...
Спасиб.
Значит необходимость в костюме отпала
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
мамочки, подскажите, пожалуйста, про форму в началке в ваших школах. планируем переезд, обзвонила 4 школы, везде динамят до августа. боюсь, что к тому времени всю форму разберут. интересуют 555, 554, 40, 41, 45 школы.