Страница 65 из 1869 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Профилактика кровотечений в родах и вообще:

Для многородящих особенно актуально.
    Заваривать 4 пак. на литр.
    Спасибо. А в родах кровотечения сильные? Я считала, что вытекает всё, что должно вытечь... А потом уже, после родов - надо пить.

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Oxana

Наконец-то дочитала вас.
    В выходные ребенка развлекала и на крестины ходила, теперь я крестная мама! А вчера целый день с белым другом обнималась, это жесть, не понятно от чего Сегодня уже получше, хоть не тошнит, но состояние беее

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

вообще меня последнее время начал умилять муж.вроде взрослый мужчина, а спит как ребенок,так и хоцца его потискать но страшно...во сне можно и получить тяжелой рукой

маникюр-покрытие гель-лаком

4. ответ для Oxana , на сообщение « Наконец-то дочитала вас. В выходные... »

Цитата Сообщение от Oxana Посмотреть сообщение
    Наконец-то дочитала вас.
    В выходные ребенка развлекала и на крестины ходила, теперь я крестная мама! А вчера целый день с белым другом обнималась, это жесть, не понятно от чего Сегодня уже получше, хоть не тошнит, но состояние беее
    на поправку @@@@@@@@@@@@@

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Девочки доброе утро)) Я вас дочитала. У нас дома вообще веселье, какая-то подготовка к отопительному сезону, про нее объявление вчера было, но я не думала, что она заключается во включении батарей на полную мощность, сижу жарюсь, а как их отключить не знаю((
    Мы под разными спим одеялами, я мерзлячка и летом под ватным сплю, а мужу всегда жарко, обнимашкам это никак не мешает)))))))))

6. ответ для Annie , на сообщение « а я вот считаю, что все основное... »
    Участник Аватар для Niikii

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    а я вот считаю, что все основное воспитание до 3х лет, а далее пожинаются плоды.
    цитата: Старинная легенда рассказывает о матери, которая обратилась к мудрецу с вопросом, когда ей надо начать воспитание своего шестимесячного сына, и мудрец ответил, что она опоздала со своим вопросом ровно на полгода.
    но на авторитетность мнения не претендую, тут каждый как сам знает!

Наташ, оно тебе надо?...(канефрон и хофитол?)
    я ничего не пью, тем более " на всякий случай" если есть отеки и они напрягают-можно канефрончику.
    но судя по фоткам, тебя эти проблемы не коснулись)

блин девы, я вот все читаю про ношпу, она хоть кому-нибудь помогла хоть раз?
    я вот пила ее один раз в подростковом возрасте и во время Б один раз- вообще бесполезно)

Наташ, курсы помогут. мой муж уже тоже дышит, когда я его бешу
    Нее ну я не просто так у меня пиелонефрит хронический !Не так прочитала ..просто так пить точно не надо!!!!
    Я Рита

Активный участник Аватар для Kotrika

А я написала утром, поела кашки и задрыхла до часу! Сама в шоке))

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!

Что вчера было, думала рожу или на ДО уложат Сына вчера поконфликтовал с ребятами из своей комнаты, позвонил весь в слезах, толком ничего объяснить не может - у меня соответственно началась истерика и поплохело. Муж сначала по телефону разговаривал с сыном и его успокаивал, потом успокаивал меня, потом отпаивал пустырником и ношпой . А в 4 утра у него поезд в Москву, совсем не спал из-за нас.

Я конечно подозревала что так и будет выглядеть наш первый раз в лагере. Но я думала адаптация пройдет быстрее. Сына очень обидчивый, но при этом очень общительный и дружелюбный, он моментально находит себе компанию. Меня даже мамы одноклассников в мае успокаивали, что из всего класса именно за Даню можно не волноваться, всех организует, соберет и тыпы. А тут

Завтра поедем вечерком навестим его, поделимся в очередной раз байками из нашего детства может поможет.
    Мне кажется, что в наш век высоких технологий мы только усложняем себе жизнь. Этот тотальный контроль за ребенком ни к чему хорошему не приведет, имхо. Особенно к самостоятельности и способности решать проблемы. Нас же отпускали в лагеря, гулять, на дачи. И ничего! Уверена, родители тоже скучали, но никто не устраивал из этого трагедию. Очень надеюсь, что смогу сохранить такую же трезвость ума и спустя несколько лет после появления ребенка))) А не стану курицей-наседкой)))
    Так что Оль, мне кажется, не переживай так сильно. Это все естественные процессы взросления человека. И если по каждому писку будут прибегать родители и решать ЕГО конфликты с ЕГО сверстниками, ни к чему это не приведет.

