|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от люблю жизнь
Игрушек у него очень много.
Я не требую от него не писать дома. Но он писает на диваны, на кошачью когтеточку, и даже на свою подстилку. Какает тоже. Поэтому живет он теперь в коридоре, так как ходить по пятам за ним некому. К пеленке приучать пробовала, он ее сгрызает.
Он здоров, у ветеринара были, все хорошо. Ест корм. Возраст - примерно 5 месяцев.
у меня папа взял собаку из приюта. во время его отсутствия она грызла ВСЁ. Терпение лопнуло, когда она сгрызла дорогущий матрас на кровати. Он поставил видеозапись на ноуте и пошел на работу. Просто , ни с того ни с сего, собака запрыгнула на кровать и стала жрать ее)
В общем история закончилась тем, что он купил огромную железную клетку и стал туда ее помещать на время своего отсутсвия. Теперь это ее домик и она сама уходит туда на тихий час днем)) Пописы и покаки прекратились)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от люблю жизнь
Я совсем не молодец, не умею, видимо, воспитывать.Отдавать своего буду или усыплять. Никому не нужен? На улицу не выкину. Но с ним невозможно, живём в собачьем туалете. Больше собак у меня не будет, только кошки, с ними проблем нет.
Неужели рука поднимется усыпить ребенка? Он просто маленький еще. Моему сейчас масяцев 8-9 и то иногда писает, а уж про то сколько он у меня сожрал всего, я вообше молчу. Его воспитывать просто нужно, обратитесь к кинологу, ну или пристраивайте если уж совсем никак. Но лишить жизни ребенка- это уж совсем никудышная мысль, Вы сами потом не сможете с этим жить спокойно.
Мне, как вариант, предлагали в большую клетку сажать когда ухожу, но мы без этого обошлись.
-
Наш человек
Сообщение от kara_L
Неужели рука поднимется усыпить ребенка? Он просто маленький еще. Моему сейчас масяцев 8-9 и то иногда писает, а уж про то сколько он у меня сожрал всего, я вообше молчу. Его воспитывать просто нужно, обратитесь к кинологу, ну или пристраивайте если уж совсем никак. Но лишить жизни ребенка- это уж совсем никудышная мысль, Вы сами потом не сможете с этим жить спокойно.
Мне, как вариант, предлагали в большую клетку сажать когда ухожу, но мы без этого обошлись.
Воспитывать его, когда меня нет, сложновато. А приходить домой ежедневно в сплошное г ещё полгода я точно не вытерплю. Никакой радости от собаки, все его ненавидят уже.
-
с Марса
Сообщение от люблю жизнь
Воспитывать его, когда меня нет, сложновато. А приходить домой ежедневно в сплошное г ещё полгода я точно не вытерплю. Никакой радости от собаки, все его ненавидят уже.
Да так почти все собачки делают. .щенок он еще!!!
У меня француженка сапоги мне сожрала,бумагу рвала.и где только находила,обой грызла,писала на пол,какала))))
Вы просто хотели собаку но не подумали что он принесет столько проблем..да кошки тоже бывают хуже собак...
Моему уже 6 лет а он иногда тоже умудряется сходить туда куда не следует,гадит чертенок!!!
Игрушек ему брльше купите пусть грызет,у него сейчас зубы очень чешутся..косточки большие продаются в магазинах..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Наш человек
Да пусть грызёт все, что хочет. Ремонт специально не делаем. Стены не жалко))Вещи все убраны. Но сколько гадить то можно.
-
с Марса
Сообщение от люблю жизнь
Да пусть грызёт все, что хочет. Ремонт специально не делаем. Стены не жалко))Вещи все убраны. Но сколько гадить то можно.
сколько ему нужно)))
гулять подольше может,сколько по времени гуляете?
-
Наш человек
Утром полчаса, после работы часик и перед сном столько же.
-
с Марса
Сообщение от люблю жизнь
нормально наверно..
ждите когда повзрослеет...
-
с Марса
Сообщение от люблю жизнь
Мало!
Для щенка нужны частые прогулки,поел- вывели. Поспал- вывели.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Мало!
Для щенка нужны частые прогулки,поел- вывели. Поспал- вывели.
Первый месяц дома так и делали. Увольняться я уж из-за собаки не буду))