Страница 65 из 893 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Позавчера папу попросила купить нам самосвал для прогулок-уточнила размер. Вобщем.... Папа принес огромный самосвал с мордой доджа рама)) как я буду выносить коляску, Дианку, самосвал, пакет с игрухами и салфетками и прочими нужностями-он не подумал)))) привязали веревочку-катаем дома. Боюсь попросить купить мячик для улицы.... Наверное, фитбол принесет)))

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Всем хелоу!
    Мы вот переехали совсем на юз,из окна-заливМечтаааа
    Никто тут не живет?Чего-то за 2 дня вообще не увидела наших одногодок..Ну и ветер противные был.
    Свет, так ты жила ведь на ЮЗ? или я ошибаюсь?
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Всем привет, девочки))))))

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Гость Аватар для Kozishka

Добрый день мамы февралят! А у кого-нибудь детки февралятки болели ветрянкой?
    У меня старшая дочка заболела (высыпало в воскресенье), а сегодня у малыша нашла три прыщика

5. ответ для Kozishka , на сообщение « Добрый день мамы февралят! А у... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Kozishka Посмотреть сообщение
    Добрый день мамы февралят! А у кого-нибудь детки февралятки болели ветрянкой?
    У меня старшая дочка заболела (высыпало в воскресенье), а сегодня у малыша нашла три прыщика
    в гости к нам приходил одноклассник старшего сына и через день заболел ветрянкой,врач отменила все прививки из-за контакта,но никто не заразился

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

6. ответ для ___(She) , на сообщение « Позавчера папу попросила купить нам... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Позавчера папу попросила купить нам самосвал для прогулок-уточнила размер. Вобщем.... Папа принес огромный самосвал с мордой доджа рама)) как я буду выносить коляску, Дианку, самосвал, пакет с игрухами и салфетками и прочими нужностями-он не подумал)))) привязали веревочку-катаем дома. Боюсь попросить купить мячик для улицы.... Наверное, фитбол принесет)))
    )))))

7. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Свет, так ты жила ведь на ЮЗ? или я... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Свет, так ты жила ведь на ЮЗ? или я ошибаюсь?
    Света жила почти у метро, а переехала в наш самый дальний от цивилизации угол

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Всем привет. Мы сегодня посетили поликлинику: 73 см, 9650 - кто меньше?
    Девочки у меня пара вопросов: педиатр говорит, что плохо, что родничок не закрылся, а уже год и три. Опять отправили на Сулковича, у нас стабильно один плюс. Скажите есть у кого-то еще незакрытый родничок, что по этому поводу говорят ваши педиатры.
    Еще невролог сказала, что ребенок по характеру соответствует возрасту 2-х лет, т.е., слишком возбужден/требователен/геперподвижен. Рекомендовала давать по 1/4 глицина 3 раза в день. Я конечно согласна, что характер у нашего малыша ни разу не подарок, но я думала это просто возраст такой - перебесится, даже не знаю давать ли? По идее от глицина вреда-то не будет, но имеет ли смысл?
    Я - Аленка!

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня посетили поликлинику: 73 см, 9650 - кто меньше?
    Девочки у меня пара вопросов: педиатр говорит, что плохо, что родничок не закрылся, а уже год и три. Опять отправили на Сулковича, у нас стабильно один плюс. Скажите есть у кого-то еще незакрытый родничок, что по этому поводу говорят ваши педиатры.
    Еще невролог сказала, что ребенок по характеру соответствует возрасту 2-х лет, т.е., слишком возбужден/требователен/геперподвижен. Рекомендовала давать по 1/4 глицина 3 раза в день. Я конечно согласна, что характер у нашего малыша ни разу не подарок, но я думала это просто возраст такой - перебесится, даже не знаю давать ли? По идее от глицина вреда-то не будет, но имеет ли смысл?
    У Даши моей тоже еще не закрыт родничок. Педиатр сказала налегать на творог, ну и ауфбаукальк я ей даю! У нас курс до конца мая.

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Отправила гулять Таю с Алиной на площадку под окнами. Сама сижу, работаю. Первый раз. Посмотрим, как справятся.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 65 из 893 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »