|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Гость
Наташа, Евлампия, мы разбивали сильно, губа прям как у афроамериканца была, и внутри белые штуки заметила на 2ой-3ий день, испугалась погнали к стоматологу. Та сказала что все хорошо заживает, и ничем не надо мазать. Правда вроде синяка не было, только опухло сильно очень..... и крови прилично было.
 Сообщение от say
А это мы на дне рождения Полиной подружки)))))
Не цитируйте, пожалуйста!!!!
]
Еще одна дюймовочка!!!!
Какие вы классные!!! Так люблю фотки деток в топике, жалко, редко все стали показываться.
 Сообщение от VERIK i NATA
Лесси ,который первый не тек.Они сейчас толще стали,еще вроде и флис внутри ,я думаю в таком можно до -10 ходить с поддевой.А вот теки и джитеки тонковаты.Мы в них уже сейчас ходим.А в -10 у нас комбез Керри с прошлого года.
У дочки на зиму всегда было по два комплекта,тоньше и потолще.И сейчас также покупаю.
По второй фирме сейчас увидела закупь.Там есть хваста ,можно почитать.
Девочки, спасибо за ответы-советы. Решила коричневый оставить, качество получше, ну и в лесси смущает меня молния сбоку на полукомбезе, не очень удобно на мой взгляд.
Зимний комбез еще должен быть нам как раз, который в прошлом году шила, еще на него рассчитываю.
Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!
-
Элита
 Сообщение от Lipstick
Наташа, Евлампия, мы разбивали сильно, губа прям как у афроамериканца была, и внутри белые штуки заметила на 2ой-3ий день, испугалась погнали к стоматологу. Та сказала что все хорошо заживает, и ничем не надо мазать. Правда вроде синяка не было, только опухло сильно очень..... и крови прилично было.
аю.
Наташа спасибо , понаблюдаю. Опухло как раз не сильно, а гематома как раз есть..
Мне с моим развитым больным воображением все страшно... а еще почитаю так ваще жесть...
-
Участник
 Сообщение от say
Всем привет!
Что-то у меня с форумом или с компьютером((((( не показывает окошко, в котором сообщение надо набирать.
Про рост: родились мы 54 см, а сейчас 78-79.........))))))
Настя, если можно, мы как-нибудь тоже твоими услугами воспользуемся  ))))
конечно можно))))
-
Элита
Еще раз поздороваюсь, меня и не заметили, последний раз очень давно заходила
Катя77, Катя у меня твой контейнер, помнишь про него?)
Ой, девочки как жалко деток с травмами, нам очень нравится мазь спасатель, хорошо все заживает от него.
Я Аня, можно на ты
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
-
Гость
 Сообщение от Pirantulka
Еще раз поздороваюсь, меня и не заметили, последний раз очень давно заходила
Катя77, Катя у меня твой контейнер, помнишь про него?)
Ой, девочки как жалко деток с травмами, нам очень нравится мазь спасатель, хорошо все заживает от него.
Заметили-заметили .
И рады что старички возвращаются, у нас тут частенько ветер гуляет теперь.......
Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!
-
Старожил
 Сообщение от Lipstick
Заметили-заметили  .
И рады что старички возвращаются, у нас тут частенько ветер гуляет теперь.......
Да, как-то реже стали заходить все(((((
Мы Эву в Сосновке часто встречаем (дочку Оли Ольгс). Такая классная, взрослая прям совсем!!!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
За комплименты Спасибо)))) приятно)))))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Участник
Последний раз редактировалось Ms.Svetlinka; 15.10.2013 в 15:25.
-
с орбиты
 Сообщение от Ms.Svetlinka
Нас покажу тогда тоже.
Ну и красоток, кто не видел в Контакте
Красотки
Маруся копия мамы.
-
Участник
 Сообщение от Евлампия
Девочки, сегодня Артем упал и разбил губу дома.
Я не видела как упал, бежал голый к горшку, остановился пописапл на пол, отбежал и потом побежал ко мне и подскользнулся.
На губе гематома, зубы не качаются вроде, уздечка не порвана.
Начиталась что к врачу надо, гематома нагноиться может и тд и тп.
Прочла что холод надо держать ( не дается), и бадягой мазать.
Позвонила в Стому и Меди насчет консультации, в Стоме не принимают малышню , а в Меди не успею доехать и остальное время расписано. Ребзь спать лег.
Вот думаю до понедельника наблюдать или все таки к врачу? И к кому к стомалогогу или к челюстно лицевому хирургу и куда?
На днях пальцы опять ему на днях прищемила дверью.
Ильюша столько раз себе губы разбивал, что я уже и не обращаю внимание на такое происшествие, да и он тоже ))) Не переживай!