Страница 65 из 697 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Пенсия по потере кормильца

1. ответ для Lubsik , на сообщение « Несовершеннолетний ребенок? Даже не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Несовершеннолетний ребенок? Даже не думала, что несовершеннолетним можно карту сделать. Но я в принципе этим вопросом и не занималась, меня устраивает и сберкнижка с разрешением на снятие
    С 14 лет ребенок может открыть счет в банке, в присутствии родителя, оформить на себя банковскую карту и пользоваться ею по своему усмотрению.

Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    Это же для пенсионеров по возрасту, а не по потере кормильца. По крайней мере, на Рубинштейна мне так ответили, когда проездные оформляла.

ЭЛЕКТРИЧКАМИ ДОЧКА В ПРОШЛОМ ГОДУ ПО ЛЬГОТЕ уже ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, в этом году осваиваем автобус пригородный -я вчера сначала была на Рубинштейна- мне отказали в пригородных автобусах, хотя на сайте есть инфа,

потом вечером я звонила на Рубинштейна и мне подтвердили мою правоту.... буду оформлять автобус на лето

3. ответ для LULU125 , на сообщение « ЭЛЕКТРИЧКАМИ ДОЧКА В ПРОШЛОМ ГОДУ ПО... »

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    ЭЛЕКТРИЧКАМИ ДОЧКА В ПРОШЛОМ ГОДУ ПО ЛЬГОТЕ уже ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, в этом году осваиваем автобус пригородный -я вчера сначала была на Рубинштейна- мне отказали в пригородных автобусах, хотя на сайте есть инфа,

потом вечером я звонила на Рубинштейна и мне подтвердили мою правоту.... буду оформлять автобус на лето
    а можете поподробнее-какими автобусами можно пользоваться, и что для этого надо?

4. ответ для Душкa , на сообщение « С 14 лет ребенок может открыть счет в... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

С 14 лет ребенок может открыть счет в банке, в присутствии родителя, оформить на себя банковскую карту и пользоваться ею по своему усмотрению.
    В 14 лет открыла пенсионный счет ребенку в банке СПб, карточку ему сразу выдали (через 2 нед), довольна очень! Дети ездят в электричках по пенсионному и новому пластиковому проездному.

Да, про автобусы интересно!

5. ответ для Душкa , на сообщение « С 14 лет ребенок может открыть счет в... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Так с 14 лет - это понятно, что можно открыть карту, это уже как бы не совсем ребенок. С 14 лет и разрешения опеки не надо на снятие, вообще никаких проблем
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Девочки, на всякий случай
    Работать официально ребенок не может, даже, если это какая-то разовая работа на сто рублей - будет скандал
    С разборками и по месту работы, и непосредственно

Это, в большей степени касается, конечно, детей более старшего возраста, но и маленькие бывает где-то ухитряются поработать.
    Т.е., если вам за подснявшегося в рекламе младенца на его имя заплатят две тысячи, то пенсионный фонд вас найдет рано или поздно

7. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

C 14 лет мне в Сбере сказали- снимать можно только 1 мрот без разрешения Опеки со сберкнижки

про автобусы- я оформлю скажу.... где и как жду звонка с Рубинштейна
    я там официально такую жалобу оставила... там все в шоке- мне изначально заявили что вот будет Сиротой ребёнок тогда можно и автобус.... я им ткнула постановление в нос...

постановление можно почитать на сайте Рубинштейна
    http://www.orgp.spb.ru/porpro_v_prigorod.htm
    http://www.orgp.spb.ru/lgot.htm

Элита Аватар для KEFIR

Добрый вечер! А подскажите пожалуйста льготу на коммун услуги все могут оформить? Только по прописке или по месту проживания тоже?

Я - Женя

9. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

у нас нет такой льготы по комм. услугам

10. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

про отдых детей в каникулы-все в курсе?

Из бюджета Города-
    городской летний лагерь нашим деткам бесплатно- достаточно при оформлении путёвки показать св-во о смерти- это до оплаты и выписки квитанции за лагерь- нам квитанцию не выписывают(льгота называется- неполная семья)

в весенние, осенние, зимние и летние каникулы- тоже бесплатно- обращаться в МФЦ своего района с пакетом документов (мы обратились ждём подтверждения в Дружных на 2 и 3 смену)

Страница 65 из 697 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »