|
|
ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Змеи ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже хочу вечеринку
-
Небожитель
 Сообщение от Natalochka
Яна, мы Ромке уже купили 2-3 от 15 кг по моему - Ремер kidfix XP вечером еще у мужа уточню. Покупали по детской карте в детском мире обошлось чуть меньше 9тысч. По детской карте скидка 25% а так кресло стоили 11500
Яна, мы такое заказали из Германии, вышло около 8 тыс кажется. Уже пересели.
-
Элита
Марина, какой марки у тебя?
-
Небожитель
Вот такое у нас , оно с доп боковыми подушками, подороже чем просто Kidfix. Выгодно 2 кресла заказывать, доставка в Россию покрывается за счет возврата НДС.
-
Элита
Вот у Рёмер есть ещё с изофикс и без него? Наташи, Юля, у вас какое? Нужен изофикс или нет, как считаете?
-
Элита
У нас с изофиксом!!!!!!!!! И только с ним бери, другие даже не смотри. Оно легко вщелкивается не надо ремнем приматывать. До этого такое дурацкое было, даже ромка в нем ездить не любил, но как говорится дареному коню .....
-
Элита
 Сообщение от Natalochka
С изофиксом!!!!!!!!! И только с ним другие даже не смотри
Yes, sir
-
Элита
 Сообщение от Redish
Вот такое у нас , оно с доп боковыми подушками, подороже чем просто Kidfix. Выгодно 2 кресла заказывать, доставка в Россию покрывается за счет возврата НДС.
Я там же смотрела и получилось то на то. Единственный плюс который подкупил что это социальные деньги а не из собственного кармана 
Я же всетаки получила детскую карту на Вику и еще оформила на обоих пособие как малоимущие, теперь кайфую. Правда денежки разлетаются мгновенно, Вичка перестала есть пюрехи и ей теперь только смесь подавай по две банки в неделю уходит
"и всё, что ни попросите с верой, получите" Евангелие от Матфея 
-
Элита
 Сообщение от Ganusya
Yes, sir 
Не, я же только советую из собственного опыта пока раставишь эти кресла сума можно сойти. У нас папа в основном на машине ездит и вот от роминого кресла всегда бесился что его с гемором приходилось пристегивать, а сейчас раз и все кресло на месте!!
Это я так нагло рекомендую просто + плюс пишу с телефона поэтому пытаюсь сокращать мысли
-
Небожитель
Я с точки зрения безопасности говорю- с изофиксом. У меня сейчас Яна на ремнях была, пока Злата ей базу не освободила и в новое не пересела. Я уже выла тоже от этих манипуляций.