|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день. Купил участок в Тосненском р-не. Собираюсь строить дом, баню из бревна. Нужны контакты, где можно заказать сруб? А, также фирму по установке свайно - винтового фундамента.
-
Наш человек
 Сообщение от vladimir1
Добрый день. Купил участок в Тосненском р-не. Собираюсь строить дом, баню из бревна. Нужны контакты, где можно заказать сруб? А, также фирму по установке свайно - винтового фундамента.
фундамент тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6929749
-
Участник
 Сообщение от Катюлька
Может, есть, кому они делали. Отзывы.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от vladimir1
есть и тут, и на ФХ...одно могу сказать, отрицательных отзывов почти нет - качество на высоте, но и цена -выше, чем у конкурентов...выбирать вам..
пс: у меня ставили другие например..
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
есть и тут, и на ФХ...одно могу сказать, отрицательных отзывов почти нет - качество на высоте, но и цена -выше, чем у конкурентов...выбирать вам..
На ФХ они кстати еще и доп гарантию дают, в отлчии от ЛВ.
Видимо ФХ любят больше 
https://www.forumhouse.ru/threads/67726/
-
Элита
А кто -нибудь строился с Дачным Раем?нашла только один отзыв на лв
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
а кто у вас сваи ставил? можно в лс?
-
Нам тоже повезло с фирмой, которая нам строила дом... в конечном счете Изначально считали все и хотели сэкономить, сделав самостоятельно большую часть... пообщались с одним другом-проектировщиком, с другим... поняли, что им не до нас бесплатных... Решили, что нужно найти фирму, у которой будет готовый проект, купить у них готовый "комплект для сборки" и просто его собрать у себя. Хорошо, те самые друзья проектировщики отговорили Выбирали для себя домик долго, остановились на компании VIVA HAUS, и, знаете, кажется не ошиблись. *внимание, дифирамбы* Стоимость сказали сразу (мы немного ужаснулись, но в процессе поняли, что своими руками бы не справились. Не за такие сроки точно), по работе было все четко. Со сроком сдачи ошиблись в 3 дня(погода подвела). Знаете, для меня это не критично, учитывая другой опыт... да даже тех друзей-проектировщиков.
Домик получился прекрасный, скоро зима, проверим его на тепло, но осень принесла только удовольствие - нигде не дует, ничего не напрягает, а еще так просторно и наверху уже оформляем детскую... В общем, рекомендую, мне кажется, вы тоже не пожалеете!
-
Элита
 Сообщение от Anna_ST
Нам тоже повезло с фирмой, которая нам строила дом... в конечном счете  Изначально считали все и хотели сэкономить, сделав самостоятельно большую часть... пообщались с одним другом-проектировщиком, с другим... поняли, что им не до нас бесплатных... Решили, что нужно найти фирму, у которой будет готовый проект, купить у них готовый "комплект для сборки" и просто его собрать у себя. Хорошо, те самые друзья проектировщики отговорили  Выбирали для себя домик долго, остановились на компании VIVA HAUS, и, знаете, кажется не ошиблись. *внимание, дифирамбы* Стоимость сказали сразу (мы немного ужаснулись, но в процессе поняли, что своими руками бы не справились. Не за такие сроки точно), по работе было все четко. Со сроком сдачи ошиблись в 3 дня(погода подвела). Знаете, для меня это не критично, учитывая другой опыт... да даже тех друзей-проектировщиков.
Домик получился прекрасный, скоро зима, проверим его на тепло, но осень принесла только удовольствие - нигде не дует, ничего не напрягает, а еще так просторно и наверху уже оформляем детскую... В общем, рекомендую, мне кажется, вы тоже не пожалеете!
напишите цену, площадь и пр.
-
Наш человек
 Сообщение от vladimir1
Нам делали,но прошло еще мало времени -2 года,дом стоит,не качает)))
Если честно, то...других даже серьезно и не рассматривали
В пятницу к нам приедут ставить забор.... СВФ.
Будут снимать ролик)))
Потом посмотрим)))