Страница 65 из 826 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Да Лариса, я согласна, что тут платишь на карту и потом ищи-свищи, но как-то надо искать способы наказать таких людей, а то вот и будут дальше обманывать людей, была бы она в городе, можно было бы конечно лично "поговорить"

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Катя ты пишешь на улице пакостно, а мы вот как раз сейчас стояли в окошко смотрели- дождь покрапывает , мамы с колясками шастают во дворе))

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Катя ты пишешь на улице пакостно, а мы вот как раз сейчас стояли в окошко смотрели- дождь покрапывает , мамы с колясками шастают во дворе))
    У нас серо-мокро-туманно, но мамы с колясками гуляют, если бы моя отказалась бы сейчас спать на балконе, то я бы присоединилась в компанию гуляющих на улице!
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для fishka555 , на сообщение « У нас такое с левым ядром. Задержка... »
    Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    У нас такое с левым ядром. Задержка развития. Один ортопед сказал ничего не делать, само пройдет, а другая хирург направила на рентген. Никуда не пошла,ничего не сделала. Делаю второй курс массажа,потом схожу к Румянцеву. Нафига деток то лишний раз мучить?!
    Вот Румянцев мне и сказал что это не патология, норма. ждать до7-8 мес. типа в 5 на узи можно их и не увидеть.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

5. ответ для SunKate , на сообщение « У нас серо-мокро-туманно, но мамы с... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    У нас серо-мокро-туманно, но мамы с колясками гуляют, если бы моя отказалась бы сейчас спать на балконе, то я бы присоединилась в компанию гуляющих на улице!
    Вот и я собираюсь духом.....(((

Я-Лариса.

6. ответ для SunKate , на сообщение « У нас серо-мокро-туманно, но мамы с... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    После прививки была ночь нытья что у одного что у второго, замучили)

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    [SIZE=1][SIZE=2][SIZE=3]
    Еще на узи тазобедренных в 5 мес обнаружилась задержка формирования ядер, побегала по врачам итог в пол-ке говорят лечить( электрофорез+массаж). Еще два ортопеда сказали спокойно ждать 7-8 мес.- само образуется. Якобы в Европе эти ядра у детей ждут к 9 мес., а у нас зачем то лечат. Может у кого было нечто подобное???
    У нас в три мес была такая же история, сказали показаться в 6 мес, там будет видно. Вот скоро будем показываться.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Гость Аватар для katrin-c

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Идем сегодня с мелким на электрофорез первый раз....страшно что-то за реакцию...
    На электрофорез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло!

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Идем сегодня с мелким на электрофорез первый раз....страшно что-то за реакцию...
    Просто сразу следи -если покраснения в области прикладывания электродов не пройдут за день-то может и аллергия...но тттт чтобы все у вас хорошо было!!!на какую область?

Я Настя

9. ответ для Клопишка , на сообщение « Всем доброе утро. Вчера гномочку... »

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Вчера гномочку вырвало фонтаном ночью (но это она переела). А вот сейчас выдала мне 37,4(((
    Совершенно не хочется вызывать участкового педиатра с ее святой водой. Подожду пока.
    @@@@@чтобы все прошло!!!
    А стул как?может кишечник дал такую реакцию температурой?

Я Настя

10. ответ для SunKate , на сообщение « Всем добрый день! У нас ночью новая... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У нас ночью новая равлекуха - переворачивание тюленя На животе понравилось спать, но долго не спится, а перевернутся на спину ночью видимо лень...просыпаемся и хнычем пока не перевернут, а как перевернут спим дальше, пока опять не перевернемся на живот Но спали ттт лучше чем обычно!!!

Сейчас дремлет на балконе, т.к. на улице пакостно жутко

Чтоб и дальше лучше было с шеей @@@@@@@@@@@@@@@@

У нас какой-никакой режим есть...первая кормежка где-то в 6-7 утра как проснемся, потом едим в 10 и дальше каждые 4 часа, последний раз в 22.00...мы и не просим чаще)
    !
    Спасибо за шею)))))
    А у нас на животе спать не умеет....ну он переворачивается и голову не кладет чтобы спать дальше....
    А мы последний раз едим в 00,а потом еще и около 5 утра кушаем...никак не выйти на 5 кормлений...даже не знаю как детки спят с 22 до 6 утра?)

Я Настя

Страница 65 из 826 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »