Страница 65 из 114 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »

Тема: Зайчонок из приморья- может кто видел

1. ответ для Йенифер , на сообщение « Продолжение следует... »

И что было дальше? Как динопарк?

2. ответ для Магдаринка , на сообщение « И что было дальше? Как динопарк? »
    Ветеран Аватар для Одесса

Ну и????))Интересно же)))

Активный участник

САВКА-ПУТЕШЕСТВЕННИК.(продолжение)
    На улице было жарко и мы решили оставить Динопарк для вечера, а сейчас спуститься к озеру. Поскольку купаться не собирались Савку оделив шортики и маечку, а Лизенка в бриджи и туничку, Софка изъявила желание залезть в воду и потому ей в единственном числе разрешили одеть купальник. Папа тоже схитрил - пошел в купальных шортах- они и в озеро и для прогулок. Ну а я одела бриджи с каменьями, футболку в тон и отправилась своей красотой пленять народ. Савка бодро дотопал до озера и сразу отправился к воде- вода была достаточно теплой- и ему было разрешено ходить вдоль бережка, мочить ножки. Лизенок потребовала и ей предоставить свободу- одна Софка никого не спрашивая акулой занырнула на мелководье где и плескалась в свое удовольствие. Ей повезло- у берега все в мелкой гальке, ходить не особенно комфортно, а поглубже уже вполне терпимо, даже песочек временами. несмотря на трудности в передвижении малыши терпеливо бродили вдоль берега, бросали камушки и махали время от времени старшей сестренке. Потом Лизе захотелось зайти поглубже- зайти не получилось, а вот немного подтонуть да! вытащила на берег туничку сняла оставила в бриджиках. Получилась картина маслом "Леди отдыхает"- малявка в бриджах в мелкий цветочек по фасону напоминающие панталоны, и в шляпке с огромным цветком неторопливо фланирует вдоль берега, время от времени осторожно поджимая ножки от слишком острых камушков. Савку тоже решено было раздеть- он хоть и тонул, но так обслюнявил свою футболку -хоть выжимай. Вид получился не столь гламурный как у сестренки, но достаточно колоритный- в сдвинутой на затылок шляпе и облепленными мокрыми шортами ногами он был такой "свой пацанчик". Походили-побродили, забрались на понтон. а он составлен из разноцветных кубиков разного цвета- длинная дорожка из белых квадратов , а основная площадка- из синих. пробежав пару раз туда-обратно дети на своих пятках почуяли разницу- синие то горячие! поэтому носились только по белым. Папа время от времени отлавливал кого-нибудь из карапузов и держа за ручки опускал в воду. Как же Савке это понравилось! Заяц просил окунать его чуть не через каждую минуту. Пробыли на озере почти 1.5 часа и отправились в номер- побоялись простудить малышей. Савка сам идти отказался- пришлось эту мокрую рыбешку нести на руках. Надо ли говорить, что по приходу в номер меня можно было отжимать. И не напоминайте мне про полотенце- я его благополучно забыла в номере.

Активный участник

следующий час прошел относительно мирно- накупавшиеся дети возились с игрушками, мы немного отдыхали, немного наводили порядок в номере. а потом отправились в Динопарк. Савка опять отказался идти ножками, на уговоры не поддавался- пришлось нести. Откормили, блин, зайца на свою голову- он у нас теперь достаточно увесистый. Динопарк примыкает практически напрямую к гостиничному комплексу и вход для проживающих- бесплатный. Все довольно чисто, уютно, дорожки вымощены диким камнем, газончики ухожены и не смотря на достаточное количество посетителей не тесно. особое внимание можно обратить на детские площадки- красивые и рассчитанные на разный возраст- в самом парке для малышей, на пляже в виде корабля- для деток постарше и еще одна около ресторана- всевозрастная. Обитатели Динопарка тоже порадовали- рычат, но не слишком громко и страшно, заяц их не испугался, а Лизенок и вовсе отправилась вторым кругом рассматривать. сделаны фигуры вполне реалистично и по своему даже , красиво. Да и расположены они среди деревьев или на зеленых полянках что тоже подкупает. Среди них ездит паровозик- катает желающих или тех кто уже подустал ходить ножками. Впечатления от парка самые положительные. Савка после осмотра экспонатов отправился на детскую площадку, где окупировал автомобиль с крутящимся рулем и долго "ездил" на нем, время от времени подвигаясь и уступая место Лизенку. Я отдыхала- спина просто молила о передышке. Но ей не вняли- обратно заяц вновь ехал на руках. Папа как средство передвижения не воспринимается абсолютно- стоит ему взять Савку на руки, начинается постепенно усиливающийся хнык.... так что папа мог мне только сочувствовать. пришли в номер, покормили ужином, через рев искупали- не понравилась кабинка. и началась бесконечная ночь... Лизенок уснула, только коснувшись головой подушки, а вот сынуля принялся завывать. Да как! Горомко и душевно! А как долго... Только успокоиться, задремлет- и все по новой... после полуночи подвывал изредка во сне, зато каждые 15-20 минут подрывался вставать, приходилось укладывать... Самое плохое, что успкоить его привычными детьными способами не получается. песенки, укачивания, нежное убаюкивания- становиться только хуже, истерика усиливается. Он быстрее успокаивается самостоятельно мотаясь по кровати и посасывая пальцы. Впрочем мне было уже все равно- лишь бы он замолчал и дал хоть немного поспать...

Активный участник

На следующее утро решено было поехать в Абзаково- там находился аквапарк. Ночью был дождь, погода хмурилась, поэтому об озере не могло быть и речи, а развлекать мелочь как то было надо... Утром отправились в ресторан- на завтрак, надо сказать весьма скудный. Съесть такую рисовую кашу могли только очень голодные дети. Правда очень помогли развешанные на стенах головы разнообразных парнокопытных - вот они КОЗЫ, бодающие не едящих кашу детей. Лиза просила время от времени папу снять парочку особо понравившихся- папа отказывался, к вящему Лизкиному огорчению. Я ковыряла йогурт, предвкушая день полный Савкиных капризов- встали мы не в духе. Но вот здесь савка меня разочаровал. Покричав немного для приличия в раздевалке аквапарка, он превратился в настоящую рыбку, плескался и в маленьком бассейне и в джакузи и особенно ему полюбившемся бассейне для подросших ребят- там и глубоко и тепло, да еще и мама подбрасывает, высоко вверх, выпрыгивая из воды! даже Лизка не проявляла такого неудержимого желания купаться! Софка накаталась с горок, Лизон на папе- все довольны!
    На дневной сон Савка уложился немного попищав, а вот сестренка вздремнув в машине минут 15 укладываться категорически отказалась... За что была отправлена в угол, а я плюнув на все, растянулась на диване. Не спав всю ночь, наплескавшись с зайцем в бассейне я похоже израсходовала весь заряд причитавшейся мне энергии. Хоть полчаса отдыха...
    вечером поехали в небольшой зоопарк - печальное зрелище. мы были там лет 5 назад- вполне ухоженное местечко, чистые животные- сейчас на это без слез смотреть невозможно. Загончики маленькие, грязные, звери неухоженные (за исключением особо понравившихся Савке уток и гусей. Побродили немного, покатались с Софкой на двухместном карте, причем малыши усиленно махали ей, проезжающей мимо и отправились домой. Савка канючил. По поводу и без. Особо впечатляла его поза боевого тарантула- стоя на полусогнутых ногах, руками опираясь на землю, немного подпружинивая всем телом, он опустив голову выпускал на землю ручейки слюны. Картину немного портило то, что кислота как компонент в слюне отсутствовала начисто. И асфальт по-киношному не дымился, а лишь немного увлажнялся- не ручей, не лужа, так себе эффект. Вторая ночь во многом напоминала первую, за тем лишь исключением, что Савка в самом начале упал с дивана, поэтому обиделся, отвернулся и уснул. За него отрывалась Лиза. По краней мере в одном они были едины- маме спать совершенно не обязательно.

Как чудесно вы пишите-очень светло и позитивно))))) У меня сын до 5 лет плохо спал. Мог хныкать всю ночь, просыпаться с воем, ворочаться (кошмар кошмарный был)...Вообще, мало у кого маленькие дети спят спокойно.

Активный участник

Утром я хотела только одного-скорее поехать домой. савка выл, Лизенок вредучила, на завтраке над салатом летали мухи, и потому я опять ограничилась йогуртом. Собрались, погрузились в машину. савка воет. супруг зло бросает-"Да заткни его уже чем-нибудь" Мы уже все на пределе... Полчаса ждем в машине пока нам выпишут счет и проверят номер... Едем. Савка засыпает и спит почти до самого дома, а когда не спит- смотрит мультик. И молчит... Господи, он МОЛЧИТ! Дома не пищит, кушает, и быстро засыпает. Спит без истерики, пару раз всхлипнув за ночь. вот это и есть обыкновенное мамье счастье.

Активный участник

Фоточки вечером... А вообще сегодня мы 2 месяца дома!!!

А вы соску давать не пробовали? Нам хорошо помогало, сразу замолкал.

Активный участник

Нет соска не помогает... На начальном этапе было испробовано все... Но вот дома он спит гораздо лучше. Видимо стресс от переезда сказался.

Страница 65 из 114 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »