Страница 65 из 196 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.

Старожил

Попробуем в 641, на подготовку никуда не ходим. Я туда осенью к завучу ходила, конечно цену себе набивают со страшной силой, это во многих школах так. Но в целом у меня сложилось впечатление, что поступить туда можно!

Цитата Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
    . Но в целом у меня сложилось впечатление, что поступить туда можно!
    я бы даже сказала,что трудностей не будет совсем с этим хотя..кто знает...времена меняются

3. ответ для Rum , на сообщение « я бы даже сказала,что трудностей не... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Шестидневку нам обещают с третьего класса, правда не с 1 сентября, а чуть погодя.
    Цитата Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Цитата из другой темы, но напишу здесь: шестидневки, похоже со следующего года в 347-й у начальных классов не будет. Отменят совсем. Информация от учителей.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Маш, про 689 ходят разные слухи. Один из них что здание школы отдают садику. Так что не исключено, что мы то же в 641 попробуем. Туда идут ребята из группы в том числе.
    Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
    Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)

Старожил

Вторым вариантом я держу 347-ю. У нас многие туда ходят на подготовку, многие из сада туда собираются.Тоже народу много. Посмотрим куда попадем

347 где конкретно?
    Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « 347 где конкретно? »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    347 где конкретно?
    За Александровским универсамом во дворах.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « За Александровским универсамом во... »
    Старожил

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    347 где конкретно?
    Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    За Александровским универсамом во дворах.
    Да, адрес пр. Солидарности 3 к.4.
    Я помню, что у Лены туда сын ходит, так ведь? И отзывы были хорошие.
    Лебедевое семейство

LizaLis
    Guest

Про 689.
    Моя дочь заканчивает начальную школу в этом году. Поступали в нее со второго класса. До этого дочь в первый класс ходила в гимназию "Самопознание" в г. Алма-Ата (школа, которую курирует жена президента Казахстана). После той школы было сложно искать что-то в Питере ...Тем не менее после обхода школ, консультаций и т.п. остановилась на 689. Итоги первого года обучения дочери были - "отлично" (не знаю как в Питере в первом классе, но в той школе оценки выставлялись со второго полугодия первого класса). Вобщем - нас взяли. Выбор именно начальной 689 школы был обусловлен (помимо замечательных бытовых условий и отзывов о преподавательском составе самых различных людей, в том числе и из РОНО) возможностью за эти оставшиеся три года обучения понаблюдать за развитием собственного ребенка, за изменением его предпочтений.
    Смешно слышать отзывы о 689 школе, что там кто-то кому-то нос подтирает,кого-то облизывает или что-то в этом духе...Хотя, может кому то и нужно нос подтирать- дети разные идут в школу, кто-то психологически и не готов еще... Моя была самостоятельной девочкой. Адаптировалась быстро. Проблем с обучением не было. Педагоги замечательные. Мы учимся в классе Светланы Олеговны. Атмосфера в школе способствует развитию самостоятельной, творческой и свободной личности (если есть желание быть таковой, а то ведь и предпосылки к этому не у всех присутствуют). Английский - да , не спец. школа. Сейчас в конце 4 класса- заканчивают учебник 3-го класса (Верещагина, Притыкина). Был доп. курс на уроках ("Round-Up Starter"- учебник V.Evans, "You and Me"- это учебник для младших школьников, созданный в Оксфорде), но это только если вы попадаете к Александре Геннадьевне в группу (Очень рекомендую!).

10. ответ для LizaLis , на сообщение « Про 689. Моя дочь заканчивает... »

А программа какая?

Страница 65 из 196 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »