|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Танюша, привет.
Я ок, спасибо. На улице ужас ужасный-холодина, ветрище, как же я пожалела что легко оделась. Если завтра будет такая погодка, достану мембрану, ну нафиг-мерзуть не хочу.
Да, Тань, не пропадай, а то все нас бросили((((
-
Элита
привет девочки, я правда сейчас захожу сюда набегами, сейчас ещё простыла, стараюсь за компом меньше сидеть.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
девочки, привет!!
я еле ползаю. по вечерам могу только картинки посмотреть и под них уснуть))) на работе, понятно, без инета.
сейчас уже лежу, готова спать. хорошо хоть дождик на улице пошёл - как-то посвежее стало, а то вообще жуть была
Ксюша у нас тут не появлялась? как там у неё дела, интересно.
Жень, как самочувствие твоё?
Оль, очень рада, что вам девочку подтвердили!
-
Наш человек
Сообщение от NaPo
привет девочки, я правда сейчас захожу сюда набегами, сейчас ещё простыла, стараюсь за компом меньше сидеть.
Настена, поправляйся
Сообщение от GOksana
Всем привет
Я тоже тут, читаю вас
Сейчас наслаждаюсь отпуском - отдыхаю, активно в закупках участвую, бегаю по магазинчикам
Сегодня просто ужас на улице
Я в трёх кофтах ходила и кожанка сверху - все-равно холодно. Куртки все теплые убраны уже, доставать чтоль?
Оксана, как твои дела, как пузяка???
Сообщение от Daisy❀
девочки, привет!!
я еле ползаю. по вечерам могу только картинки посмотреть и под них уснуть))) на работе, понятно, без инета.
сейчас уже лежу, готова спать. хорошо хоть дождик на улице пошёл - как-то посвежее стало, а то вообще жуть была
Ксюша у нас тут не появлялась? как там у неё дела, интересно.
Жень, как самочувствие твоё?
Оль, очень рада, что вам девочку подтвердили!
Оля, спасибо за беспокойство, все хорошо.
Ксюша пропала, не заглядывает к нам
Дома адски холодно, хожу в длинных домашних штанах, кутаюсь во что только можно.... бррррррр
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
Оля, спасибо за беспокойство, все хорошо.
Дома адски холодно, хожу в длинных домашних штанах, кутаюсь во что только можно.... бррррррр
молодец, не болей!
ого, это у вас так похолодало?
я тут сегодня в платьице лёгком ходила. правда, завтра тоже уже плащ надо опять доставать.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Daisy❀
молодец, не болей!
я тут сегодня в платьице лёгком ходила. правда, завтра тоже уже плащ надо опять доставать.
+9
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
Оксана, как твои дела, как пузяка???
У меня все ок, спасибо, пока вроде особо ничего нового В понедельник уже иду декрет оформлять
Я тож в штанах - холодина, собака трясется
Сообщение от Daisy❀
Ага, у нас что-то резко осень наступила
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
а погода - что б не расслаблялись, лето все ж таки
Эхх... Сегодня слушала прогноз на лето - как-то не очень обещают - без жары, вся первая половина июня холодная, вторая половина - чуть теплее, а дальше - среднепитерское лето, я так понимаю не супер имеют в виду