|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от маманата
да, я видела чудные фото где-то в начале топика))
Ах, так вот что насмешило предыдущего оратора
Пойду поищу, спасибо
-
Наш человек
-
Доброго дня всем!
Искренне рада за успехи худеющих!! 
У меня пока без изменений, начинаю усиленную борьбу, а то как не день так нарушение
-
Наш человек
 Сообщение от Еженечка
Доброго дня всем!
Искренне рада за успехи худеющих!!
У меня пока без изменений, начинаю усиленную борьбу, а то как не день так нарушение 
дЕРЖИТЕСЬ)))НЕ УНЫВАЙ!
-
Старожил
Добрый день! Настя, посмотрела фотки, молодец вы, выглядите супер сейчас! Но худеть вам дальше,мне кажется, уже не стоит, а то точно прозрачной станете.
У меня в последние дни отвесы снизились до 200-100 г, а аппетит вырос (( Сегодня вот как-то голодно мне. Связываю с намечающимися КД.
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия-ASja
моя лично кожа стала белее,ровнее цветом, муж говорит,что прыщики со спины ушли,чище.у меня нет пока целлюлита, не могу сказать как именно она влияет на эти проблемные участки кожи,я бы посоветовала обвертывание с магнезией)))и растирать,а потом на ночь еще и крем от этой проблемки.
Обертывания попробую обязательно, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
Добрый день! Настя, посмотрела фотки, молодец вы, выглядите супер сейчас! Но худеть вам дальше,мне кажется, уже не стоит, а то точно прозрачной станете.
У меня в последние дни отвесы снизились до 200-100 г, а аппетит вырос (( Сегодня вот как-то голодно мне. Связываю с намечающимися КД.
спасибо!Да,я знаю, но содовые ванны мне нра из-за отличного эффекта на кожу,в период кд вес не падает и не взлетает)))и на этом спасибо!
Вообщем,да,меньше 45кг сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Ах, так вот что насмешило предыдущего оратора
Пойду поищу, спасибо 
вот ,в догонку)
http://forum.littleone.ru/showthread...647224&page=12 полное собрание моей истории похудения)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
ох уж эти кд((((
-
Да ух уж эти КД...в это время я набираю по 1-2кг. И прямо руки опускаются весь месяц соблюдаю режим и потом плюс 1-2кг за пару дней