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Оля Котрика, живот по ощущениям как ты пишешь, не повернуться и болит (тянет, режет), это головка давит на мочевой, который не может уже накапливать в себе много писяк))

Кстати, ты мне сегодня снилась - родила красотулечку, не долго и всё прошло хорошо.
    Зайка в таком нежном комбезе кремово-голубом лежала и улыбалась, большая такая)))
    Ага, я тоже так решила, что давит.. потому что я и ходить не могу совсем и стоять..
    Какой милый сон))

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    мне кажется ты сама знаешь ответ. меньше пить. тем более на ночь. и перед сном ходить в туалет
    я думала меньше пить, но 2 литра в день летом это нормально и необходимо.. а в туалет я и так бегаю, только днем по 100мл.. а весь объем копиться ночью((

Цитата Сообщение от Tiarochka Посмотреть сообщение
    Сижу,жду расшифровки КТГ. Что то там врачу не понравилось... Ппц..напряжение такое неприятное
    @@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    Я про Радужные перевороты не знала( Мне остеопат моя сказала, что он у меня перевернулся в тазовое и что мол Ва*сильев мастер в этих делах, так я на него и вышла. В Алмазова, конечно, соблазняет комфорт и чистота, муж так мой вчера на меня насел, что сын поэтому и перевернулся, что хочет рожаться в комфортных условиях, а не где плитка падает)) Но подход мне, конечно, радужный ближе и акушерка своя и знаешь уже чего да как будет. Ва*сильев еще такую фразу бросил, что мол в тазовом только кесарево, если я, конечно, не найду такого врача, который захочется заморачиваться с тазовыми родами, мол кесарево пол часа, а роды 12 часов. Такая мотивация мне не понравилась, одно дело опасно для ребенка, сложные роды и т.п., а по времени как-то воще не айс, сразу чувствуется, что не в радуге, подход, конечно, абсолютно другой. Просто если есть хоть какая-то вероятность кесарево, то однозначно Алмазова лучше, а если все гуд и ЕР, то Радуга. Млин, опять я запарилась на эту тему((((((((((((((( Только вчера вечером вроде успокоилась, что если до вторника не перевернется, то Алмазова, если перевернется, то Радуга.
    Я тоже слышала, что в радуге перевороты делают, при мне акушерка такую возможность с девочкой обсуждала. Хотя я бы нигде не стала переворачивать, мне кажется природа лучше знает как ребенок должен на свет появиться

9. ответ для Kotrika , на сообщение « А я написала утром, поела кашки и... »

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    А я написала утром, поела кашки и задрыхла до часу! Сама в шоке))

Мне кажется, что в наш век высоких технологий мы только усложняем себе жизнь. Этот тотальный контроль за ребенком ни к чему хорошему не приведет, имхо. Особенно к самостоятельности и способности решать проблемы. Нас же отпускали в лагеря, гулять, на дачи. И ничего! Уверена, родители тоже скучали, но никто не устраивал из этого трагедию. Очень надеюсь, что смогу сохранить такую же трезвость ума и спустя несколько лет после появления ребенка))) А не стану курицей-наседкой)))
    Так что Оль, мне кажется, не переживай так сильно. Это все естественные процессы взросления человека. И если по каждому писку будут прибегать родители и решать ЕГО конфликты с ЕГО сверстниками, ни к чему это не приведет.

Ага, я тоже так решила, что давит.. потому что я и ходить не могу совсем и стоять..
    Какой милый сон))

я думала меньше пить, но 2 литра в день летом это нормально и необходимо.. а в туалет я и так бегаю, только днем по 100мл.. а весь объем копиться ночью((

@@@@@@@@@@
    ну сейчас не так жарко. старайся меньше жидкости во второй половине дня, тяжело ведь так....зачем мучаться? ребзь и так давит на пузыть

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

ну вот суббота воскресенье опять жара...беееее

Страница 65 из 1869 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »