|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодня последний день диета далась легко! Отвес на утро - 2,8, посмотрим еще, что завтра весы покажут, а так в белковые дни уходило по кг, вот только на твороге ушло 600 гр, а в углеводные по 100 гр, не думаю, что на фруктах много уйдет, хоть бы привеса не было ))
Завтра на второй круг
-
Наш человек
А у меня вообще последние 3 дня вес стоял.
-
Элита
Ну вот и прошел куринный день. Итог - 0,5 кг. Сегодня гречка и геркулес на воде.
-
Элита
На грече отвес всего 0,4кг, но правда, я сухую гречу не смогла есть, добавляла кетчуп.
Сегодня творог.
-
Наш человек
Я на второй круг пошла...
-
Элита
Мой отчет на злаках. Ела очень мало,тк не лезло,очень сухо и пресно. Но итог - 0,5. Сегодня творог.
-
Участник
 Сообщение от -ЯркаЯ-
Я на второй круг пошла...
как второй круг проходит? я меня как-то очень жестко
-
Наш человек
 Сообщение от Julik_Brulik
как второй круг проходит? я меня как-то очень жестко 
да , что то почти не скидываю....
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!! 
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!! 
-
Участник
у меня после рыбы отвеса не было вообще, сегодня овощи - вообще не могу на них смотреть.... завтра перехожу на подсчет калорий, говорят очень эффективно
-
Наш человек
 Сообщение от Julik_Brulik
у меня после рыбы отвеса не было вообще, сегодня овощи - вообще не могу на них смотреть.... завтра перехожу на подсчет калорий, говорят очень эффективно
Я все таки второй круг завершу. а потом на яичной попробую.
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!! 
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!