|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Ветеран
 Сообщение от жена гонщика
А не хотите просто купить рулонную штору белую 60см шириной (стандартные продаются везде и дешево), и повесить прямо под раковиной, ну и соотв-но все что ниже уровня раковины до пола будет закрыто. А потом за веревочку потянул - и стиралка "открылась"
Не, вариант с тумбой больше нравится)
Правда не знаю, реально ли будет ее туда запихнуть..в общем, будем думать)
-
Космонавт
 Сообщение от Филлипыч
Да без проблем. спрашивайте
У меня высота 15см. сам поддон и борт 30см. от пола. Но это надо смотреть индивидуально по выпуску фановой трубы, на какой высоте она входит в квартиру. Важно! При устпройстве душа в "строительном исполнении", трапик должен устанавливаться, как можно дальше от фанового стояка, во избежание "срыва" гидрозатвора. Сам трап желательно приобрести с "сухим" затвором. Допустим уехали в отпуск, гидрозатвор пересохнет и в квартиру пойдут канализационные запахи, а если будет сухой затвор, этого не произойдет. У меня трап Виега комбинированный, с сухим и гидрозатвором. Есть еще трапы HL тоже неплохие. Вообщем есть много ньюансов, которые нужно учесть при строительстве такого душа... 
Спасибо
-
Частый гость
 Сообщение от Лело
Российская плитка в большинстве своем плохого качества. Это не удивительно что по размеру разная, это стилистическая особенность плитки нашего производства)
Когда искала плитку долго ковырялась так и не решилась купить российскую
-
Частый гость
 Сообщение от Летнее_солнышко
Сориентируйте, пожалуйста, где можно посмотреть плитку? 
Были в к-рауте, в леруа мерлен... куда еще можно податься? 
искрасофт на ленинском там чудо мастер сидит бегает предлогает варианты всякие)) еще я читала что есть керамос , но я туда не дошла
-
Наш человек
 Сообщение от Филлипыч
У нас детка пока совсем маленькая 5месяцев  Пришлось купить ванночку пластиковую с основанием на ножках и каждый вечер я выполняю функцию водовоза и водослива 
Вот подрастем чуть-чуть и в бассейн запишемся и будет тогда у нас бооольшааая ванна, 25 метров в длину 
чудненько, но пока вы просто дорастет до бассейна, водовозу чувствую придется не легко.
-
Активный участник
Здравствуйте
хочу обратиться к коллективному разуму за помощью.
Начинаем ремонт в ванной
Подскажите пожалуйста - какие еще варианты раскладки плитки возможны?
Вот так это будет живьем
А так вроде не очень?
-
Ветеран
 Сообщение от баракуда
долго стояла в магазине перед таким панно, сначало - восторг, а потом начало в глазах рябить, и покачивать, как от плаванья в лодке, чуть не укачало 
у меня в точности до наоборот- сначала показалось слишком однообразно, а потом взяла на заметку, как более менее целостный пейзаж 
вот еще варианты от производителя (Уралкерамик)
Дочь 
Кот 
-
Ветеран
-
Мега-элита
Люди, а вот кто-нибудь когда-нибудь видел где-нибудь туалет 270 на 80?
Я вот после перепланировки санузла с целью создания идеальной ванной комнаты ( с точки зрения мужа) получила вот такую кишку в качестве уголка задумчивости. Честно говоря, я немного в шоке.