|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Простите, что долго не отвечала. Вот так это выглядит.

и
-
 Сообщение от dussy
Дверцы шкафчика тоже очень бюджетные - в обычном сетевом магазине куплены, просто покрашены хорошо, потому и вид приличный.) А картина у меня висит, только в туалете, вы угадали!)
Спасибо! Я сама удивилась, что так получилось.Сначала самый обычные ремонт мы хотели,но плитка вообще никакая не нравится, только из самых дорогущих коллекций, стала искать альтернативу, натолкнулась на декоративные штукатурки для ванных комнат, ну и потянулось одно за другим, и люди правильные нашлись, чтоб всё это сделать! Но жить больше трёх недель в состоянии ремонта, как у нас это было - никому не советую!!!
Три недели? Так это недолго! Нам ванну 1,5 месяца делали и еще неделю туалет.
-
По деньгам. Ванна 120 тыс. получилась, туалет - около 15.
-
Мега-элита
-
Старожил
dussy, а какой диаметр вашей раковины? и размеры столешки под раковиной в целом
-
Участник
 Сообщение от dussy
Спасибо!Там ещё светильник необычный, они нам его сделали за хорошее поведение 
Хо-хо! Узнаю почерк! Мне Томин и Тамарина всю квартиру делали, кроме ванной как раз.) Готовлюсь к ремонту, читаю тему.)
-
 Сообщение от elRisha
Три недели? Так это недолго! Нам ванну 1,5 месяца делали и еще неделю туалет.
ужос!!!Сколько уж вас там метров?) А мы-то ещё возмущались, что нам просрочили окончание работ! Но наши без выходных работали, чтоб нас скорей от ремонта освободить, ну и себя,конечно,тоже.)
-
 Сообщение от Любимая Алина
У вас так все красиво получается  , а можете еще комнаты вашей квартиры показать? 
Да ничего у нас там больше интересного нет, всё ещё впереди, собираемся с духом, чтоб дальше делать. Просто ванная самая критическая была, плесень, конденсат, просто-таки опасно для здоровья!
-
 Сообщение от Caramell
dussy, а какой диаметр вашей раковины? и размеры столешки под раковиной в целом
Раковина.... сейчас измерю... 42 см. Столешница 36 на 72.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько приблизительно по времени мастер меняет трубы, снимает плитку со стен и пола, выравнивает и выкладывает новую?