Страница 65 из 159 « Первая 155561626364656667686975115 Последняя »

Тема: Pole dance

Цитата Сообщение от lotsik Посмотреть сообщение
    Я купила в тезенисе шорты–трусы разных расцветок и довольна как слон)
    надо будет сходить на разведку) спасибо)

2. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Старожил Аватар для Malinko

Подниму темку Тоже решила позаниматься и влюбилась в этот вид спорта Отходила 7 занятий в Dance Empire на Новочеркасской, к Оле Мамушкиной. Всё очень нравится,тренер вообще огонь Я даже не подозревала,что я ,настолько деревянная ,смогу что-то сделать) Конечно,пока как-то всё печально получается,болтаюсь как корова на заборе)
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

3. ответ для Shvartsman T.I. , на сообщение « не подскажете, где можно купить... »

Цитата Сообщение от Shvartsman T.I. Посмотреть сообщение
    не подскажете, где можно купить короткие шортики для занятий? нигде не могу найти подходящих...
    А я от пижамки приспособила: тоненькие х/б-шные и как раз что надо.
    А вот с топиком побегать пришлось, в итоге купила в дисконте саважа. Спортивные даже не рассматривала - они прямо в руках скрипят, насколько отвратительная синтетика. А этот мягенький такой и я про него вообще не вспоминаю во время тренировки.
    Вот, вроде такого:

4. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Хранитель Аватар для Awatara

Подскажите плиз адрес и телефон школы на Приморской, мне тут с дачным инетом не найти
    Кто там занимается, какие сейчас цены?

5. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Участник Аватар для Shapoklyak

Всем привет! Давно мечтала заниматься на пилоне и наконец решилась))) Прямо хоть завтра в бой. Изначально хотела в Блэкки, но у них нет дневных занятий в будни, а я только в это время могу. Долго металась, в итоге выбрала Магнит, записалась туда на пробник на следующей неделе. Но после прочтения темы пыл как-то поугас)))) Неужели Магнит так плох?)
    Посмотрела в Кэтсе, там дневные занятия только у Екатерины. Посмотрела Скай - там Валентина Козлова в будни днем только. Короче, запуталась... И ещё, такой вопрос Pole Fitnes воообще не подразумевает танца? Это только трюки на пилоне? Если я хочу женственность, элементы танца и пр., а не только трюки нужно Artistic искать?

Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от Shapoklyak Посмотреть сообщение
    И ещё, такой вопрос Pole Fitnes воообще не подразумевает танца? Это только трюки на пилоне? Если я хочу женственность, элементы танца и пр., а не только трюки нужно Artistic искать?
    Да. За женственностью не в артистик, а в экзотик (или стрип)

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

В идеале лучше совмещать занятия по пол-фитнесу и пол-дэнсу/артистику/экзотику.

Спортивные даже не рассматривала - они прямо в руках скрипят, насколько отвратительная синтетика.
    А я не представляю, как в х/б можно заниматься. Только если вы не потеете совсем.

8. ответ для ICQ , на сообщение « Да. За женственностью не в артистик, а... »
    Участник Аватар для Shapoklyak

Цитата Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
    Да. За женственностью не в артистик, а в экзотик (или стрип)
    Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    В идеале лучше совмещать занятия по пол-фитнесу и пол-дэнсу/артистику/экзотику.
    Спасибо! Наверное, действительно, совмещать это оптимальный вариант. А кто-нибудь знает что за тренер Катя Сухова из Магнита?
    Я - Лида)

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    А я не представляю, как в х/б можно заниматься. Только если вы не потеете совсем.
    Шутите? Выхожу вся мокрая, поэтому и не представляю свое тельце в этом синтетическом ежике

Цитата Сообщение от Shapoklyak Посмотреть сообщение
    И ещё, такой вопрос Pole Fitnes воообще не подразумевает танца? Это только трюки на пилоне? Если я хочу женственность, элементы танца и пр., а не только трюки нужно Artistic искать?
    Просто когда элементы мучаешь не до женственности вообще, так что это в любом случае в отдельное занятие нужно.

Страница 65 из 159 « Первая 155561626364656667686975115 Последняя »