|
|
Первый годик отмечаем - зиму снежную встречаем(Декабрята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от хаусбар
НастяSana, не успела вчера тебя прочитать. А сегодня нам уже манту влепили
а вообще мы сегодня обошли ЛОРа, офтальмолога, ортопеда, хирурга, невролога, терапевта, ЭКГ, сделали манту. остались анализы.
офтамолог ничего хорошего не сказала: видимо, нам не избежать плохого зрения
Девочки, а еше меня мучает вопрос. Соня не набирает вес с лета.... в ибле было 9200. Сегодня в полном памперсе было 9900 (отнимаю примерно грамм 400-500). ну что это за прибавка? Стоит беспокоиться?
она вообше ооочень плохо кушает. Первые 5 ложек ест на ура.А потом просто рот зажимает и хоть тресни. С любой едой, будь то каша, суп, мясо и т.д. хорошо только кушает смесь (пьем ннитрожен).
и от нас примите поздравления!     
Саша также не набирает вес и плохо ест. Но педиатр не увидела причин для беспокойства, т.к. внешне худышкой не выглядит, от рождения вес утроил (типа в норме к году утроить). Соня тоже не худышка
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Элита
 Сообщение от хаусбар
НастяSana, не успела вчера тебя прочитать. А сегодня нам уже манту влепили
а вообще мы сегодня обошли ЛОРа, офтальмолога, ортопеда, хирурга, невролога, терапевта, ЭКГ, сделали манту. остались анализы.
офтамолог ничего хорошего не сказала: видимо, нам не избежать плохого зрения
Девочки, а еше меня мучает вопрос. Соня не набирает вес с лета.... в ибле было 9200. Сегодня в полном памперсе было 9900 (отнимаю примерно грамм 400-500). ну что это за прибавка? Стоит беспокоиться?
она вообше ооочень плохо кушает. Первые 5 ложек ест на ура.А потом просто рот зажимает и хоть тресни. С любой едой, будь то каша, суп, мясо и т.д. хорошо только кушает смесь (пьем ннитрожен).
и от нас примите поздравления!     
Спасибо, Наташа 
Я бы не переживала по поводу веса.. мне вообще кажется, что Леда с лета похудела))) в цифрах не скажу, давно не измерялись, но почти уверена, что не прибавляет.. А то, что плохо кушает.. ну, наверно, это больше тебя расстраивает, а ей нормально. Ты не волнуйся, она в любой момент может захотеть хорошо есть только не забывай, что кусочничать нельзя. перерыв между кормлениями минимум три часа, а по возрасту у нас уже часа 4 спокойно. у Леды 4 часа днем, и 6 ночью..
-
Ветеран
 Сообщение от Марина Морская
Саша также не набирает вес и плохо ест. Но педиатр не увидела причин для беспокойства, т.к. внешне худышкой не выглядит, от рождения вес утроил (типа в норме к году утроить). Соня тоже не худышка 
это то да. Мы когда летом ходили к педиатру в Сочи, она сказала, вам запасов на полгода хватит, можно не кормить (ну пошутила, конечно). Видимо , Соня всерьез приняла ее слова).
Болезненной не выглядит. Она сейчас уже такая стройная стала, по сравнению с 5 месяцами :-)
-
Элита
вот да.. и Леду тоже никак худышкой не назвать..
-
Участник
-
Хранитель
-
Участник
Пропала)))
Вышла на работу, вот пока программа тупит читаю вас и завидую
Лиза отращивает зубы, ходит потихоньку, ползает везде и всюду, сдерживают только пороги между комнатами
Вообще у нее много интересного происходит...
Надо тоже к году готовится
Принцесса Елизавета 
27.12.2011
0 мес. 52 см. 2910 гр.
1 мес. 55 см. 4300 гр.
2 мес. 59 см. 5900 гр.
3 мес. 61 см. 6500 гр.
4 мес. 63 см. 7100 гр.
5 мес. 65 мес. 8000 гр.
-
Хранитель
 Сообщение от jacklin79
Пропала)))
Вышла на работу, вот пока программа тупит читаю вас и завидую
Лиза отращивает зубы, ходит потихоньку, ползает везде и всюду, сдерживают только пороги между комнатами
Вообще у нее много интересного происходит...
Надо тоже к году готовится
а маленькая с кем , когда ты на работе?
-
Наш человек
Девчонок с 11месяцами!!!!Данечку еще раз с годиком!!!!!
Вчера была у лора,поставили мне отит,хожу на процедуры увч.Вот как мне болезнь аукнулась.Организм видать совсем ослаб из за жесткой диеты.
А мы врачей в пт поедем проходить с Павликом,окулиста,невролога и ортопеда ,во вт лора и анализы сдать.Девочки,анализ на яйцеглист берется в поликлинике или приносить?
-
Наш человек
Ира, может, и не нормально  А что делать то? Он с рождения так спит, не было такого, чтобы уснул и до утра. Но просыпается по ночам кратковременно и сразу же практически засыпает. Именно "покушать" ему нужно ближе к 7 утра, а так, как успокоительное снотворное ему грудь нужна.
Бывает, что он просыпается именно от животика, т.к. слышно, что там урчит, но днём дети просто не обращают внимание на такие незначительные моменты, которые ночью кажутся ну очень мешающими.
Скоро придёт его кресло-кровать, буду отселять его туда постепенно (специально решила не кроватку, чтобы самой была возможность к нему ложиться, а потом уходить), хотя, мне и с ним вместе прекрасно спится (если не брать моменты, когда он, унаследовав привычку от папы, спит по диагонали кровати).
у меня складывается такое впечатление,что у моего ребенка еще не сформировался отдел мозга ,ответственный за сон:-) Больше не знаю как объяснить.Конечнл мы лучше стали спать после отлучения от груди,но все равно просыпается,иногда ворочается,ползет куда то.Я перестала на каждое его просыпание давать смесь,даю только уже ближе к утру,может хоть так перестанет часто просыпаться.А потом буду отменять постепенно и это утреннее кормление...буду укачивать,не давая смесь