|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Сообщение от lotsik
Я купила в тезенисе шорты–трусы разных расцветок и довольна как слон)
надо будет сходить на разведку) спасибо)
-
Старожил
Подниму темку Тоже решила позаниматься и влюбилась в этот вид спорта Отходила 7 занятий в Dance Empire на Новочеркасской, к Оле Мамушкиной. Всё очень нравится,тренер вообще огонь Я даже не подозревала,что я ,настолько деревянная ,смогу что-то сделать) Конечно,пока как-то всё печально получается,болтаюсь как корова на заборе)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)
Юля
-
Элита
Сообщение от Shvartsman T.I.
не подскажете, где можно купить короткие шортики для занятий? нигде не могу найти подходящих...
А я от пижамки приспособила: тоненькие х/б-шные и как раз что надо.
А вот с топиком побегать пришлось, в итоге купила в дисконте саважа. Спортивные даже не рассматривала - они прямо в руках скрипят, насколько отвратительная синтетика. А этот мягенький такой и я про него вообще не вспоминаю во время тренировки.
Вот, вроде такого:
-
Хранитель
Подскажите плиз адрес и телефон школы на Приморской, мне тут с дачным инетом не найти
Кто там занимается, какие сейчас цены?
-
Участник
Всем привет! Давно мечтала заниматься на пилоне и наконец решилась))) Прямо хоть завтра в бой. Изначально хотела в Блэкки, но у них нет дневных занятий в будни, а я только в это время могу. Долго металась, в итоге выбрала Магнит, записалась туда на пробник на следующей неделе. Но после прочтения темы пыл как-то поугас)))) Неужели Магнит так плох?)
Посмотрела в Кэтсе, там дневные занятия только у Екатерины. Посмотрела Скай - там Валентина Козлова в будни днем только. Короче, запуталась... И ещё, такой вопрос Pole Fitnes воообще не подразумевает танца? Это только трюки на пилоне? Если я хочу женственность, элементы танца и пр., а не только трюки нужно Artistic искать?
-
Старожил
Сообщение от Shapoklyak
И ещё, такой вопрос Pole Fitnes воообще не подразумевает танца? Это только трюки на пилоне? Если я хочу женственность, элементы танца и пр., а не только трюки нужно Artistic искать?
Да. За женственностью не в артистик, а в экзотик (или стрип)
-
(◕‿◕✿)
В идеале лучше совмещать занятия по пол-фитнесу и пол-дэнсу/артистику/экзотику.
Спортивные даже не рассматривала - они прямо в руках скрипят, насколько отвратительная синтетика.
А я не представляю, как в х/б можно заниматься. Только если вы не потеете совсем.
-
Участник
Сообщение от ICQ
Да. За женственностью не в артистик, а в экзотик (или стрип)
Сообщение от _Сказочка_
В идеале лучше совмещать занятия по пол-фитнесу и пол-дэнсу/артистику/экзотику.
Спасибо! Наверное, действительно, совмещать это оптимальный вариант. А кто-нибудь знает что за тренер Катя Сухова из Магнита?
Я - Лида)
-
Элита
Сообщение от _Сказочка_
А я не представляю, как в х/б можно заниматься. Только если вы не потеете совсем.
Шутите? Выхожу вся мокрая, поэтому и не представляю свое тельце в этом синтетическом ежике
-
Элита
Сообщение от Shapoklyak
И ещё, такой вопрос Pole Fitnes воообще не подразумевает танца? Это только трюки на пилоне? Если я хочу женственность, элементы танца и пр., а не только трюки нужно Artistic искать?
Просто когда элементы мучаешь не до женственности вообще, так что это в любом случае в отдельное занятие нужно.