|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы когда докупали несколько плиток в керама марацци - там нам предложили в магазин привести. (На Савушкина)
-
Космонавт
 Сообщение от natali362
мы когда докупали несколько плиток в керама марацци - там нам предложили в магазин привести. (На Савушкина)
а где заказывали??? в их фирменном центре?
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от Blestka
купила в Атолле, по корпоративной скидке.
цена на Перго у всех примерно одинаковая (от 960 за 32 класс, от 1600 за 33 класс, 34 не смотрела даже сколько стоит- нам такое не надА  . Большой минус- в наличии мало чего есть.. надо ждать поставки.
egger хочу в маленькую комнату положить- тоже неплохой вариант.
Спасибо за ответ! А как получить корпоративную скидку, не являясь членом корпорации?
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Близняшки
да уж.. до Парнаса от меня почти как до луны.. ехать через весь город за 8 плитками тоже не айс... чтож так южные районы обидели... пошла еще рыть
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
да уж.. до Парнаса от меня почти как до луны.. ехать через весь город за 8 плитками тоже не айс... чтож так южные районы обидели... пошла еще рыть 
я где-то видела, поштучно плитку продают, ОБИ или Касторама кажется.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
Девочки, нужна Керама марацци калейдосткоп штучно... по белому фону хотим пустить несколько красных плиток (нужно штук 8-10). В К-рауте только коробками (это много для нас) в самой Кераме дурацкая системы доставки... нельзя ее просто купить в магазине, обязательно с доставкой... платить за доставку 8шт плитки тоже не радует... какие еще варианты у нас есть?
Щас опять тапками будут кидать, что там дорого, но поштучно можно в сервер керамике взять, я там все поштучно брала
-
Космонавт
 Сообщение от Betelgeuse
Щас опять тапками будут кидать, что там дорого, но поштучно можно в сервер керамике взять, я там все поштучно брала
спасибо .. не думаю, что цена за 8 шт. меня разорит..(в Тырнет-магазине 20 р шт) ну не по 200 же у них.. ехать на Парнас на метро больше потратишься...завтра приступлю с утра ко 2й серии раскопок.. сегодня уже сил нет
-
Активный участник
 Сообщение от Фелиция
А можно узнать про корпоративную скидку? Двери по ней можно заказывать?
 Сообщение от polek
Спасибо за ответ! А как получить корпоративную скидку, не являясь членом корпорации? 
ответила в личку
 Сообщение от Ансина
до 8 сентября....
спасибо
-
в крауте акция - вчера наткнулись - до 31.08 колеровка бесплатна (по их карточкам).