|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Алепуська
И в этих кроватках- ни одной игрушки!!!! О каком развитии вообще можно говорить?!!! А на вопрос: а что ж вы игрушки то им не дадите??? Мне ответили: а она её выкинет и будет час орать на всю больницу, а ходить поднимать будет кто???
В общем, там всё очень рационально.....
Всё для людей....
Не для наших детей.
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Ужасть!!!!
Моему Олененку скоро год!!!!! я самая счастливая мама на свете!
-
Старожил
Как хорошо, когда в день рождения может к себе нежно прижать МАМА...
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Участник
Алена, а какая разница в возрасте у младших дочерей? У вас дом или квартира, как гулять выходите?
-
Поздравляю вас с дочкой! С замиранием сердца следила за вашей историей. Очень люблю Хеппи Энды!!!!!!!!!!
Желаю счастья!
-
Старожил
Любофа моя всё таки жабалела (( сопли ручьем, кашель, ночью темпа была 38,5((( вызвали врача.
Мы как приехали домой было понятно, что ребенок реально недолечен. В груди аж булькало. Инфекцию видимо, забили антибиотиком, а выхода не сделали. Сразу начала давать Лазолван, стала откашливать кусками всё, что внутри скопилось.
А ещё у нас появились слёзы ручьем) ) а не грудинные" завывания" . Оттаивает снежинка моя потихоньку) ))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
 Сообщение от mamaDV
Алена, а какая разница в возрасте у младших дочерей? У вас дом или квартира, как гулять выходите?
Мои любимки: Тимур апрель 1997, Злата март 2010, Ева март 2013, Кира нояб 2012.
Разница между младшими 4 месяца.
Живем на 7 этаже (есть лифт) в центре города, но в 3х минутах ходьбы есть 2 парка, где и гуляем с детками. Используем теперь коляску "паровозиком" для двойняшек. Другая просто в лифт не влазит))
-
Старожил
 Сообщение от aaa626
Поздравляю вас с дочкой! С замиранием сердца следила за вашей историей. Очень люблю Хеппи Энды!!!!!!!!!!
Желаю счастья!
Спасибо большое))) дааа, нам очень повезло с доченькой))
-
Элита
Выздоравливайте! Вот только простите меня миллион раз, что вмешиваюсь... Лазолван может дать избыточное отделение мокроты и это не всегда есть хорошо..
Обильное тёплое питьё, проветривание, промыть носик, т.к часто сопельки, стекая в носоглотку, дают ощущение ,,бульканья,, . И это я вовсе не самая умная, сами сейчас с мелкой лечимся, нервы мои не выдержали, давала тот лазолван, сейчас ,,расхлёбываемся,, , перешли ,,на попроще,, .
Если заругаетесь, удалю, тут , разумеется, ИМХО, но на своей шкуре.
-
Старожил
Ненене!!!)))) Всё хорошо!!! Пишите обязательно!!! Это ж опыт!!! Я всегда адекватно принимаю советы!!!! Я начала Лазолван давать потому что у нее именно в грудине всё ходуном ходило! Не в носоглотке, а гораздо ниже... между сисями, так сказать)))
Пить даю много, она в первый день чашку залпом выпивала. Сейчас уже "подуспокоилась" )) поняла, видимо, что попить можно в любой момент))
Утром даже кашу есть не стала никакую вообще! Ни воду, ни компот, ни Смесь ни из рожка ни из чашки ни глотка не выпила. Пришлось шприцом за щеку заливать смеси 50 грамм по капле)) зато потом сразу уснула) и 2,5 часа проспала.
До сих пор ждем врача. Хотя вызвали еще в 8утра. У нас с этим туго((
-
Активный участник
Выздоравливайте скорее!))))
Безумно рада за Кирочку!))
Можно тоже по советую,тк безумно понравился Проспан,тоже приболели,мокрый кашель был,Проспан сразу помог!
А можно я неловкий вопрос задам,а вы имя менять девочке не будете?а то смотрю многие меняют!)))