|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ulitka
Держитесь!!!!!!!
Держусь 
Да, кстати... Об этом я не подумала...
А если обычный аптечный липовый или мятный сбор?
Просто травки позаваривать? А почему бы и нет?Тем более мята успокаивает и улучшает пищеварение
-
Мега-элита
Ой столько времени прошло, а мой топик процветает....Молодцы девочки..
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сегодня обедала капустой и рыбой Сварила "кошачью рыбу" путассу (так пишется?) - оказалась на удивление вкусной и даже солененькой
-
Живу я здесь
-
Гость
Худела на этой диете 9 лет назад.Результат- 9кг(была 75кг,стала 66кг).Потом могла есть на ночь и не поправлялась.Держался результат 2 года,потом беременность и опять поправилась (75кг).Только вот никак не могу сидеть на этой диете.Пробовала пару раз,на 3-4 день прихватывал желудок по ночам,что вставала и срочно наполняла его водой,кефиром или еще что было под рукой...Сейчас после второй беременности набрала еще больше,теперь 80кг.Очень хочу схуднуть.Скоро ДР.Попробую сесть на свою любимую диету...начну с 9-го...
-
Живу я здесь
-
Элита
 Сообщение от Natann
Девочки, кто на японке сидел, у меня к вам вопрос - сегодня третий день и с обеда стало дико колоть в правом подреберье, аж ходить больно  и живот как барабан, хотя не с чего  у кого-нибудь так было? 
странно. А очень больно? может это от капусты? газы типа и пр.?
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами
-
Мега-элита
 Сообщение от Natann
Сегодня обедала капустой и рыбой  Сварила "кошачью рыбу" путассу (так пишется?) - оказалась на удивление вкусной и даже солененькой 
простите.... не хочу Вас пугать - а Вы знаете что в путасу черви!!!!! почти в каждой рыбине!!! ее нужно тщательно готовить, чтобы не заболеть !! если перекрошите пару штучек и посмотрите - аппетит отобъется на долго...
могла бы кинуть страшные ссылки про путасу - но воздержусь...