| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Да Лариса, я согласна, что тут платишь на карту и потом ищи-свищи, но как-то надо искать способы наказать таких людей, а то вот и будут дальше обманывать людей, была бы она в городе, можно было бы конечно лично "поговорить"
-
Частый гость
Катя ты пишешь на улице пакостно, а мы вот как раз сейчас стояли в окошко смотрели- дождь покрапывает , мамы с колясками шастают во дворе))
-
Старожил
 Сообщение от Pannacotta
Катя ты пишешь на улице пакостно, а мы вот как раз сейчас стояли в окошко смотрели- дождь покрапывает , мамы с колясками шастают во дворе))
У нас серо-мокро-туманно, но мамы с колясками гуляют, если бы моя отказалась бы сейчас спать на балконе, то я бы присоединилась в компанию гуляющих на улице!
-
Участник
 Сообщение от fishka555
У нас такое с левым ядром. Задержка развития. Один ортопед сказал ничего не делать, само пройдет, а другая хирург направила на рентген. Никуда не пошла,ничего не сделала. Делаю второй курс массажа,потом схожу к Румянцеву. Нафига деток то лишний раз мучить?!
Вот Румянцев мне и сказал что это не патология, норма. ждать до7-8 мес. типа в 5 на узи можно их и не увидеть.
Александр 1997г
Виктор 2010г.
Маруся2013г.
Настенька 13.11.2015
-
Участник
 Сообщение от SunKate
У нас серо-мокро-туманно, но мамы с колясками гуляют, если бы моя отказалась бы сейчас спать на балконе, то я бы присоединилась в компанию гуляющих на улице!
Вот и я собираюсь духом.....(((

Я-Лариса.
-
Мега-элита
Всем привет.
После прививки была ночь нытья что у одного что у второго, замучили)
 Сообщение от Иринка77
[SIZE=1][SIZE=2][SIZE=3]
Еще на узи тазобедренных в 5 мес обнаружилась задержка формирования ядер, побегала по врачам итог в пол-ке говорят лечить( электрофорез+массаж). Еще два ортопеда сказали спокойно ждать 7-8 мес.- само образуется. Якобы в Европе эти ядра у детей ждут к 9 мес., а у нас зачем то лечат. Может у кого было нечто подобное???
У нас в три мес была такая же история, сказали показаться в 6 мес, там будет видно. Вот скоро будем показываться.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Гость
Всем доброе утро!
 Сообщение от суперласточка
Всем ДУ!
Идем сегодня с мелким на электрофорез первый раз....страшно что-то за реакцию...
На электрофорез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло!
-
 Сообщение от суперласточка
Всем ДУ!
Идем сегодня с мелким на электрофорез первый раз....страшно что-то за реакцию...
Просто сразу следи -если покраснения в области прикладывания электродов не пройдут за день-то может и аллергия...но тттт чтобы все у вас хорошо было!!!на какую область?
Я Настя
-
 Сообщение от Клопишка
Всем доброе утро. Вчера гномочку вырвало фонтаном ночью (но это она переела). А вот сейчас выдала мне 37,4(((
Совершенно не хочется вызывать участкового педиатра с ее святой водой. Подожду пока.
@@@@@чтобы все прошло!!!
А стул как?может кишечник дал такую реакцию температурой?
Я Настя
-
 Сообщение от SunKate
Всем добрый день! У нас ночью новая равлекуха - переворачивание тюленя  На животе понравилось спать, но долго не спится, а перевернутся на спину ночью видимо лень...просыпаемся и хнычем пока не перевернут, а как перевернут спим дальше, пока опять не перевернемся на живот  Но спали ттт лучше чем обычно!!!
Сейчас дремлет на балконе, т.к. на улице пакостно жутко
Чтоб и дальше лучше было с шеей @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас какой-никакой режим есть...первая кормежка где-то в 6-7 утра как проснемся, потом едим в 10 и дальше каждые 4 часа, последний раз в 22.00...мы и не просим чаще)
!
Спасибо за шею)))))
А у нас на животе спать не умеет....ну он переворачивается и голову не кладет чтобы спать дальше....
А мы последний раз едим в 00,а потом еще и около 5 утра кушаем...никак не выйти на 5 кормлений...даже не знаю как детки спят с 22 до 6 утра?)
Я Настя