|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я вообще пошла делать только нижние, (главная проблема была в них) но в процессе операции мы решили, что нужно еще будет и верхние сделать. Ну и как то мы там так мило с ними поболтали, что Соколова попросила подвинуть следующую пациентку, чтобы сразу сделать мне и верхние веки. Спасибо ей - конечно, без верхних был бы не такой впечатляющий результат.
Пошла в люди без очков на 4 день. До этого был пластырь с зеленкой - с ним, конечно, никуда не покажешься. Только в очках.
-
Элита
Сообщение от Indeed
Пошла в люди без очков на 4 день. До этого был пластырь с зеленкой - с ним, конечно, никуда не покажешься. Только в очках.
Т.е. если прооперироваться в понедельник ,то к пятнице уже будет не страшно на меня смотреть? И можно самой за рулем после операции?
-
Небожитель
У Соколовой обычно по пятницам только операции.
-
Элита
Да, впечатляет.
На фотках, как мама и дочка.
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Девочки, по требованию общественности вывешу еще разок фотки ненадолго - больше уже точно не буду
Браво! Ооочень впечатляет!
-
devil old women
ООО, я успела в этот раз! Красота!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
-
Идеал
отвал башки! Неужели ТОЛЬКО блефаро?
-
Мега-элита
Indeed!
СУПЕРИСТИЧЕСКИ выглядите после блефы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, что решились. я уже 2 года тяну резину............
-
Мега-элита
Сообщение от Тирца
отвал башки! Неужели ТОЛЬКО блефаро?
на консультации пластический хирург мне говорил, что с точки зрения пл.хирургии, нижние веки это часть щеки (есть какое-то спец.название), и при блефе нижних век обязательно подтягивается (автоматически) эта часть щек, что, конечно, тоже придает омолаживающий эффект