|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Как же я вам завидую с льняным маслом. У нас в продаже крохотные пузырьки - 100 мл 150 рублей.
-
Наш человек
 Сообщение от Agenda
Как же я вам завидую с льняным маслом. У нас в продаже крохотные пузырьки - 100 мл 150 рублей.
мда, это слезы , а не масло
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Oоps, прокол  .... да, конечно. Просто я их редко использую, чаще всего оливковое, вот первое и выскочило.
Я в начале своего веганства тоже кроме оливкового и подсолнечного ничего не использовала, а теперь чередую в готовке все- сразу волосы и ногти стали гораздо лучше- видимо мне не хватало каких то элементов, которых в оливковом нет А теперь тащщщусь, от кунжутного..
-
Наш человек
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
У меня муж фанат корейских салатов. Так там без кунжутного масле не обойтись. Постоянно его использую. Хорошее маслице такое ;-)
-
Хранитель
 Сообщение от St_Maria
Я в начале своего веганства тоже кроме оливкового и подсолнечного ничего не использовала, а теперь чередую в готовке все- сразу волосы и ногти стали гораздо лучше- видимо мне не хватало каких то элементов, которых в оливковом нет  А теперь тащщщусь, от кунжутного.. 
Вот кунжутного у меня нет, надо на выходных съездить в центр подкупить. Кунжут я постоянно во все салаты и супы добавляю, по % кальция он на первом месте, так что видимо не зря волосы и ногти лучше становятся Спасиб что напомнили! 
Нашла, если кому интересно в Хельсинки
кунжутное масло 500мл х 8,90 евро
конопляное 250 мл х 13,10,
льняное 250 мл х 4,90
http://ekolo.net/nettikauppa/show.php?main=oljyt
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Вот кунжутного у меня нет, надо на выходных съездить в центр подкупить. Кунжут я постоянно во все салаты и супы добавляю, по % кальция он на первом месте, так что видимо не зря волосы и ногти лучше становятся  Спасиб что напомнили!
Нашла, если кому интересно в Хельсинки
кунжутное масло 500мл х 8,90 евро
конопляное 250 мл х 13,10,
льняное 250 мл х 4,90
http://ekolo.net/nettikauppa/show.php?main=oljyt
А я конопляное масло ни разу не покупала, надо исправиться
А в какие супы Вы кунжут добавляете ??? У меня много кунжута уходит на роллы с авокадо (научилась катать их весной )
Очень недорого у Вас кунжутное масло стоит , 9 евро за пол литра