|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Аюми
Подсксжите, а темп. моря в середине июня достаточна для купания?
23-24 градуса
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
23-24 градуса
ужас как тепло...
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
ужас как тепло...
да ладно, ужас. Но не ужас-ужас же
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Старожил
 Сообщение от Ponsse
ужас как тепло...
отличная водичка!
-
 Сообщение от Ponsse
ужас как тепло...
а чего вы ожидали? это ж Адриатика, даже не Средиземка...
-
Элита
О, а я и не поняла, что это в отрицательном смысле. Вообще-то 24 градуса - это мало того что хорошая по ощущениям вода, так это еще и гораздо более безопасная с т зр здоровья температура. В любом случае да, надо помнить, хотите "молока" значит Вам не в ЧГ...
-
Частый гость
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пляж в Сутоморе вдоль дороги?
Почитала тему, поняла, что Сутоморе многие не любят, а за что не любят не поняла. Что там не так расскажите поподробнее.
Еще рассматриваем Утеху. Скажите как там пляж?
-
Активный участник
Сутоморе -нет, если вы имеете ввиду шоссе.. пляж на параллельной улице, там иногда проезжают машины, но интенсивного движения нет. я тоже не знаю за что его так не любят
-
Элита
В Сутоморе пляж вообще то перпендикулярно шоссе, и дороги вдоль пляжа с машинами нет вообще. Машины проезжают по пешеходной зоне, то только к лавкам, выгрузиться...
Это уже в Шушани дорога идёт параллельно пляжу..
-
Элита
 Сообщение от diSimm
Сутоморе -нет, если вы имеете ввиду шоссе.. пляж на параллельной улице, там иногда проезжают машины, но интенсивного движения нет. я тоже не знаю за что его так не любят 
Эта параллельная улица-уже набережная
 Сообщение от Катапульта
В Сутоморе пляж вообще то перпендикулярно шоссе, и дороги вдоль пляжа с машинами нет вообще. Машины проезжают по пешеходной зоне, то только к лавкам, выгрузиться...
Это уже в Шушани дорога идёт параллельно пляжу..
Все-таки набережная и пляж находятся параллельно шоссе. Перпендикулярно-это в горы, если что. По другому никак Пляж в Сутоморе отличный.