|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, плакаю, у меня герпес гадкий на всю верхнюю губищу вылез, представляете... 
чем можно его?
Я Маша, можно на ты 
-
с Марса
 Сообщение от Marmihalushka
Девочки, плакаю, у меня герпес гадкий на всю верхнюю губищу вылез, представляете... 
чем можно его?
Ацикловиром.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
ацикловир при беременности не очень хорошо.
-
с Марса
 Сообщение от Atanika
ацикловир при беременности не очень хорошо.
но можно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
чем можно его?
Ацикловир только мазь, не таблетки.
-
с Марса
 Сообщение от helen165
Ацикловир только мазь, не таблетки.
угу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от незнаюкто
не только сказал, но и документ показал. Я выписываю прямо из карточки "комитет по здравоохр. распоряжение от 01.02.2012 г. №38-Р"
Там об этом должно быть, пункт, к сожалению, не указан((
Ну постановление то понятно. Но он очень хороший специалист и поэтому знает что раньше 20 недель можно заподозрить пороки, которых нет и пропустить кое-что 
чем можно его?
Ага, ацикловир только мазь. Она в кровоток не поступает. Можно зелёнкой.

два сыночка и взрослая дочка
-
Участник
 Сообщение от Анабелла
Ну постановление то понятно. Но он очень хороший специалист и поэтому знает что раньше 20 недель можно заподозрить пороки, которых нет и пропустить кое-что  .
Угу, раньше -то можно.... только у меня ситуация в другую сторону повернута была, мне в консультации анализы (которые на тест Дауна) задержали...на месяц..потом к нему послали, а скрининг второй так и не сделали..а, уже 21 неделя была.... а, он по крови ничего говорить не стал (оно и понятно), и им записочку о том - на каких сроках положено второй скрининг, мол, проявится у нее (у меня, в смысле) что-нибудь и все.....через роды, благодаря Вашим стараниям... отсюда и положение это(
-
Мега-элита
 Сообщение от незнаюкто
только у меня ситуация в другую сторону повернута была... (
Да, Ж.К. это может А если не секрет, насколько были плохие анализы по 1-скринингу? Был низкий рарр-а ? Цифры не помните? Почему столько переживаний?

два сыночка и взрослая дочка
-
Мега-элита
Насчет герпеса. У меня вылез в 7 недель, врач сказала, что мазать Ацикловиром можно смело, главное - не таблетки.