Страница 65 из 1388 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Вот, девочки, написала я это стихотворение в преддверии появления детки у нас. А потом поняла, что оно относится ко всем нам - приемным мамам

Я раскрашу тебе небо
    Звезды, крыши и дома,
    Я раскрашу тебе небо
    Нарисую облака.

Это будет лучший город,
    Чудный, светлый, молодой,
    Это будет мудрый город -
    Ты найдешь там путь домой.

Я зажгу там свет в окошках,
    Пусть горит он для тебя,
    На аллеях и дорожках
    Посажу я тополя.

Знаю точно, сны цветные
    Снятся там и наяву.
    Этот город и поныне
    Для тебя я берегу.

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « В воскресенье мы праздновали день... »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение

Алена! Спасибо тебе за Дашу! Я знаю, что тебе с ней бывает непросто! Ну, ты держись! Ты можешь гордиться собой, да и ею тоже!
    Вероника, спасибо тебе за твой отзыв! Это очень ценно (и, безусловно, приятно) получать иногда такие "взгляды со стороны" )))

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

У тебя все получилось!

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Девочки, мне в личку написала мама ребенка+, высказавшая свое мнение о сохранении тайны диагноза и попросившая разместить его анонимно.
    Напишите мне пожалуйста свое мнение.
    Почему Вы сохраняете тайну? Кто в курсе? Тяжело ли Вам было принять решение о принятии ребенка +? Чего Вы боялись? Какие страхи волновали? Как Вы с этим справились? С чем не справились до сих пор? Почему второго берете тоже +?
    Естественно, выложу все без ников! Давайте поговорим об этом!

И еще пятеро постарше

5. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Вот, девочки, написала я это... »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Цитата Сообщение от ЭльфиК Посмотреть сообщение
    Вот, девочки, написала я это стихотворение в преддверии появления детки у нас. А потом поняла, что оно относится ко всем нам - приемным мамам
    Очень красиво и трогательно!

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Девочки, мне в личку написала мама... »

Девочки, мне в личку написала мама ребенка+, высказавшая свое мнение о сохранении тайны диагноза и попросившая разместить его анонимно.
    Напишите мне пожалуйста свое мнение.
    Почему Вы сохраняете тайну? Кто в курсе? Тяжело ли Вам было принять решение о принятии ребенка +? Чего Вы боялись? Какие страхи волновали? Как Вы с этим справились? С чем не справились до си пор? Почему второго берете тоже +?
    Естественно, выложу все без ников! Давайте поговорим об этом!
    Может быть, с этими обсуждениями перенестить в профильную тему "Дети с Вич..."? Сейчас много чего полезного будет написано и жалко, если это пройдет мимо потенциальных родителей плюсиков.
    «Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте

7. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Вот, девочки, написала я это... »
    Наш человек Аватар для Ищущая

Цитата Сообщение от ЭльфиК Посмотреть сообщение
    и опять ахх..

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Старшие девочки вернулись с курсов.... »
    Активный участник Аватар для happylelechka

Старшие девочки вернулись с курсов.
    Спрашивают младших, как прошел день.
    Маня знает, что напортачила сегодня, потому тихо удалилась.
    Дуся рассказывает:
    Нуууу, мы сегодня проснулись. Оделись. Почистили зубки. Пошли кушать кашку. Я быстро съела. Потом мы собрались на прогулку. Переоделись. Мама предложила сходить в туалет. Маша сидела, сидела. Сидела, сидела.
    Чуть не прилипла!

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Я уже давно поняла, что Дуся с Маней перенимают эстафету у Илюхи. Мой мальчик подрастает, но у него есть достойнейшая смена!!!! Если бы не такие кипучие диспуты, то народ бы ходил сюда поржать и на красоту полюбовацца. Но нет -- здесь бьется пульс раздела и рождается истина.

Про тайну. А почему предметом диспута не становиться прилюдное (с фото и рассказами про махровые проявления тематичности) обсуждение приемности? Ведь во многих темах идет речь и о биородителях и родственниках (психбольных, пьющих, асоциальных или просто бросивших и ффсе), и о проблемах в психической сфере, о ЗПР, об УО, о вранье, воровстве, скандалах, непонимании и многих очень неприятных вещах (неважно, энурез это или школьная неуспешность).
    И заметьте -- это не про маму, это -- про ребенка. И он на это не подписывался.

Но! Прав Старыйпень: быдлизм-- явление вездесущее. Но у нас тут ОАЗИС. Если нарисовывается человек, который не принимает ребенка, у которого ахгены и ойдиагноз, то этот человек здесь как-то очень заметно не вписывается, выделяется из нашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ массы.
    И эта общая атмосфера очень просвещает (сужу по себе) и даже как-то просветляет и вдохновляет на полезные деяния.
    ПОэтому жить и писать тут про наших разных детей -- это очень правильно.

Правильной дорогой идете, друзья-товарищи!

(чего-то я размитинговалась... пойду посуду помою...)

Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Про тайну. А почему предметом диспута не становиться прилюдное (с фото и рассказами про махровые проявления тематичности) обсуждение приемности? Ведь во многих темах идет речь и о биородителях и родственниках (психбольных, пьющих, асоциальных или просто бросивших и ффсе), и о проблемах в психической сфере, о ЗПР, об УО, о вранье, воровстве, скандалах, непонимании и многих очень неприятных вещах (неважно, энурез это или школьная неуспешность).
    И заметьте -- это не про маму, это -- про ребенка. И он на это не подписывался.
    Лучше и не сказать!

Страница 65 из 1388 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »