Страница 65 из 1011 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Олечк@ , на сообщение « Оль, спасибо большое! очень на это... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Оль, спасибо большое! очень на это надеюсь)
    Как у Вас дела, как настрой? Я вчера когда на дорожке бегала про Вас подумала: когда бежишь какое-то продолжительное время, организм начинает сопротивляться и кажется все больше не могу, сил нет никаких, хочется просто остановиться, а стоит немного перебороть себя и раз... открывается второе дыхание и понимаешь что можешь теперь бежать бесконечно, я почему то верю что именно в этот момент жиры начинают сгорать максимально эффективно. Может это Ваш случай?
    Я не бегаю, спина больная не дает, а на вело педали еще как кручу. И так же бывает, хочется остановиться уже, но превозмогаю себя и еду до какой -то запланировпнной минуты, затем до какого-то километража запланировпнного, ставлю цель сбросить сколько -то калорий. И так в течение какого-то установленного мной времени. Вроде легче, да я еще усилие меняю периодически.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Небожитель Аватар для Ombres

добрый день, девочки , кто живет рядом с пулковским- появился в большом кол-ве Фитпарад в саше вчера видела.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для ada-22

Девочки, всем привет!
    Примите в свои ряды!
    Год назад сидела на ДД, скинула 7кг, до ПВ не дошла, но было комфортно... Принципы диеты соблюдала и потом, но без сладкого не могу. Наела недавно лишние кг, стало очень заметно, видимо, даже тренер в фитнесс клубе подошла ко мне и спросила, не беременная ли я хожу заниматься!!!! Для меня это стало волшебным пинком. Так что я с вами.
    Вес 67 кг при росте 163. ПВ вес 60 (столько я весила в школе в 6м классе, а так всю жизнь около 70-ти кг).

4. ответ для Олечк@ , на сообщение « Оль, спасибо большое! очень на это... »
    Элита Аватар для HRU333

Оль, спасибо большое! очень на это надеюсь)
    Как у Вас дела, как настрой? Я вчера когда на дорожке бегала про Вас подумала: когда бежишь какое-то продолжительное время, организм начинает сопротивляться и кажется все больше не могу, сил нет никаких, хочется просто остановиться, а стоит немного перебороть себя и раз... открывается второе дыхание и понимаешь что можешь теперь бежать бесконечно, я почему то верю что именно в этот момент жиры начинают сгорать максимально эффективно. Может это Ваш случай?
    Предлагаю на Ты )

Да я уже много раз себя так перебарывала )))) второе дыхание уже точно было...
    Я думаю что у меня просто организм привык к этому весу который сейчас и не хочет больше сбрасывать и мотивация у меня тоже поубавилась, я это чувствую .... Столько мучений и 1 кг почти за два месяца последних и то скачет туда сюда...
    Досижу как и хотела до лета. Точнее до дня рождения мужа и все лето на закрепе буду. А осенью посмотрю что как... Может на спорт пойду и опять чередоваться стану...

Я - Оля

5. ответ для ada-22 , на сообщение « Девочки, всем привет! Примите в свои... »
    Активный участник Аватар для Ciglia

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Большое спасибо
    Как быстро прошли эти 4 года))) А помнится в это время 4 года назад я поняла, что это ОНО
    Да, волнительные воспоминания перед первой встречей. )))
    Всем доброе утро!
    Я прямо нахожусь в какой-то эйфории от диеты. Прям так и хочется наготовить всяких разных дюкановских вкусняшек: вчера запекла грудку с сыром тофу, могу сказать очень даже вкусно, у меня муж две грудки съел даже не заметил , ну мне и одной хватило, тем более там обсыпка была из отрубей, если бы съела больше, точно бы дневную норму по отрубям превысила. Сегодня у меня БО: с утра сделала себе тортик( забыла как называется, он такой с морковкой), ммм очень вкусно, правда в рецепте написано поставить в холодильник на ночь, я конечно никуда не ставила, а съела через пол часа после готовки, что-то вроде бонуса за утреннюю уборку.
    Еще я вчера ходила в спортзал, ух жара там, он у нас такой простенький без кондея, зато пропотела реально, про отвес даже писать не буду очень большой получился, но думаю это вода ушла, сегодня немного прибавлю.
    Ну прям молодчина и готовит и спорт!)
    И я согласна: ДД - единственная диета в моей жизни на которой я не мучаюсь и у меня хорошее настроение.
    Вообще, смотрю почти все - кто спортом, кто рыбалкой занимаются. У меня прям комплекс вырабатывается)
    Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Примите в свои ряды!
    Год назад сидела на ДД, скинула 7кг, до ПВ не дошла, но было комфортно... Принципы диеты соблюдала и потом, но без сладкого не могу. Наела недавно лишние кг, стало очень заметно, видимо, даже тренер в фитнесс клубе подошла ко мне и спросила, не беременная ли я хожу заниматься!!!! Для меня это стало волшебным пинком. Так что я с вами.
    Вес 67 кг при росте 163. ПВ вес 60 (столько я весила в школе в 6м классе, а так всю жизнь около 70-ти кг).
    Привет! Добро пожаловать!
    А почему до ПВ не дошла? Только из за сладостей?

Отправлено с моего утюга.

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Про стевию мне так никто и не ответил, поэтому я пошла и купила ее)) в порошке, делала с ней омлЭт очень даже хорошо и сладенько, и привкуса нет.

7. ответ для Ciglia , на сообщение « Про стевию мне так никто и не ответил,... »

Цитата Сообщение от Ciglia Посмотреть сообщение
    Про стевию мне так никто и не ответил, поэтому я пошла и купила ее)) в порошке, делала с ней омлЭт очень даже хорошо и сладенько, и привкуса нет.

Вы делаете сладкий омлет?
    Никогда не пробовала так, вкусно?
    Я всегда немного солю и взбиваю яйца с молоком.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Я нашла один плюс в жаре - вода пьется сама, без пинка и напоминаний))))

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Я нашла один плюс в жаре - вода пьется сама, без пинка и напоминаний))))
    +100000000000

10. ответ для ingamir , на сообщение « Вы делаете сладкий омлет? Никогда не... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вы делаете сладкий омлет?
    Никогда не пробовала так, вкусно?
    Я всегда немного солю и взбиваю яйца с молоком.
    Ага, мне нравится)) с детвства такой люблю нв завтрак. И саленый делаю (делала до ДД) с горошком. Ням)

Страница 65 из 1011 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »